sineevedro.ru приглашает на экскурсию по Мск

seregaohota

Депутаты Государственной Думы внесли предложения в закон «О массовых мероприятиях…» об ограничении проведения акций протеста с участием автотранспортных средств. Поправки в закон внесли депутаты Сергей Марков – от “Единой России”, Михаил Емельянов – от “Справедливой России” и Павел Тараканов – от ЛДПР. Авторы предложили приравнять акции с использованием автотранспортных средств к обычным протестным акциям. А именно – заставить автовладельцев в общем порядке уведомлять власти об автопробегах и ждать получения согласования на проведение.
В ответ на эту инициативу ФАР приглашает всех желающих 12 мая присоединиться к экскурсии по центру столицы. Сбор состоится в 19-00 на Манежной площади, а для того, чтобы участники экскурсии не потерялись просим взять с собой синие ведёрки или синие шарики.
Для всех, кто готов присоединиться, сообщаем, что для проведения экскурсии подавать уведомление НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

seregaohota

Синее Ведро предупреждает
Апрель 30th, 2010 by admin in Новости
Синее Ведро сообщает ник провокатора
ateregulov (IP – 109.187.143.217)
и его только сегодня созданное сообщество
vedro_protiv
в котором некто призывает к экстремистской деятельности. Синее Ведро заявляет, что Общество Синих Ведерок не имеет никакого отношения к этому провокатору и придерживается буквы закона находясь вне политики.
Будьте внимательны.
0 Comments | Read More >>
Пешеходное ведро 02.05.2010 14-00
Апрель 30th, 2010 by admin in Акции
Ведра, ведерки, тазы, рукомойники, кастрюльки и тубусы!
Синее Ведро призывает выйти на пеший веселый флешмоб в связи с фактическим запрещением Синих Ведер. Мы запрещаем запрещать. Мы все вместе пойдём с шариками, лентами, ведрами, тазами и умывальниками с кастрюлями синего цвета. Мирно и спокойно проведем время. Велосипедисты, лыжники, конькобежцы и самолеты приветствуются. Никакой политики, никакой агрессии, никаких негативных вещей. Мир, Труд, Май, Ведро!
КАРТА
0)Нужно соблюдать закон и порядок
1)Нужно взять с собой кастрюльку, ведерко, рукомойник, стаканчик, тазик, ленточку или шарик синего цвета или быть синего цвета (ведерок может на всех не хватить, но чтобы выразить нам поддержку можно взять что-то синее)
2)Необходимо взять с собой документы
3)Нужно всем об этом рассказать
4)Группе поддержки из милиции и ОМОНА, которая тоже будет на стороне Общества Синих Ведерок нужно прийти пораньше
Прогулка состоится 02.05.2010 в 14-00 мы проводим пеший флешмоб в ответ на инициативу депутатов Государственной Думы. Место встречи – Новый Арбат на пересечении с Новинским бульваром. Станции метро Краснопресненская или Смоленская.
Телефон для связи
8 965 240 14 61 – подслушивают, отключил временно
8 915 250 09 51
p.s. Синее Ведро просит не реагировать на провокации и не отвечать людям провоцирующим и призывающим к противозаконным и противоправным действиям. Также Ведро сообщает, что сообщество в сети одно единственное – ru_vederko и сайт sineevedro.ru

PemeHb

клоуны с вёдрами =)

seregaohota

Hypernon

Синее Ведро призывает выйти на пеший веселый флешмоб в связи с фактическим запрещением Синих Ведер.
К тому времнеи как ты \то запостил их уже поймав и продержав 3 часа выпустили :)

seregaohota

я знаю, но 12е ещё не наступило

Hypernon

Н у и дал бы ссылку на их сайт, ЖЖ, сноб и т.д. Или ты щас и видео начнешь отдельными постами закачивать? :)

nozanin

Для всех, кто готов присоединиться, сообщаем, что для проведения экскурсии подавать уведомление НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Ещё я предлагал, но как-то не нашло поддержки в Соситях — ведёрки на аватарки форумные повесить. :)
Мне кажется, что если хотя бы одна мигалка читает форум, то такая акция будет уже оправданной. Лулзы в любом случае гарантированы всем.
Кстати, администрация и чинуши МГУ тоже будут нервничать... ;)

nozanin

клоуны с вёдрами =)
мигалколиз детектед...

PemeHb

мигалколиз детектед...
тату себе на лбу сделайте в виде ведра. Нанесите по мигалкам сокрушительный удар =). А на сраке поместите тату ненавистного Дугена - он этого не переживёт. )

wsda32


депутаты Сергей Марков - от “Единой России”
Между прочим, преподаватель МГУ, политолог.

sverum

Между прочим, преподаватель МГУ, политолог.
А на вид уголовник.

SerV

не сразу понял, кто такой Синеев
:)

seregaohota

перевод инопрессы 4 мая 2010 г.
Кортни Уивер | Financial Times
Московская элита взлетает в небо над столицей
Благодаря 20 годам экономического роста ситуация на московских дорогах - просто кошмар, но представители элиты решают проблему в уникальном капиталистическом духе, пишет The Financial Times. "Заплатив 25 тыс. долларов (местными деньгами любой бизнесмен уже много лет может установить на крыше своей машины migalki и мчаться вопреки пробкам", - рассказывает корреспондент Кортни Уивер. Но мигалки утрачивают эффективность, так как их все больше. Поэтому состоятельные бизнесмены вкладывают деньги в вертолеты - "для них это мигалки нового поколения", утверждает автор.
Правда, существует строгий закон, запрещающий полеты над Москвой. Но недавно пилоты одержали маленькую победу: Федеральное агентство воздушного транспорта приступило к изменению законов, регулирующих полеты во всех регионах, кроме Москвы. Ожидается, что пилотам частных воздушных судов позволят вылетать когда угодно (сейчас они обязаны предварительно получать разрешение властей). "Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что правительство оценит эффективность нового закона и лишь затем пересмотрит запрет на полеты над Москвой", - пишет газета.
Правительство вложило массу сил в возрождение вертолетной промышленности в России, но в этом секторе произошло много заметных авиакатастроф, отмечает издание. Но эта статистика, видимо, не обескураживает пилотов и курсантов в московской вертолетной школе "Авиамаркет". Большинство учащихся - представители российского среднего класса. "Люди стали воспринимать вертолеты не просто как образ жизни, а как средство передвижения", - заметил директор школы Сергей Филонов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: