Что делать с Южной Осетией?

tachenka28

В субботу возможно серьезное осложнение на административной границе Грузии и Южной Осетии
Цхинвали. 11 июня. ИНТЕРФАКС - По сообщениям корреспондентов "Интерфакса", работающих в районе Южной Осетии, на субботу намечена акция, в ходе которой около тысячи грузин, покинувших зону конфликта в 1992 году, предпримут попытку перейти из Грузии в Южную Осетию.
Предполагается, что около тысячи человек проедут на поезде по восстановленному железнодорожному пути до станции Никози, а затем продолжат свой путь пешком, пытаясь преодолеть блокпосты, перекрывающие проход в Южную Осетию.
Среди местных жителей распространяются слухи о том, что в ходе этой акции возможно возникновение "чрезвычайных происшествий", которые могут спровоцировать применение огнестрельного оружия и привести к человеческим жертвам. Несколько авторитетных представителей администрации Южной Осетии, к которым обратились корреспонденты "Интерфакса", охарактеризовали намеченную на субботу акцию как "провокацию, которая может привести к серьезному вооруженному конфликту, дестабилизирующую ситуацию в этом регионе".

Dr_Jones

омон из Москвы туда подогнать - они на стадионах с многотысячными умеют расправляться.
Причём без смертей.

demetrius86

> Что делать с Южной Осетией?
Строить в России сильное государство для достойной жизни и собирать на добровольных началах Империю.

sergeymorozov

нее.. на вольных началах не пойдут! придётся заставить.

demetrius86

Пойдут куда денутся.
Европа собралась. Нам ( всему БывСССР) тоже придётся объединится.
Даже прибалтика попросится лет через 15 -25. Они несмотря на полностью прозападный курс (Дошло до того что президент Латвии иностранка ! ) уже начинают двигатся в сторону близких отношений с Россией пока это правда полностью обусловленно необходимостью транзита ресурсов, на котором они хотели бы подзаработать. Но как только все кто хотел очень, уедут в Европу на ПМЖ, у желающих проживать на территории Прибалтики начнётся тоска по России. ( Бредово конечно звучит, но время покажет)

sever576

а зачем они нам вообще нужны? Пускай себе кукуют на балтийском побережье. С Белоруссией и Украиной еще можно объединяться по принципу близости культурной и т.д., а прибалты нам зачем? Они хотели независимость от России, так пусть ее и получат. Кончится транзит - пусть сами у себя нефть ищут. А то объединяться в силу абстрактных принциповя считаю неправильным. В прибалтике отношение к русским плохое, так зачем они нам нужны?

larsik69

Гонево - Прибалты своего добились - получили независимость, а опять в "кабалу" никогда не попросятся - это уж точно.
А по поводу транзита и шпрот, то с этого они и дальше иметь будут..

maxas67

Сегодня ехал с водителем-грузином (ранне мне не знакомым, национальность выяснилась в процессе общения). Так он сказал свои взгляды:
1) Хачи бывают наглецами и подлецами, но грузинов это не касается - они добрые и если попадается скверный тип - его сами грузины гонят.
2) Абхазцы - гады и у них нет родины - они спустились с гор и временно заняли свою нынешнюю территорию. И жаль, что Берия не завершил дело по ссылке и ликвидации этого никчемного народа.
3) Грузии сейчас главное - дружба с Россией. Абашидзе сбежал по причине отказа со стороны России в его поддержке.

sever576

Все гады кроме наших, так?

maxas67

Это были просто выдержки из разговора с грузином, коих не так уж много, чтобы знать точно их нац. идеологию.

urchin

Абсолютно тоже самое в разговоре с таксистом азербайджанцем. Но он на армян в основном наезжал.

LovSan

А мне Армяне одновременно и на Грузин и на Азеров гнали
Так что, выпьем за русских, которым плачутся и армяне, и грузины, и азеры...

urchin

Хе хе.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: