Re: финал России по хоккею с шайбой

Damie

Я был в Ясролавле на 1-м матче (второй смотрел по телеку болел за Северсталь.
В первом периоде шла равная борьба, правда ярославцы выглядели посвежее, из-за чего черповчане не смогли забить ни разу в большинстве. Во втором периоде мои забили шайбу - выход один на один (0:1).
Поорать за своих по-нормальному не удалось - болельщики "медведей" начали закидывать поп-корном, посылать на ***. Ответная шайба Локомотива была настолько спорная, что матч не остановили, и засчитали только после просмотра повтора.
Но игра была все ещё равная - после второго периода счет 1 - 1.
В третьем периоде Кузя
(Марсель Кузино - воротник Северстали
привез шайбу в свою раму - как обычно выкатился из ворот, чтобы остановить шайбу и уйти от проброса, но выбил неуклюже прямо на клюшку ярославцу, тут же и пропустил. Сатльные немного скисли, хотя
борьба еще продолжалась. Черепане выходили один на один, были пару раз в большинстве, но защита ярославцев больше не лажала, и воротник "медведей" стоял хорошо. Нападение яриков наоборот усилилось, в итоге закатили стальным третью банку. После этого моим отыграться было не возможно. Итог: 3-1 в пользу ярославцев.
После матча Кузя, судя по всему, посчитал себя виноватым в проигрыше, и это сказалось.
Назавтра во втором матче он провел первый период настолько неуверенно, что пропустил аж 3 шайбы. На мой взгляд, две из трех полностью на его совести, так как были забиты издалека. Счет после первого периода 3:0 в пользу яриков.
Во втором периоде стальные отошли от шока - заменили Кузю на Чистова, по-быстрее стали кататься, создали серию опасных моментов у ворот Подоманского (вратарь яриков но Локо есть Локо - забили еще и 4-ю банку.
ССталь ответила лишь одной шайбой в третьем периоде: 4:1.
Еще один матч пройдет в Череповце 8.04.
Хотя задача у стальных была - взять бронзу, и она уже перевыполнена, все-равно хотелось бы, чтобы мои взяли хотя бы матч.
Надо признаться, был поражен новым хоккейным стадионом в Ярославле -
"Арена-2000 Локомотив".
Ледовый дворец "Алмаз" в родном Череповце, а также стадионы столицы, где я был - Большая и Малая спортивные арены в Лужниках, Сокольники - начали у меня ассоциироваться с каменным веком.
И еще, Зеmа, следи за своим базаром!

Damie

последняя фраза предназначена исключительно для ползователя с ником "Зеma".

Damie

Я верил в своих ребят ! ! !
В Череповце Северсталь обыграла Локомотив со счетом 4:2 ! ! !
Серия из 17-ти побед подряд Локомотива в плэй-офф (за два года) остановлена! ! !
Пока по матчам ведет Локо 2:1.
9-го апреля 4-й матч финала.

leDi5

приятственно

maxerator

Локо сделал хороший подарок Череповцу, за это ему конечно спасибо, но завтра он получит свои медали.
Обидно что в России только одна команда и та не очень Русская.
Я не был в Ярославле в отличие от Черепа и Москвы и считаю лучшей ареной Подольскую (как-то был на "Витязь"-"Северсталь").
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: