Где купить держатель для зубной нити?
как это может не получаться я не очень понимаю. поэкспериментируй с длиной и способами держания

Зубочистки с прикрепленным кусочком нити продаются то ли в метро, то ли в ашане
Зубочистки с прикрепленным кусочком нити продаются то ли в метро, то ли в ашане* В аптеках они продаются.
Говорят есть специальные "держатели нити"* Они называются "пальцы рук".

чищу зубы 2 раза в день и не парюсь по поводу проблем с зубами
обсуждалось уже в разделе здоровье.
Не получается таким способом почистить самые последние восьмые зубы (их еще зубами мудрости называют).

у меня получается
если зубы плотно расположены, то нить имхо очень полезная вещь.у меня она не пролазит между зубами
Я пыталась наматывать нить на два пальца одной руки, а нужно на разные

у меня она не пролазит между зубамиМежду всеми не пролазит? Нити, кстати, бывают тонкие и толстые. Может тонкую взять?
круто!
Я пыталась наматывать нить на два пальца одной руки, а нужно на разные

попыталась представить это!

Нити, кстати, бывают тонкие и толстые. Может тонкую взять?Лучше ту, которая НЕ ТРАВМИРУЕТ десна.

как это определить заранее?
У меня вот тоже узкие расстояния между зубами. Купила в аптеке на ул. Строителей нить "President" за 120 руб (50м.). Оказалась хорошая - довольно тонкая!
Хороший держатель для нити (сам пользуюсь) можно купить, заказав его по почте из интернет магазина. Чтобы найти, надо набрать в поисковой строке "держатель зубной нити российский" или перейти по ссылке http://omsk.oms.slando.ru/obyavlenie/derzhatel-zubnoy-niti-rossiyskiy-ID5yG3H.html