Вернуть Россию к самодержавию

RUS2009

Российский экс-дипломат предлагает венчать на царство принца Гарри - все ради тандема

время публикации: 15:29
последнее обновление: 15:55



Экс-дипломат, а ныне журналист Александр Баунов предлагает радикально сменить форму правления в России и вернуться к самодержавию, посадив на российский престол британского принца Гарри и дав ему имя Игорь I. В России на это шутливой предложение практически не отреагировали, а вот в Великобритании некоторые обратили на него внимание.
С помощью принца можно избавить российскую политическую элиту от лишних придворных интриг и позволить правящему тандему заняться исключительно управлением государством, цитирует газета The Daily Mail ироничные замечания Баунова.
"Пусть (принц Гарри) принимает парады, наносит визиты, дает обеды и выступает с новогодними поздравлениями... У нас не бывает королевских свадеб, и я в этом не вижу ничего хорошего. Вся наша придворная жизнь вращается вокруг депутатов с избыточным весом, бездарных певцов и бывших участников телевизионных реалити-шоу. При виде свадьбы (принца Уильяма и Кейт Миддлтон) и приготовлений к ней мне думается, что было бы хорошо восстановить у нас монархию", - приводит слова Баунова InoPressa.
Это предложение перестает казаться настолько курьезным на фоне результатов недавнего интернет-опроса, который показал, что более трети россиян хотели бы жить в России с конституционной монархией. За это проголосовали 39% опрошенных. Нынешний строй поддерживают только 24%, а 12% хотели бы жить при коммунизме.
"Там где короля нет, население начинает обожать, чтить и направлять свои инстинктивные рыцарские чувства на действующего главу исполнительной власти. Который, признаться, для этого не особенно предназначен, ибо является лицом, во-первых, в силу должностных обязанностей предназначенным для критики, во-вторых – временным, обреченным на уход", - пишет Баунов на сайте Slon.ru. Отсутствие предмета обожания для народа выливается, по его мнению, в то, что "глава исполнительной ветви превращается в национального лидера, отца родного, батьку, дуче, команданте, лидера джамахирии".
Между тем Баунов отмечает, что в настоящее время "бесспорных претендентов" на романовский трон нет, но принц Гарри не просто случайная фигура. Его прапрабабушкой была великая княжна Ольга Константиновна, внучка Николая I и кузина Александра III, а царю Николаю II он приходится "дальним племянником".
Кроме того, убежден бывший сотрудник МИДа, для Гарри легко было бы найти "симпатичную русскую невесту". Физик Никита Говорун также поддержал эту идею: "У них (британцев) еще свободен принц Гарри. Может, женить его на какой-нибудь русской Золушке, присягнуть ему на верность, и мы заживем счастливо, как они там, в Англии? И пусть он будет не Генри или Гарри, а Игорь Первый".
В последние годы высказывалось предложение отдать царство принцу Майклу Кентскому, который также связан "сильными кровными узами" с последним русским царем и к тому же настолько на него похож, что "при встрече с двойником Романова во время его частых наездов в Россию пожилые женщины падали на колени".

http://newsru.com/russia/04may2011/prince.html

Valeryk

так, а сейчас как?медвед принимает парады,пишет в блоге...,а пу спокойно правит.
ксьати предлагаю величать его не принцем, а Блоггер Всея Руси

lenmas

посадив на российский престол британского принца Гарри
Я, кстати, согласен! :)

Brina

Монархию хочу, а Гарри — нет.

demiurg

Игорь I
...
Игорь Первый
Второй!

demiurg

Потому что нерусский? Гольштейн-Готторпские же прокатывали тебе

petrovna

Я, кстати, согласен!
Да, ты бы на говно на палке согласился, если бы оно на царство помазано было. :grin:

Brina

Хочу Рюриковичей или Джугашвиличей.

Brina

Кстати, я на полном серьезе предлагал короновать Путина.

demiurg

Говно на царство намазано на палку.

lenmas

Да, ты бы на говно на палке согласился, если бы оно на царство помазано было. :grin:
Что-то ты все о дерьме, да о дерьме. Обосралась опять что ли?

fabio

не - не надо - он пьет и курит

lenmas

не - не надо - он пьет и курит
Это как раз в плюс, а нацистская форма --- ну кто в детстве из политиков не баловался чем-то подобным ;)
Хотя понимаю, что для жидов это смертный грех :)

petrovna

Это как раз в плюс
У нас из-за этих привычек скоро народа не останется, а ты эту гадость, уничтожающую Россию, в плюсы пишешь. Уж не жидок ли ты?

demiurg

Это он пишет, потому что Гундяев когда-то этим торговал. Гениальный заход, я такого ещё не встречал. Не надо стыдливо замалчивать и пытаться замести под ковёр, потому что уже поздно. Надо объявить благодатным!

demiurg

Вообще, ты мог бы быть более разборчив! :mad:
http://personal-plus.net/forum/read.php?1,24860,page=1
Есть серьезные основания считать, что Англия давно является оплотом международного еврейства. Конечно, после того как банк Англии захватили Ротшильды вопрос, кому принадлежит финансовая власть на повестке дня не стоит. Но без политического прикрытия такой наглый протекционизм евреям, когда даже землю Палестины они отдали евреям на блюдечке с голубой каемочкой, был бы невозможен.
Итак начнем перечисление жидовских морд и имен.
Династия Стюартов:
...
В этой династии я насчитал 6 шотландских монархов с еврейским именем Яков: ... их правление было наполнено непрекращавшимися войнами, заговорами и междоусобицами.

Выписка из центрального еврейского ресурса:
ЯКОВ - имя, конечно же, еврейское, имя патриарха еврейского народа, биография которого занимает, в общей сложности, около трети книги Бытия.
...
Дальше в династиях Стюартов и Виндзоров почти все были с именами Георгий и Эдуард.
ГЕОРГИЙ, ГЕРА, ГОША – по древнегречески земледелец. В иврите есть существует имя Йогев с тем же значением.
ЭДУАРД, ЭДИК. Аналоги в иврите: Ади - "украшение", Идо (в Библии - отец пророка Захарии Иди - "отборный", "наилучший", Идан - по-арамейски "время". имя.
Нам – современникам оранжевой революции в Украине особенно интересна личность Оранжевого Вильгельма 3 – протеже голландских евреев. Вильгельм III, принц Оранский (нидерл. Willem Hendrik, Prins van Oranje; 1650, Гаага—1702, Лондон).
[ФОТО ВИЛЬГЕЛЬМА ОРАНСКОГО]
Фейс – ну вылитый голландец. Только пейсов не хватает.
После его прихода на английский трон евреи в большом количестве стали возвращаться в Англию после их изгнания в 12-14 веках. Начал этот процесс организатор последней английской революции Кромвель. После Кромвеля уже революций не было, потому что все остальные английские короли вполне устраивали еврейскую верхушку.
Связь английских королей с масонскими ложами хорошо описал Николай Боголюбов «ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА» Часть I. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МАСОНСКИХ ЛОЖ:
С 1640 по 1689 год “СИОНСКИЕ МУДРЕЦЫ” организовали в Голландии “Английскую революцию” (низвержение Стюартов с британского трона) и передавали деньги самым разным сепаратистским партиям. Они использовали свое влияние для того, чтобы ВИЛЬГЕЛЬМ МОЛЧАЛЬНИК [ 16 ], один из немецких князей государства Нассау-Ораниен встал во главе голландской армии и позднее принял имя ВИЛЬГЕЛЬМА, ПРИНЦА ОРАНСКОГО.
Живущие сейчас королевские английские особы тоже сильно на жидов смахивают:
Принц Чарльз
(фото)
Елизавета II
(фото)

Интересные сведения можно почерпнуть также из фильма «Кольцо власти», где приводится доказательства, что английские короли считаются сейчас потомками египетских фараонов и жрецов, среди которых были и евреи, которые брали египетские имена.
Юля Тимошенко тоже говорит, что она украинка, а сама является галахической еврейкой (еврейка по материнской линии, а по отцовской линии у нее армяне с примесью горских евреев).

stream999


что более трети россиян хотели бы жить в России с конституционной монархией.
Словами и все этой церемониальной шелухой дело не изменишь. По развитию мы сейчас отстаём лет на сто от Англии. Нужно догонять! Ведь на словах, это они - конституционная монархия, а мы - правовая республика.
Только всё наоборот. И вот тут мы переплюнули Англию, - у них нет даже конституции, а у нас нет только права. Англия не стала республикой формально, а мы - всего лишь фактически. :)

avinochodov

А что, идея неплоха.
Я когда смотрел этот британский суперсейшн - обратил внимание, что Уильям по сравнению с Гарри - ваще никакой, хоть и старше, но выглядит как-то инфантильнее.
У Гарри чисто такая властная королевская осанка и шевелюра, он настоящий британский ЛЕВ.
А Уилли - это какой-то лысый Гуимплен.
Так что с этой точки зрения идея неплоха.
Но есть контрдовод: до расстрела Романовых довели именно британские интриги, так что отдавать им после этого трон - было бы неправильно.
Вообще я за монархию. Вот действительно, вот мы 9 мая будем смотреть на проезд железок. А англики устроили себе действительно прекрасный праздник - свадьбу двух молодых людей, что может быть лучше?
Но если не Гарри - то кто? Романовы, к сожалению, сейчас могут предложить этого полугрузина, которого сделать царем просто нереально.
Тут была идея на счет Путина - при всей абсурдности - тоже неплохо :)
В любом случае - Боже, ЦАРЯ ХРАНИ !

seregen-ka


Тут была идея на счет Путина - при всей абсурдности - тоже неплохо
"- Я так люблю Россию, какждую ее веточку, каждую ее веточку власти: исполнительную, судебную. Я так люблю нашего президента и рада, что он будет править теперь 6 лет.
- Может быть в императоры его ?
- Правильно в имераторы его !" (с)
Совсем ебанулись чтоли ?

stm7929259

Хотите монархию?
Не, и так нормально живем!

lenmas

Не, и так нормально живем!
Абрамович, Вы? :ooo:

stm7929259

Вовсе не обязательно быть Абрамовичем, чтобы все было чотко и ровно

avinochodov

 
Совсем ебанулись чтоли?

Господа, благоволите выбирайть выражения, мы чай тут не сантехника в ЖЭК выбираем :grin:

seregen-ka


Господа, благоволите выбирайть выражения, мы чай тут не сантехника в ЖЭК выбираем
нахуй пошел.

avinochodov

Делать замечания Полиграфу Полиграфычу о ненормативной лексике - толку никакого. По-иному то оне не тявкают.

seregen-ka


Делать замечания Полиграфу Полиграфычу о ненормативной лексике - толку никакого. По-иному то оне не тявкают.
...глазик выколю, другой останется,
чтобы знал, говно, кому кланяться. (с)
С нетерпением жду фраз, "стыдно за МГУ", "давайте писать культурно", "форум превратился...".

avinochodov

Третьего дня читал Фета, так в предисловии сказано, что он, проезжая мимо МГУ, неизменно плевался, хотя это был его альма-матер

seregen-ka

что русскому хорошо, немцу плеватьсясмерть.
Dem Vater grauset's, er reitet geschwind,
Er halt in den Armen das achzende Kind,
 Erreicht den Hof mit Muhe und Not,
 In seinen Armen das Kind war tot.

avinochodov

да, от такой готической галиматьи сразу вспоминается "сумрачный германский гений"
Еще Петр I писал:

Понеже немцы обвыкли многими рассказами негодными книги свои наполнять
только для того, чтобы велики казались, чего, кроме самого дела и краткого пред
всякой вещи разговора, переводить не надлежит

stm7543347

Форум превращается!..
форум превращается!..
превращается форум!..

seregen-ka


да, от такой готической галиматьи сразу вспоминается "сумрачный германский гений"
готическа голиматья - это Гетте, ее Фет переводил и Жуковский.Не знаю какие сексуальные фантазии заставили вспомнить Блока.
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
 С раскосыми и жадными очами!

avinochodov

готическа голиматья - это Гетте
а то я не знал, что это Гетте
Блок тут действительно непонятно к чему, как и Гёте.

seregen-ka

Ну дык, тебе же сумрачный германский гений вспомнился.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: