Подарок девушке - начинающему водителю
розовый пушок на зеркало заднего вида
каско
Хороший коммуникатор с gps и картами города
+1, больше нечего и думать.
А по деньгам-то что? =)
Все-таки лучше хороший атлас города с подробной прорисовкой всех знаков на перекрестках и развязок.

Не смешите.
А по деньгам-то что? =)да я даже не знаю...
т.е. даже примерно не представляю, сколько готова выложить и сколько вообще стоят все эти авто-штучки

поэтому указание цен тоже приветствуется

хотя бы примерный диапазон..
До тысячи убитых енотов (супер-пупер навороченный) + стоимость карт (примерно 100) + можно подключить интеренет, либо подключиться на подписку с регулярным обновлением
я бы хотел, чтобы мне пылесос подарили, мне пылесоса в машине не хватает, а самому в падлу покупать что-то
Динамометрический торцевик на 19.
+1. Всё верно

Буксировочный трос, пусковые провода и зарядное устройство. Потом будет тебя поминать добрым словом не раз
Буксировочный трос, пусковые провода и зарядное устройство.если ты проспонсируешь, то не вопрос, конечно

будет нас обоих добрым словом поминать

вопрос по теме: а где можно купить все перечисленные и др. авто-штуки?
если ты проспонсируешь, то не вопрос, конечно будет нас обоих добрым словом поминатьа чо? Трос стоит не дорого. Даже хороший трос стоит около 1000-2000р.
Дешевый можно купить а ашане, хороший - в фирменных магазинах
Для начала - пойти в автосалон. Что понравится, можно купить а интерент-магазине (но только в том, где дают гарантию на изделие)
или по экстремальному вождению

Выбор зависит от того, как она умеет водить

Буксировочный тросДевушка с тросом... А-а-а-а!

Муж предлагает подарить абонемент эвакуатора.

каску и денег на air-bag
Да, и кстати, а что у нее за машина (марка/модель)?
Да, и кстати, а что у нее за машина (марка/модель)?у неё пока нет машины.
купит, думаю, не раньше осени.
какую именно модель - пока не говорила.
а все тренировки и т.д. проходили (и проходят) на машине её друга

у неё пока нет машины.Правильно.
Решил купить корову, начни выбирать колокольчик

Есть набор автомобилиста (в любом магазине автозапчастей): там аптечка, огнетушитель, трос и перчатки. Стоит около 1000 р.
набор автомобилиставот это, наверно, то, что нужно

помню, как меня в детстве оч обрадовал "Подарок первокласснику" (как раз тематический набор).
2Сокол:
перечитай мой первый пост.
перечитай свой ответ.
пойми, что ответил не в тему

аптечка? огнетушитель? страховка?
насос-пердунчик
Но думаю можно по салонам оптики пошерстить.
Очень полезная вещь, облегчает вождение, особенно ночью: встречка не так слепит, глаза меньше устают.

подари лучше кожаную штуку для документов. не помню, как она называется. примерно как портмоне выглядит.

Нафиг эта штука не нужная вещь.
Документов 2: права и техпаспорт.
Они в женской сумочке прекрасно помещаются.

она красивая

Африканское чудо, я к тому, что вещь безполезная. Если хочешь красивый и бесполезный подарок - то может быть. Если хочешь полезный подарок автомобилистке - то надо что-то другое.
Если хочешь красивый и бесполезный подарокрозового мишку на заднее сидение

хочу полезный подарите мне праваТы учись, учись. Тебе полезно

Потом меня будешь кататься на своей порше - кабриолете в рамстор

ты бы поучил, а то побоишься со мной потом на моем порше кататьсяза руль не пущу, нервы дороже

Советов могу надавать

подруга как раз сдала на права, что для неё оч важный момент в жизнитаксистом что ли работать собралась?

музчины как обычно - сами предлагают, а потом отмазываютсяфакт