Отстрел чёрных ястребов начался

tcb_2007

Скинхеды отомстили азербайджанцу за нападение в метро
Одного из обвиняемых по делу "Черных ястребов" расстреляли возле дома, где он жил [видео]
Елизавета ПЧЕЛКИНА - 03.09.2009
В четверг, 3 сентября, около 12 утра в Отрадном убили 18-летнего азербайджанца Расула Халилова, одного из обвиняемых в громком деле о "черных ястребах". Парня расстреляли вблизи от дома, как раз когда молодой человек направлялся на очередное заседание в Дорогомиловском суде.
По словам очевидцев, с раннего утра во дворе сидел мужчина в черном и читал газету. Когда появился Расул, тот достал оружие, выстрелил пять раз и скрылся. Убийство произошло неподалеку от детского садика, где гуляли дети. Перепуганные воспитательницы сразу "загнали" малышей в здание. Убитого парня женщины сразу узнали - Расул был сыном одной из нянечек. Говорят, когда мать кинулась к парню, он был еще жив. Но к приезду врачей Расул умер.
Смерть Расула стала ударом для его родных
Фото: Мила СТРИЖ
Близкие Халилова уверены, что Расула убили скинхеды.
- Наш мальчик не бандит, он родился и вырос в Москве, - сокрушается бабушка парня, 71-летняя Джульетта Александровна. - У него много друзей, русских по национальности. Расул очень начитанный и спокойный. Пять лет назад у семьи умер отец, мать растила троих детей одна! Еще есть старший брат и сестричка. Целый год мальчика таскали на заседания, отрывали от учебы. Расул не входит ни в какую группировку "Черные ястребы"- он просто находился в этом вагоне как и многие другие люди!
Ребята со двора тоже не верят что студент мог участвовать в той старшной бойне.
- Расул отличный парень, мы росли в месте. Он никогда агрессивно не высказывался против русских! - говорят знакомые убитого Денис и Галя.
Однако следователи считают иначе: Расул с друзьями - обвиняемые.
Напомним, что 6 мая 2008 года негодяи ранили ножами школьника Павла Новицкого и студента Федора Маркова. Нападение произошло в переполненном вагоне столичного метро. Туда семеро парней 17-19 лет влетели с криками "Аллах акбар" и сразу же набросились на юношей, которые возвращались с учебы.
Бандиты, оказавшиеся студентами юрфака академии министерства юстиции России, лупили парней ногами, пробили ножом Павлу Новицкому легкое, а Федора Маркова ударили в грудь. Кончик лезвия остановился всего в двух сантиметрах от сердца. После этого они восемь раз выстрелили Федору в лицо из пневматического пистолета. Все это отморозки снимали на камеру мобильного телефона. Запись они выложили потом в Интернет.
пруфлинк

a100243

дежавю

urchin

Бандиты, оказавшиеся студентами юрфака
-----------
Зае...тые у нас юристы растут. :smirk:

102938

все будущие менты да прокуроры, которые будут ловить плохих бандитов и защищать рядовых граждан

mtk79

грамотные киллеры пошли. читать любят.

tcb_2007

"Знакомый" убитого на видео уж больно довольный=)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: