забавные цитатки из западной прессы

sergei1207

Александр Лукашенко реализовал худшие страхи тех, кто предупреждал, что воскресные выборы в Белоруссии будут какими угодно, только не честными и справедливыми.
Лукашенко, остроумно названный последним диктатором Европы, обеспечил себе победу с перевесом беспрецедентным в этом регионе с советских времен. Его победа с 82% голосов – это оскорбление белорусам и напоминание остальной Европе, что и их континент не свободен от бича диктатуры.
http://inopressa.ru/ft/2006/03/21/10:56:15/lukashenko
В воскресенье грузины толпой повалили на избирательные участки, чтобы проголосовать за Михаила Саакашвили, 36-летнего лидера ноябрьской "розовой революции". Опросы на выходе показали, что г-н Саакашвили получил 85,5% голосов; 12,8% избирателей проголосовали "против всех".
Несомненно, выборы продемонстрировали действительное волеизъявление грузинского народа. Даже бывший президент Эдуард Шеварднадзе сообщил, что проголосовал за г-на Саакашвили.
http://www.inosmi.ru/stories/03/12/01/3437/203935.html

demiurg

Ну в принципе, если придираться, то "действительное волеизъявление" еще не значит "честные и демократические выборы", этого они про Грузию не сказали... Но все равно забавно

Alsepol

Опросы на выходе показали, что г-н Саакашвили получил 85,5% голосов; 12,8% избирателей проголосовали "против всех".
от сцукан, а насчитали ему все 95-96 %

Inna_T

Свобода слова продажной западной прессы! Наверное есть и симметричные мнения у других спонсоров!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: