Охрана квартиры отзывы

Tanya63

Существуют всевозможные фирмы, которые оборудуют квартиру датчиками и берут квартиру на пультовую охрану за некоторую абонентскую плату
Например, тут есть описание такой услуги: http://www.gulfstream.ru/build/flat/flatcalc/
Есть ли у вас опыт установки подобной охраны в квартиру? Услугами какой фирмы вы пользовались? Расскажите, как это работает? Надо звонить диспетчеру при каждом выходе из квартиры? Что делать, если в квартире живет кошка?

Valeryk

Что делать, если в квартире живет кошка
причем тут охрана на пульте и кошка? :confused:
Ставили квартиру на "пульт". Через вневедомственную охрану.
Надо не забываь позвонить диспетчеру при входе в квартиру, а то маски-шоу обеспечено! ;)

Tanya63

Датчики движения могут реагировать а кошку. У нас есть встроенный шкаф-гардеробная, там включается свет, когда в него заходишь. Если кошка заходит, то тоже свет включается, поэтому на ночь мы его закрываем от кошки.
Расскажи подробности, услугой какой фирмы вы пользовались?

dmitry131

Расскажи подробности, услугой какой фирмы вы пользовались?
Разве там ответа не было?.. :)

klusser

у меня родители пользуются такой штукой. И в первый же день была курьезная ситуация. Сестра еще не запомнила как пользоваться охранной системой. Мама поставила квартиру на сигнализацию перед уходом. Приходит сестра. Открывает дверь. Забывает приложить "таблетку" к "пульту", чтоб снять с сигнализации. Заходит в квартиру. Дверь не закрывает, потому что через несколько минут планировала выходить обратно из квартиры погулять ( заходила только сумки с продуктами бросить. ей помогал ее мч). Через 4-5 минут в квартиру врываются менты и обоих вяжут :grin: :grin: :grin:
Правда довольно-таки быстро разобрались что к чему. Все посмеялись :grin:
Так что штука работает исправно. Сами и проверили на себе :grin:

stm2451405

как повезет. У меня я пришел домой и забыл позвонить. Пошел помылся потом сел фильмак смотреть и только потом приехали. т.е. где-то через час.

lebuhoff

как повезет. У меня я пришел домой и забыл позвонить.
Видимо.
У моего брата знакомые работают во вневедомственной охране в Беларуси. И они в приватной беседе говорили, что не особо спешат на вызовы (на сколько понимаю, на "потенциально-опасные" "задержавшись" в пути, скажем, на минут 5-10 (у всех семьи и дети, а рисковать своим здоровьем ради чужого имущества не хочется - хотя, может и з.п. у них была маленькая для такой службы).

klusser

как повезет.
+ еще как договоришься. +У нас город маленький. Так что ехать реально не далеко.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: