[менты] форум новодворских

Elena12

диву даюсь, сколько придурочных пропускало приёмы галоперидола
всем идиотам, предлагающим убивать ментов выдаю по виртуальной невидимой медальке им. В.И., а в качестве награды невидимую книгу: "Как обмануть санитаров". Ещё бы развивающих игрушек выписать, для прокачки навыков построения причинно-следственных связей, да, боюсь, вам, дурачкам, уже слишком поздно :)

Elena12

Если будете продолжать в том же духе, то станете совсем как эта тётенька

marina355

медальке им. В.И.
садись, двойка. Использовать великие инициалы для обозначения Новодворской недостойно!

NikitaNikita

А ты считаешь, что убивать ментов вообще нельзя? Или в некоторых обстоятельствах можно? Как-то сложно понять твою позицию, сплошной негатив, а смысла не видно.

Lena1962

дожились, с кем приходится соглашаться :crazy:

Baraev

А ты считаешь, что убивать ментов вообще нельзя?
а ты многих уже убил сам?
или смог бы?
если смог бы - то почему?

NikitaNikita

Человек написал сообщение, из которого лично мне стало понятно, что ему так сильно не нравятся люди, предлагающие убивать ментов, что он готов вести себя неподобающим образом, на мой взгляд. Почему он так реагирует на таких людей, я не понимаю, и попросил его прояснить свою позицию.
Вот в параллельной ветке приведена цитата, что когда в обществе массово призывают убивать ментов, то общество больно. С этим можно соглашаться, можно спорить, в зависимости от трактовки "больного общества". Такие призывы могут быть нормальной реакцией на действия власти и ментов как её представителей. Например, если люди действительно хотят революции, или действительно хотят отсоединиться, а милиция мешает, то разогнать или уничтожить её - это нормальное желание устранения противника. Или что, ждать, пока милиция перейдет на сторону восставших? Вот собственно, если большая часть народу желает свержения нынешней власти, общество больное или это другим словом называют?
Я сам никого не убивал, надеюсь и не придется. Смог бы, вроде понятно в каких ситуациях - 1) если он совершает "преступление" на моих глазах - остановить это. Ситуация может быть такая, что и убить придется, хотя этого лучше избегать, лично я так считаю. "Преступление" в том смысле, что действие явно противоречит морали, а не закону - это на интуитивном уровне определяется, специально калечить кого-нибудь или насиловать я уверен что никому нельзя.
2) Как ни банально, но если мне это выгодно. Решит государство, что я опасный преступник, при том, что я таким не являюсь в своем понимании - придется убивать как своих врагов. Так же действуют и обычные преступники, это просто тактика выживания.
3) Если не дай Бог будет какая-то ситуация с силовой сменой власти, и я буду поддерживать одну власть, а мент другую - тоже можно.
Вот что пока пришло на ум. Еще раз повторюсь, можно не убивать - лучше не делать этого.
Вот я вроде объяснил свою позицию. А что имел в виду автор топика, я не знаю, и считаю, что уважающие себя люди так не пишут.

MAZAFAKER

Ещё бы развивающих игрушек выписать, для прокачки навыков построения причинно-следственных связей
судя по всему, ты не то что не пропускал приёмы, двойные дозы хавал. По твоей логике менты стали выродками благодаря рядовым гражданам? хуйня.
Вчера адвокат один хорошо сказал - в какой то европе шел митинг протеста, полиция стояла в оцеплении, и на одного полицейского плюнул демонстрант. Полицай пошел в суд - мол так и так честь и достоинство, все дела. А судья ему заявил - ты сам выбрал эту грязную опасную работу. сознательно поставил себя в это положение, так что закрой рот и иди домой. И дело закрыли.
Почему у нас детей пугают милиционерами? Почему человеку в синей форме хочется не улыбнуться, а наоборот отвести глаза и прошмыгнуть? Почему бОльшая часть мужчин разбирается с проблемами самостоятельно и считает вредным орбащаться к ментам? Почему я ПЛАЧУ НАЛОГИ и за это, МЕНЯ еще и ПИЗДЯТ?
Действительно общество деградирует. Ну а как можно жить с такими выпиющими противоречиями: в присяге "служить и защищать", на деле " пиздить и ебать"?
Я не призываю ебашить ментов, я призываю ментов вспомнить, что они на самом деле должны делать и вернуться к исполнению своих СЛУЖЕБНЫХ обязанностей.

rkagan

цитата, что когда в обществе массово призывают убивать ментов, то общество больно.
на самом деле, поменять в ней "общество" на "государство" - и все становится океюшки, так и есть.

Elena12

вытри сопли, болезненный

MAZAFAKER

болезненный
смотри, не пропусти уколы. медсестра тебя уже зовёт

Elena12

садись, двойка. Использовать великие инициалы для обозначения Новодворской недостойно!
единственная заслуга чела с "великими инициалам" в том, что угандошил семейку Гольштейн-Готторпов. А в остальном это беспомощная мразь. Истинно великие инициалы — И.В.

Elena12

 
смотри, не пропусти уколы. медсестра тебя уже зовёт

я не призываю на полном серьёзе мочить ментов (пункт первый)
я не считаю на полном серьёзе, что после убийства всех ментов и чиновников ситуация в сраной рашке хоть сколь-нибудь улучшится (пункт второй)
не я считаю себя здоровым человеком, разделяя первые два пункта (пункт третий)
сделай себе вдоль, ебанько :)

MAZAFAKER

я не призываю на полном серьёзе призываю мочить ментов (пункт первый)я не считаю на полном серьёзе, что после убийства всех ментов и чиновников ситуация в сраной рашке хоть сколь-нибудь улучшится (пункт второй)не я считаю себя здоровым человеком, разделяя первые два пункта (пункт третий)сделай себе вдоль, ебанько
где я призывал мочить ментов? где я говорил, что без них мир станет лучше?
Я говорил, что сейчас менты себя неправильно позиционируют и что им пора заняться своими обязанностями, за которые я и все остальные добропорядочные граждане платим им деньги.
Купи очки, петрик.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: