Чурко чурке брат и товарищ (Грузия снова вперде!)

Dizell77

Грузия введет безвизовый режим для жителей республик Северного Кавказа, сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на замминистра иностранных дел страны Нино Каландадзе. Право безвизового нахождения на территории республики в течение 30 дней получат жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Адыгеи.
Как заявила Каландадзе, соответствующее распоряжение президента Грузии Михаила Саакашвили уже готово и вступит в силу примерно через две недели. "Указанное решение вводится в рамках политики либерализации правительства Грузии и исходя из продолжения традиционных отношений с народами Северного Кавказа", - заявила дипломат.
Остальные граждане РФ, как и ранее, для пересечения КПП "Казбеги - Верхний Ларс" на сухопутном участке грузино-российской границы должны будут получить визу в секции грузинских интересов при посольстве Швейцарии в Москве, напомнила Каландадзе.
Россия и Грузия установили визовый режим в конце 2000 года.

vovkak

Неужели появился шанс, что все жители Северного Кавказа сбегут от тоталитарного режима в этот рай земной?

Dizell77

пока что бегут тока русские зольдаттен

Elena12

пока что бегут тока русские зольдаттен
это традиция такая у русни, бежать
вон, в начале ВОВ тоже сдавались миллионами, пока добрый дедушка Сталин не начал расстреливать

Dizell77

твоя неправославная версия истории здесь крайне непопулярна :D ты эта давай про чеченских уклонистов

Sergey79

Бегут только враги народа. Так нация самоочищается.

Elena12

Бегут только враги народа. Так нация самоочищается.
ну да, добрый дедушка Гитлер хорошо так от дурачья зачистил

mtk79

вот, кстати, чем занимался наш прославленный поэт Евтушенко в бурную молодость
КЛОПЫ
У кубинского МИДа очередь,
Очень красочная она!
Коммерсант, багровый, как окорок,
и сюсюкающая жена.
Заведений владелицы пышные,
попик, желтый, словно грейпфрут, —
всё здесь бывшие,
бывшие,
бывшие,
всё бегут,
всё бегут,
всё бегут.
В двери лезут они чуть не с дракою,
так, что юбки трещат и штаны.
Было время —
когда-то драпали
точно также из нашей страны.
Всем, кто рвется в Америку
с жадностью, —
ни малейших препятствий нет.
И безжалостное
"пожалуйста!" —
вот рабочей Кубы ответ.
Вижу лица, изобличающие
то, что совесть у них нечиста.
Жалкий вид у вас,
получающие
заграничные паспорта!
И народ говорит:
"Что печалиться? —
видя рвение этой толпы —
Дезинфекция облегчается,
если сами
бегут
клопы!"

zulya67

пока что бегут тока русские зольдаттен
давай, давай, показывай свое истинное лицо. Уже и на сленг перешел. Только подсчитай сначала количество грузинских солдат сдавшихся в плен в 2008-м.
А вообще я недавно подумал, что Грузия со временем может стать образцом "рая" для северных кавказцев и пропагандистская работа для этого ведется. Тут долгосрочная выгода и всяким местным князькам - в качестве еще одного инструмента для шантажа России - мол если что так мы в Грузию можем свалить. И в первое время действительно для северо-кавказцев будут предлагаться шикарные условия, с целью создания привлекательного имиджа Грузии как "центра Кавказа". Потом дело пойдет к вступлению в состав Грузии республик. Ну а дальше что? Пойдет ли Россия в очередной раз спасать грузин от резни?

Dizell77

окстись православный! дохтур тебя давно ждет..

algurov

чето реально ширю занесло.

RUS2009

В качестве ответной меры предлагаю Москве и МО ввести визовый режим для этих республик.

PemeHb

Взрыв прогремел у железнодорожного вокзала в Тбилиси
22 октября 2010, 01:15
В Тбилиси в четверг вечером в районе железнодорожного вокзала прогремел сильный взрыв, сообщил начальник городской службы по чрезвычайным ситуациям Темур Гиоргадзе.
«Взрыв произошел в подвальном помещении одного из зданий», - сообщил Гиоргадзе. По предварительным данным пострадавших нет, отметил он.
На месте происшествия работают криминалисты, которые выясняют причины взрыва. Со стороны МВД Грузии по поводу взрыва пока нет каких-либо комментариев, передает «Интерфакс».
:grin:

zulya67

Скоро, думается, эти братъя и товарышшы такой джихад устроят по всей Грузии, что и визовые меры не помогут. Их в Панкисском ущелье полно и без виз, да и горные тропы есть.
Грузия - ярый союзник, а точнее, марионетка, США - с точки зрения джихадистов взращенной ЦРУ "Аль-Каиды" - врага номер один. А у этой "Аль-Каиды" (даже если использовать это название условно, для упрощения) ох как много муджахидов к северу от Грузии. А им ох как нужно отрабатывать бабло и доказывать верховным что они на многое способны. В России вон перевес уже давно на стороне федеральных сил, кто бы какие примеры не приводил, и сами арабские спонсоры это признают, что на Северном Кавказе не тот размах что в Ираке, Афганистане, и даже на Филиппинах. Начали вкладываться опять в Таджикистан. Но куда это я? В общем, когда из России гнид выдавливают, они посыпятся с других отрогов Кавказского хребта, в другую сторону. И тут для них двойная выгода - борьба с Америкой. Которая все же является для исламистов более предпочтительным противником, чем Россия. К тому же Грузия участвует в операции в Ираке. Осетия тут покажется по сравнению с джихадом всего лишь легким дискомфортом. Итак, идея с усилением позиций НАТО в Грузии посредством создания перманентных очагов конфликта в ЮО и Абхазии провалилась. На что теперь делается ставка? На салафитский экстремизм. Столкновения салафитов с суфистами происходили в Панкисе и ранее.
К кому обратится Саакашвили за помощью? К заокеанским хозяевам. И помощь от них не преминет прийти. Так, с помощью взращенных салафитских террористов, будет реализована задача Госдепа по расквартированию войск НАТО в Грузии и усилению своего влияния уже по военному направлению. Главное - создать повод для этого. Саакашвили его послушно создает, действуя против своего народа. Пополняет базу экстремистов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: