Американский президент свалился с велосипеда

maxas67

Произошло это на территории его ранчо в штате Техас.
Главе Белого Дома в последнее время что-то не слишком везет. Мало того, что рейтинг падает, а тут еще такая напасть: упал с велосипеда. К счастью, отделался несколькими царапинами и ушибами. Причем до конца 27-километрового маршрута, который планировал преодолеть президент, оставалась всего пара километров. По счастливой случайности, в велосипедную прогулку с собой Буш взял не только советника по вооруженным силам и агента американских спецслужб, но и главврача Белого дома Ричарда Табба. Тот тут же продезинфицировал раны: ссадины на правой руке и коленях. Кроме того, президент поцарапал верхнюю губу и нос. Так что теперь гримерам придется потрудиться, чтобы вернуть Бушу прежний облик. Но, кстати, президент проявил настоящую стойкость. После того, как первая медицинская помощь была оказана, он вновь сел на велосипед и завершил маршрут.
Любопытно, что в начале мая подобное происшествие случилось и с главным противником Буша на грядущих президентских выборах - Джоном Керри. Он тоже упал с велосипеда, когда совершал прогулку в штате Массачусетс. 60-летний Керри упал на мягкую почву и никаких травм не получил, а вот велосипед пришлось отвезти в ремонт. Аналитикам остается лишь гадать: инцидент с Бушем - случайность или причудливая составляющая его предвыборной кампании.

Инцидент с Бушем - случайность?
случайность
причудливая составляющая его предвыборной кампании

tachenka28

а можно третий вариант в голосовалку добвить - "х.з."?

aqvamen

пункт "говноголосовалка" забыл

Forsit

идиоты....

terkin

осталось только понять как это падение поднимет его рейтинг ?

tachenka28

это иллюстрация типа человечности.

garik2882

да уж.
новость! о которой необходимо рассказать всему миру
это каким же надо быть неуклюжим, чтобы поцарапать лицо?
кошмар. а если его кошка поцарапает, или комар укусит - тоже будут писать!

lafa8

Близости к народу - ты хотел сказать?

tachenka28

скорее именно человечности. Типа Д.Буш тоже человек, которому бывает больно в обычных человеческих ситуациях.

beerukoffa

Наверно, хочет, чтоб пожалели его
http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/film/3739325.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_3724000/3724111.stm
"Золотая пальмовая ветвь" - главный приз Каннского кинофестиваля была вручена фильму Майкла Мура "Фаренгейт 9/11". Документальный фильм удостоен такой почести впервые с 1956 года.
Президент жюри Квентин Тарантино 20 минут аплодировал стоя. Мик Джаггер хлопал в ладоши с такой энергией, что ему стало жарко и пришлось снять свитер. Боб Вайнштейн, директор студии Miramax, рыдал. Сквозь шквал аплодисментов слышны были зрительские выкрики: "Долой Буша!". С такими эмоциями несколько дней назад в конкурсном показе Каннского фестиваля "взорвалась" документальная бомба по имени "Фаренгейт 9/11".
.......

v1ct0r

света дело говорит.

lafa8

А посмотреть его можно где-нить?

v1ct0r

велосипед?

aqvamen

beerukoffa

А посмотреть его можно где-нить?
В Каннах вчера показывали, вроде
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: