военному отрезали голову в Азербайджане

stm7929259

Российский офицер Сергей Грачев, служивший на Габалинской РЛС в Азербайджане, был убит гостями после новогоднего застолья, сообщает агентство Trend со ссылкой на правоохранительные органы Азербайджана.
Ведущая расследование следственная группа военной прокуратуры Азербайджана вместе с прибывшими в Габалу сотрудниками военной прокуратуры РФ провела осмотр места происшествия, сейчас ведется допрос личного состава РЛС.
Как стало известно, группа служащих на РЛС офицеров собралась в квартире 47-летнего майора Грачева в военном городке для празднования Нового года. По невыясненной пока причине между гостями и хозяином возникла драка, в ходе которой офицеры убили С.Грачева, взяли имеющиеся дома деньги и ценности и скрылись.
http://top.rbc.ru/incidents/07/01/2011/524587.shtml
Во как бывает...

Duddius

как говорил мой преподаватель: а Вы текст читали?

algurov

а где отрезанная голова?

stm7929259

её отрезали

alina95123

её отрезали
Ты знаешь о деталях преступления явно больше, чем РБК. Где ты был в ночь с 31 на 1? :mad:

stm7929259

Я знаю только из новостей:
В результате расследования выяснилось, что группа офицеров, служащих на РЛС, для празднования Нового года собралась в квартире майора Сергея Михайловича Грачева в военном городке. После застолья между гостями и хозяином дома возник спор, причины которого пока не установлены. В итоге офицеры убили Сергея Грачева, взяли из дома деньги, золотые украшения и скрылись. Информация об убийстве поступила в правоохранительные органы 2 января. Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили в квартире обезглавленное тело Сергея Грачева.
На НГ я был в Подмосковье с 31 на 1

philnau

Не буду ничего содержательного писать, надеюсь, все всё поняли 0)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: