Обращение жителей Белореченска

zulya67

Террор против русского населения Белореченска продолжается
Мы, жители Белореченска, обращаемся ко всем русским людям с просьбой, как можно шире распространить информацию о происходящем в городе беспределе. Правоохранительные органы полностью приняли сторону кавказцев, не желают объективного расследования дела, выгораживают кавказских хулиганов и, одновременно занимаются запугиванием родственников потерпевших, и всех людей, чья активная гражданская позиция известна органам!
Вчера вечером стало известно, что несколько дней назад, примерно 22:00 парень возвращался домой от друзей. Проходя мимо двух кавказцев он услышал как один сказал другому "да это тоже наверно скинхед"(наверняка это из-за его одежды он был одет в косуху, камуфляж. штаны и берцы парень повернулся и получил удар в лицо. Ударив в ответ, он был свален с ног и избит. В итоге 15-ти летнему парню сломали левую руку и все рёбра на левой стороне. Парня отвезли в больницу. Пока при не известных нам обстоятельствах, имели место угрозы родителям от сотрудников милиции. Пострадавший парень и его родители написали заявления в прокуратуру и милицию.
Сейчас в городе выходцы с Кавказа нападают на русских парней даже неформалов, несмотря на их возраст, оправдывая свои действия тем, что потенциальная жертва может иметь отношение к скинхедам.
Сотрудники правоохранительных органов занимаются запугиванием родственников Александра Шеулова, брошенного в тюрьму за то, что он, борясь за свою жизнь посмел ранить напавших на него кавказцев. Для россиянских правоохранительных органов это является тягчайшим преступлением: русский должен молча позволить себя зарезать. Поэтому естественно, его обвиняют в попытке умышленного убийства, на почве неприязненных взаимоотношений, причем, по версии следствия он один набросился на группу мирно стоящих кавказо-россиян!
Кавказцы, в течение нескольких дней избивавшие людей по всему городу, ни в чем не виноваты. В тот же день, когда произошел инцидент с Александром Щеуловым, они перевернули стоящую на улице автомашину «Нива» вытащили и ее водителя и пассажиров, один из пострадавших, Артём Гатылло находится в очень тяжелом состоянии, ему требуется переливание крови.
Правоохранительные органы полностью приняли сторону кавказцев, не желают объективного расследования дела, выгораживают кавказских хулиганов и, одновременно занимаются запугиванием родственников потерпевших, и всех людей, чья активная гражданская позиция известна органам!
Мы, жители Белореченска, обращаемся ко всем русским людям с просьбой, как можно шире распространить информацию о происходящем в городе беспределе.

cafepark

Теперь главное новых кавказцев-нехристей не пускать на территорию России.
Даже дело не в том, что они нехристи, а в том, что у них очень низкий культурный уровень.
А с теми, которые уже здесь, придется искать способы мирного сосуществования.

geva

Я думаю, дело не в кавказцах, и не в нехристях. Дело в простом пришивании подворотничка (с).
Иными словами, надо просто разыскивать, арестовывать и сажать шпану, урок, гопников, мордобийц, разбойников, бандитов, карманников, нарколыг за совершенные ими преступления, вне зависимости от национальности.

kastodr33

Иными словами, надо просто разыскивать, арестовывать и сажать шпану, урок, гопников, мордобийц, разбойников, бандитов, карманников, нарколыг за совершенные ими преступления, вне зависимости от национальности.
Тюрем не хватит.

geva

Их и сейчас не хватает, тюрьмы набиты битком, а процент преступлений растёт

kastodr33

Их и сейчас не хватает, тюрьмы набиты битком, а процент преступлений растёт
Надо просто купить остров побольше в теплых морях и выселять туда, натуральным хозяйством жить.

geva

Слабенькое предложение, честно. Если имеется тёплый остров, туда лучше хороших людей поселить.

atsel

Можно большой остров в холодных - типа Земли Франца-Иосифа.

kastodr33

Можно большой остров в холодных - типа Земли Франца-Иосифа.
Сдохнут быстро если не обеспечивать жратвой.

kastodr33

Слабенькое предложение, честно. Если имеется тёплый остров, туда лучше хороших людей поселить.
Не лучше что им там делать. Мне лично пох, пусть их хоть даже сердобольные гуманитарные организации оттуда заберут, главное лишить гражданства и права въезда в страну обратно.

losjawrik

Но лучше переселить куда-нибудь в Баренцбург тех блюстителей порядка, которые, поддавшись страху или алчности, попустительствуют беззаконию.

popov-xxx25

Надо просто купить остров побольше в теплых морях и выселять туда, натуральным хозяйством жить
Предлагаю Мадагаскар.

geva


у тебя нет ничего святого

Sergey79

А почему правоохранительные органы, являясь русскими, целиком принимают сторону "кавказцев" в ущерб русским?

algurov

вопрос вероятно в деньгах и страхе?

algurov

ни сколько не оправдывая нарушителей, задам вопросы:
1.а почему он был в такой одежде паренек тот?
2. ваще в том городе скинхеды есть? что делали? вспышки такой ненависти к скинам обычно после какой нить акции тех же скинов. ну ам порезали кого, девушку обидели или еще что нибудь. потом без разбору по нац признаку цепляют.

algurov

показалось что она беременна.
думаю вот гопники блин..

mayuka

почему правоохранительные органы, являясь русскими, целиком принимают сторону "кавказцев" в ущерб русским?
потому что каждый мент как человек боится и за свою семью тоже. никто не хочет, чтобы его вырезали.
каждый боится за себя, оттого коллективено выгоднее обезопасить себя лично.
это плохо, но это типичное поведение русских, мы не воспитаны защищать свой аул, как это привито у горцев. К сожалению.
Тут были в форуме хорошие "уроки" толерантности. русского парня избивают кавказцы, а прохожие мужики равнодушно и трусливо проходят мимо. Только женщины заступились.

DoodLez

наверное будет "Кондопога-2"

algurov

маловероятно.

kondreu

Кем говорю заселять сибирь собираешься?

losjawrik



5 марта 2007 года Слоян Мишик Мирович в ст. Пешехской был вызван повесткой к О.У. Р. П. Кешикову в 14.33 . «Повестку мне вручили на улице. Ко мне подошел человек в форме и сказал, что я должен явиться в отделение милиции. Когда я попросил повестку и спросил, зачем, он вырвал листок из блокнота и написал от руки повестку, ответив, что там и узнаю».
«Сына долго не было, он не отвечал на телефонные звонки. Муж забеспокоился и поехал в райотдел милиции. Около райотдела он увидел Бехташ – оглы Сулеймана. Сына с ним не было. Раздался звонок Кешикова Р.П., который сказал моему мужу подойти за сыном. Поднявшись в 317 каб., он увидел только Кешикова Р.П, который стал ему угрожать, если он будет на него жаловаться, так как наш сын не мог стоять самостоятельно на ногах, когда его вели. Обследовали и выяснилось, что у сына повреждение позвоночника, сильный ушиб грудной клетки слева, синяки на руках от наручников. Так как сын был сильно избит, была вызвана милиция. Вместо того, чтобы заниматься нами, они потребовали, чтобы сын подписал заявление, что он упал. Хотя из Чечни он вернулся практически здоровым.
Из заявления в прокуратуру Белореченска от 7.03.2007 М. Слояна следует, что в отделении милиции следователь Кешиков Р.П. обвинил Слояна М. в краже с химического завода на сумму более 500 т.р. Слоян М. ответил, что работает на заводе честно. Тогда Кешиков Р.П. стал угрожать, настаивая, что если тот не подпишет признания, «уйдет отсюда инвалидом». После отказа подписывать, в течение часа, по словам Слояна М., его избивали и пытали, надев наручники и противогаз. Использовали электрошок и ток, который подсоединили к ушам. После потери сознания его привели в себя и начали «2 сеанс», по их словам.
На данный момент виновного в краже на химическом заводе нашли. Неизвестные, по словам брата пострадавшего, терризируют семью пострадавшего с целью вынудить забрать заявления из прокуратуры. Односельчанина Казима Зулиф-оглы – пригласили в отдел УВД для того, чтобы тот подтвердил, что видел, как Мишик падает с крыши. По сообщению Гуржи-оглы Х.Б. 7 мая около 18 часов Слоян Миро (отец пострадавшего проживающий в станице Пшехской ул., Кубанская, поехал на личном автомобиле на работу (дежурство) в г. Белореченск. От самой станицы Пшехской его преследовал автомобиль ВАЗ 2110 серого цвета без номерных знаков с затемнёнными стёклами. Данный автомобиль в районе городской свалки Белореченска резко «подрезал» его машину. Из «десятки», вышли двое неизвестных и потребовали забрать своё заявление по делу Кешекова Р.П., в отношении его сына Слояна Мишека М. «Мы давно ваш дом взорвали бы, но рядом с вами живет русская семья. А Кешеков Роман нам друг, вам жизни здесь не будет»! По данному факту 8 мая от Слоян Миро поступило заявление в прокуратуру г. Белореченска.
http://www.russiantolerance.org/monitoring/m05_07.shtml

Похоже, что там милиционеры самое зло. А беспредел кавказцев это уже следствие.

algurov

по русски же писал - что не землю франца иосифа а дв и сибирь надо заселять.
а вообще в треде писали про гопоту.
и я тебе это уже написал.
и разумеется, я не за гопотизацию сибири и дв, а имхо лучше в континентальную россию отправлять нежели х пойми куда. да туда экспедиция будет дороже.

nbjy


А почему правоохранительные органы, являясь русскими, целиком принимают сторону "кавказцев" в ущерб русским?
вопрос вероятно в деньгах и страхе?
ты правда так думаешь? вся милиция белореченска куплена и дрожит от страха?

algurov

не правда.
хрен его знает как там на самом деле.
ключевое слово возможно.
ты как счиаешь*

Irina_Afanaseva

> Обращение жителей Белореченска
откуда скопировано? адресок форума и т.п.

Koldunel

а вообще по теме как обычно
СЛАВА РОССИИ!

asora

имхо, мочить ублюдков
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: