Стивен Сигал обратился к Путину

st2006

Голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал написал открытое письмо премьер-министру РФ Владимиру Путину с предложением встретиться и обсудить возможное сотрудничество с общественным движением «Россия 2045», которое обещает с помощью высоких технологий значительно улучшить качество жизни людей и сделать их практически бессмертными к 2045 году.
«Я узнал о существовании общественного движения «Россия 2045» от своих русских друзей и принял решение присоединиться к нему», – говорится в обращении.
Для Сигала, признанного реинкарнацией одного из учителей тибетского буддизма, человеческие страдания – практически личная трагедия. Он признается, что именно поэтому поддерживает российское движение, которое «обещает не только утоление страданий, но и спасение тех, кто находится на грани жизни и смерти».
«Мы сможем восстановить или даже полностью воссоздать органы и части тела тех, кто страдает или умирает от болезней и ран. Например, человек, потерявший ноги в результате аварии, получит новые, а калеки смогут вернуться к нормальной жизни. Это может стать самым удивительным научным прорывом за всю историю человечества. Для меня большая честь быть частью этого движения», – заявил актер.
В письме он признает выдающиеся лидерские качества российского премьера и надеется, что Владимир Путин с пониманием отнесется к передовым идеям «России 2045», способным решить проблемы старения и смерти: «Я обращаюсь к вам с надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, которое может улучшить наш мир, – пишет Стивен. – Я знаю, что вы уделяете много внимания продлению жизни и улучшению ее качества и активно работаете над поиском решений, которые дадут России возможность уверенно идти вперед».
В поддержку письма Стивен выпустил и видеообращение: «Моя небольшая речь обращена ко всем россиянам, но прежде всего – к Владимиру Путину. Испокон веков, насколько мне известно, человечество всеми путями и способами пыталось разгадать секреты бессмертия. В духовном плане, я полагаю, есть множество мистиков, которые были в состоянии разгадать и понять эту загадку, но физического бессмертия, я думаю, никому достичь не удалось», – признает актер и буддист.

stm7929259

спам какой-то

st2006

почему спам?

juliana05

путин заплатил сигалу за пиар перед выборами

st2006

я за путина пойду голосовать
ps : класный ник

juliana05

и я не пойду ;)
ps. спасибо

stm7929259

А смысл голосовать за него? - Он уже по-любому уже будет президентом

lenmas

Он уже по-любому уже будет президентом
Это про Ведмеда было сказано чубайсом, а не про удвоенного ВВП :)

st2006

ну если он выграет то я как бы выграю
я же за него голосовал

rafael43

ну если он выграет то я как бы выграю
я же за него голосовал
только если ты на него деньги ставил
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: