как заработать млн

vingur

Вопрос состоит примерно в следующем:
Есть хорошая программа, использующая научные достижения в области своего применения, которая может конкурировать с западными аналогами (но скорее по цене, чем по качеству). Программа может быть еще улучшена, но на это нужно примерно 10-12 месяцев и 5-7 человек, которые должны получать приличные деньги за свою работу. Еще условие - в существующем виде программа не готова к продаже.
Есть люди, готовые взять программу себе иплатить в течение 10-12 месяцев деньги за ее доработку. Но, понятное дело, не просто так, хотят полное правообладаение. Но эти люди займутся продажей данной программы в составе своего пакета программ, и продажи у них пойдут.
Итак вопрос: Как с максимальной денежной пользой все организовать, чтобы дело крутилось и приносило стабильный доход этим 5-7 людям?
На ум приходит что-то вроде этого: Отдать людям, готовым платить деньги, права, но взять у них процент от продаж (от прибыли или от стоимости, кстати, не знаю). Можно ли поделить правообладаение и что это дает, как защититься от надувательства и прочее.
Кто имеет мысли по поводу данной темы, прошу высказаться.

lordkay

если это стоящий проект, то я готов дать деньги
права на программу при этом отдавать не обязательно, можно будет только отдавать процент с продаж
пиши в приват - все обсудим

Kraft1

Как с максимальной денежной пользой все организовать, чтобы дело крутилось и приносило стабильный доход этим 5-7 людям?

Royalty.

vingur

не понял

tralx

обращайся в приват.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: