В Бельгии жених и невеста не захотели, чтобы их расписывал чернокожий

RUSTEANA2003

В бельгийском городе Сент-Николас вступающие в брак молодые людиотказалась от того, чтобы их супружеский союз зарегистрировалчернокожий представитель муниципалитета, сообщили местные СМИ. В связис таким проявлением расизма городские власти ответили отказом натребование жениха и невесты, чтобы их расписал другой, белокожийчиновник.
Самчернокожий сотрудник муниципалитета Волтер ван Беллинген, со своейстороны заявил, что есть три варианта урегулирования ситуации. «Либо(жених и невеста) вообще не вступают в брак, либо меняютместожительство, либо соглашаются, чтобы их брак зарегистрировал я», -сказал ван Беллинген.// РИА «Новости»

TOXA

Может, у них какие-то проблемы, комплексы на почве расизма- терпимые власти обязаны пойти на встречу "больным людям" и сделать вид, что не замечают их "уродства", а не акцентировать на этом внимание...

oKutsenko

Уверен,если бы с подобным требованием выступили чернокожие,белый чиновник был бы тут же уволен.Объяснение было бы тоже в духе толерантной Европы:"За то,что одним своим видом напоминал молодожёнам о колониализме и расизме".

RUSTEANA2003

Вообще как-то странно - даже в России место регистрации может не совпадать с местом прописки.
Иди в любой загс, любого города.

aztula

Черные/белые/зеленые...
Просто кто-то из молодых людей не хотел замуж.

Lenn

Уверен,если бы с подобным требованием выступили чернокожие,белый чиновник был бы тут же уволен.
ну это то точно....

geva

ну это то точно....
Хоя. Уже вся Европа бы не работала тогда.

strazh007

Ненавижу расистов и негров
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: