Разгром электрички чеченцами

nedanna

http://katebiro.livejournal.com/40058.html?page=2#comments
Пишет katebiro (katebiro)
@ 2009-05-20 00:04:00
    
На поздних поездах
Вчера. Платформа Переделкино. Час ночи. Натянув на голову плащ, забился под лавку электрички. Сверху сыпется на меня битое стекло. Это сто молодых чеченов уже двадцать минут громят снаружи арматуринами ночную апрелевскую электричку. Алауакбар! Алауакбар! Под сиденьем напротив согнулся здоровенный мужик лет сорока пяти. Он в рубашке с коротким рукавом. Голова и руки в стекле и в крови. Он: "Вот блядь дожились в родной стране твари черножопые опускают как хотят!" Я: "Ну иди скажи им это!" Погром ослабевает, все окна в вагоне выбиты.Чечены, радостно галдя и гикая про своего аллаха, толпою несутся дальше. Поезд, наконец, после трёх безуспешных попыток трогоется рывком. Поднимаю голову в пустое окно- мимо проплывают на платформе четыре или пять растерзанных тел. В них с десяток чеченов продолжают тыкать своми ножиками. Ножики сверкают в ярком свете переделкинских фонарей.
Драка эта началась ещё в Солнцево, где электричка 23:28 встала на час из-за какогото сбоя в движении поездов. Началось судя по отдалённым крикам и бабьему визгу - где-то в самых последних вагонах. Я ехал во втором и вышел покурить и посмотреть на улицу, что происходит. Там в хвосте что-то действительно происходило. Кого-то лежащего на земле пинали вдалеке, кто-то убегал через пути к станции.(Ну так бывает в электричках иногда когда скины таджиков месят, лучше не лезть Да никто и не лезет Я например наше радио в таких ситуациях слушаю в телефоне). Потом мимо прошли три бритых русских парня лет двадцати. Возбуждённо обсуждали, как "сломали нос черножопому". Один из них сильно пьяный с разбитой губой возмущался тем что какие-то "русские за тварей нерусских заступаются, не понимают нихуя всей угрозы тупые". За парнями притащились какие-то две русские же немолодые тётки. Вся кампания устроилась в тамбуре первого вагона дальше бухать. Выглядели они довольно и победно. Однако минут уже через десять в моём втором вагоне стали сосредотачиваться хорошо одетые длинноволосые молодые чечены, очевидно вызванные на подмогу побитыми в хвосте электрички. Чеченов было с десяток, но нападать они не решались, только звонили по телефонам, и не пропускали никого в первый вагон. Кто-то из них бегал дёргать стопкран, когда электричка поползла в сторону Переделкино. Дергали часто, и полтора километра поезд ехал ещё минут двадцать. Один раз встали и свет вообще погас хотя мне как-то по хрен было я слушал Эй-си ди-си на Рок радио.
В Переделкино наступил пиздец. На обеих платформах встречала электричку толпа такого же чеченского молодняка. И было их ну никак не меньше сотни. Чечены сразу ломанулись в первый вагон где в тамбуре ехали русские пацаны с бабами. и после отчаянной драки, выволокли всех пятерых на перрон. На перроне пятерых включая баб стали натурально резать ножами как баранов а потом вообще рвать на куски. Дальше я смотреть не стал а вместе с остальными пассажирами дал ходу в хвост поезда.В это время снаружи часть разргоячённых кровью чеченов понеслась вдоль поезда, круша стёкла. В каком-то из вагонов я занырнул под лавку.Вот собственно и весь рассказ.К себе на дачу в Кокошкино я добрался к двум часам ночи совершенно охуевший.но целый и невредимый. Кстати в трёхстах метрах от переделкинской платформы резиденция Православного Патриарха если не ошибаюсь?.
P.S Честно говоря, удивлён, друзья, такой масштабной реакции на мой скромный правдивый рассказ о том, как я добирался с работы на дачу вечером в понедельник.Описанную историю в нынешние времена следует скорее отнести к разряду банальных, чем сенсационных. Надо сказать, у нас по Киевскому направлению такие случаи не редкость, о чем я писал в своем дневнике и раньше http://katebiro.livejournal.com/25835.html?mode=reply
Особо любознательным и сомневающимся рекомендую обратиться в Солнцевскую или Новопеределкинскую милицию, либо в ОВД на транспорте, либо в апрелевское депо, можно также наверное навести справки у сотрудников ФСО, охраняющих резиденцию Патриарха. Можно также опросить жителей Кокошкино, которые в количестве 40-50 человек вышли со мной в ночь на вторник из этой электрички.

Kraft1

И было их ну никак не меньше сотни.
Ну это афтар приуменьшил, толпами меньше миллиона чечены не ходят!

nedanna

Я не считаю себя трусом, а, как законопослушный человек, имеющий на это право, получаю разрешение на оружие самообороны и гладкоствол.
Чего и вам желаю.

Kraft1

"МЕСТЬ ХОМЯЧКА"
Скоро в кинотеатрах!

oKutsenko

чёта пипец какой-то...хотя хз, в этой стране всё возможно.

Koldunel

очень завидую их сплоченности. наблюдал такую только в общаге физфака, когда на первом курсе я никого почти не знал, но за нас подорвалось человек 20 незнакомых второкуров с целью помочь. пользуясь случаем передаю привет юзерам Mio и Урчи-бурчи :grin:

vvasilevskiy

Черножопые конечно активнее нас, но им это все равно когда-нибудь раком встанет. Чем более хамски они будут себя вести тем меньше у них шансов выжить в будущем

oKutsenko

Черножопые конечно активнее нас, но им это все равно когда-нибудь раком встанет. Чем более хамски они будут себя вести тем меньше у них шансов выжить в будущем
И сколько времени и жертв нужно ВАМ, чтобы наконец-то начать действовать? Или ВЫ так и будете сидеть за компами, попивая пефко и строча угрозы в Интернетах?

vvasilevskiy

Если каждый из нас начнет активно действовать, то он умрет в наших реалиях. Если система подгнила, то отдельными плевками ее быстро не исправишь. Но это не значит, что так будет все время продолжаться.
Черножопые тупы слишком и ведут себя как сильнодействующие болезни-очень арессивно, но рубя сук на котором сидят.

vvasilevskiy

Тут мне кажется полностью уместна аналогия с бандитами начала 90х, которые на фоне беспредела в стране вели себя слишком вызывающе-почти все они на кладбище, выжили в основном те, кто вовремя понял, что нужно играть по минимальным правилам (быть вялотекущей болезнью)

cwer2008

получаю разрешение на оружие самообороны и гладкоствол
Если есть возможность - здорово. У меня не получилось, так как знакомств нужных нет, а без сейфа дома не дадут (в общаге это и вовсе нелепо, а в своём городе пообещали, что проверят, что я там не постояно живу и отзовут лицензию. Кстати я сперва с ними общался и сказали, что всё отлично, проходи медкомиссию(время и деньги) и заплати необходимую пошлину, а когда выполнил это уже сообщили, что болт).

lukonin

     модеры, замутите голосовалку про то, кто бы вмешался за незнакомых людей (в общественном транспорте, на улице, в магазине если бы те поконфликтовали с лкн
желательно открытую
можно и для лкн отдельную, чтобы посмотреть, сколько среди них бы вмешались за своих

KLAYD

Чото в новостях нигде нет. Вброс похоже
Вот прекрасное пера того же автора
кого пиздят спрашиваю у теток с колясками понимая вобщем-то кого да чурку какую-то черножопую заебали шастают тут в магазин такие вонючие улыбаясь говорят почти хором эти молодые бабы а-а-а! тогда понятно улыбаюсь им в ответ

marina355

 
снова о чеченцах. весело так развлекаются

Бритоголовый молодняк так же развлекается. Я как-то попал в такой вагон с гандонами, человек 15, которые громко позиционировали себя как скины, пиздили всех с нерусскими рожами. Был очень признателен небесам, когда все-таки добрался невредимым до Серпухова. Но страху натерпелся.
Вопрос кто из них больший урод? Менты, которые, якобы должны патрулировать собаки и пресекать подобное. Их никогда в такие моменты на месте нет.

Dizell77

Ничего развлекательного не увидел если честно.... несколько пьяных придурков докопались в электричке до хачей и после получили пиздюлей. Электричку громить конечно излишне было...
ПС если все это вообще имело место

popov-xxx25

ВНИМАТЕЛЬНО БОТАЙТЕ КАМЕНТЫ. ЭТО НАБРОСЪ.

marusja8101

Все же нужно легализовать продажу огнестрельного оружия гражданскому населению (и запретить для национально неполноценных). Как было бы здорово начать поливать свинцом из окна электрички толпу гикающих молодых чеченов! :D

marusja8101

Бритоголовый молодняк так же развлекается. Я как-то попал в такой вагон с гандонами, человек 15, которые громко позиционировали себя как скины, пиздили всех с нерусскими рожами. Был очень признателен небесам, когда все-таки добрался невредимым до Серпухова. Но страху натерпелся.
Впрочем, было бы неплохо, если бы черные и скины друг друга бы перемочили.
Но чтобы делали это где-нибудь в сторонке, никому не мешая.

demiurg

Поддерживаешь титул. Только тут это не одним словом, а разными. За верхний потс

За нижний

Solefald

Все же нужно легализовать продажу огнестрельного оружия гражданскому населению (и запретить для национально неполноценных). Как было бы здорово начать поливать свинцом из окна электрички толпу гикающих молодых чеченов!
Америка-way

rkagan

Все же нужно легализовать продажу огнестрельного оружия гражданскому населению
ты не в теме, хочешь - иди и покупай, без проблем.
Как было бы здорово начать поливать свинцом из окна электрички толпу гикающих молодых чеченов!
на что ты еще любишь мастурбировать сидя за компом?

selena12

У меня соседа, физика-докторанта, несколько лет назад скины в электричке неслабо отп..дили из-за того, что на корейца похож. Искренне желаю им встречи с сотней чеченов.

Baraev

получаю разрешение на оружие самообороны и гладкоствол.
и че бы ты там с ними делал?
зы: нормуль ребятки среагировали.

Baraev

Как было бы здорово начать поливать свинцом из окна электрички толпу гикающих молодых чеченов!
соска
даже место для атаки выбрал лажевое
тебя бы гренами закидали в два счета :grin:

marusja8101

даже место для атаки выбрал лажевое
тебя бы гренами закидали в два счета
а я чтоли рвусь их лично расстреливать? :grin:
на это есть быдло, судьба которого неважна
господам-эльфам незачем руки марать :grin: :)

Baraev

господам-эльфам незачем руки марать
им нада их вообще нахрен ампутировать, чтобы всякую херню с клавы не набирали

ulia06

и что? первое: хз кто там был прав. Второе: чуваки были реально крутые, так? ну и рубились бы в мясо: всё равно умирать. Пока чехов было 10, зарезали бы пятерых.
Чтобы тебя резали как барана, ты должен это допустить.

raushan27

нахрен ампутировать
Зачем прибегать сразу к хирургии? Ведь есть карательная психиатрия!

ulia06

И сколько времени и жертв нужно ВАМ, чтобы наконец-то начать действовать?
как действовать? мочить всех? "ты, чернож*пый, я тебя мочить ща буду, стой"! Так, что ли, по улицам ходить?
В тексте описано, как трое (!) бритых птяных русских радовались, что "сломали нос чернож*пому", а не что справедливость восторжествовала. Хотели силы? нарвались на силу. КУда крутизна-то пропала у "праведных русских бойцов"?
Я именно об этом и пишу. Крут немерено? рубись. Не крут? ну, тогда хоть за правду вступайся, а не "против чернож*пых". Помимо прочего, в электричке ехало, имхо, достаточно народу чтобы вступиться и решить дело в другую сторону. Не захотели. Даже стоп-кран дергать не помешали и милицию на платформу не вызвали, видя такой расклад.

ulia06

докопались в электричке до хачей и после получили пиздюлей.
тоже неверно. Из текста следует: "докопались и умерли на перроне от полученных ножевых ранений". Перебор, не так ли? Хотя, скорее всего, автор это для красного словца написал, но кто знает.

Koldunel

да не заводись ты так, это сказка

Dizell77

Перебор спору нет...но честно говоря сам факт этого происшествия вызывает сомнения. Если бы это все реально происходило при таком стечении народу сейчас интернет был бы забит мобильным видео. Не говоря уже о том, что в прессе ничего нет...Поэтому не вижу смысла нам дальше это все обсуждать...

Ehidna

бред какой-то
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: