Ебать! Менты чувака заживо спалили

st2006


http://vz.ru/incidents/2011/3/4/473282.html
Не так давно погибший во время пожара житель Томской области мог быть намеренно и заживо сожжен милицией. По крайней мере, проверку именно данной версии начало следствие, получившее новые данные об обстоятельствах случившегося: погибший перед смертью успел оставить свидетельские показания в «Одноклассниках».
ледствие в пятницу начало проверку по заявлению жительницы Томской области, которая сообщила, что ее сын, который в конце февраля погиб при пожаре в поселке Белый Яр (Томская область в последние минуты своей жизни написал на личной странице в соцсети, что в его смерти виновны сотрудники правоохранительных органов.
Как рассказал заместитель руководителя Колпашевского межрайонного следственного отдела областного управления Следственного комитета (СК) РФ Иван Голубев, женщина «обратилась с заявлением с просьбой выяснить обстоятельства гибели своего сына. Она предоставила текст его переписки со знакомой на сайте «Одноклассники», при этом переписка велась во время пожара», – рассказал он, передает РИА «Новости».
Пожар произошел в ночь на 27 февраля в кирпичном здании в поселке Белый Яр. Как сообщили в региональном управлении МЧС, горела бытовка одного из местных частных предприятий. Сообщение о пожаре поступило в 3.05 по местному времени (0.05 – по Москве) от машиниста котельной предприятия.
В 3.25 (0.25 московского времени) возгорание ликвидировали. Спасатели обнаружили в помещении тело 26-летнего работника фирмы. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем, а мужчина скончался от отравления угарным газом.
В бытовке находился компьютер с выходом в Интернет, с которого, как выяснилось позднее, мужчина вел буквально онлайн-трансляцию своей гибели. В своих сообщениях он рассказал, что не может выбраться из помещения, а в поджоге обвинил милиционеров: «Дверь закрыли, и я горю». «Пока тушу, но вторая комната горит». «На окнах решетки, и стоят менты, подожгли они, а я знаю, что мне не жить!»
В личном статусе погибший написал: «Прощевайте, господа... менты убили меня!»

2:23 Прощай, извини, что не успел вылечить!
2:27 Ты чего! Что случилось?
2:28 Дверь закрыли, и я горю!
2:29 Ты что, а позвонить разве никому не можешь?
2:30 Нет, в МЧС местном сказали: это ты! Ну, за Мишу!
2:31 Ты меня так не пугай, как ты горишь? За какого Мишу?
2:31 Пока тушу, но вторая комната горит!
2:33 У тебя там горит, а ты переписываешься, а ну бегом давай туши или в окно вылазь!
2:35 На окнах решетки, и стоят менты с*ки! Подожгли они, а я знаю, что мне уже не жить!
2:41 Я в шоке, ну как же так. Делай что-нибудь, так не может быть, чтоб все кончилось!
2:57 Да я делаю, я же не идиот!
3:02 Ну все, прощай!

st2006

действительно,
ты открыл мне глаза
раньше было гораздо жосче, так что это оправдывает ментов
разбегаемся, обычная бытовуха, пагни

Angalak

хуитой попахивает, конечно, лютой.
Но если так, то реально мрак.

wsda32

без фамилии жертвы, и ссылки на одноклассников, текст, который ты запостил, не верифицируем, и оттого не валиден.
Инвалиден, если точнее.

78685

без фамилии жертвы, и ссылки на одноклассников, текст, который ты запостил, не верифицируем, и оттого не валиден.
Инвалиден, если точнее.
ну ты на ссылку нажми что ли

smelan22

Известно, что полицаи на Украине и Белоруссии практиковали сжигать жителей в собственных домах и сараях. Ценный опыт не пропал и бережно сохраняется.

fabio

http://kp.ru/daily/25648.4/812967/
Девушка, к которой, возможно, обращался в своем последнем послании сгоревший в Белом Яре томич, умерла
Вчера Следственный комитет по Томской области подвел первые итоги проверки по делу о гибели томича Владимира Игнатенко.
Напомним, что в ночь на 27 февраля в бытовке котельной одной из частных фирм в селе Белый Яр Томской области случился пожар, в котором погиб 26-летний мужчина. После похорон мать погибшего обратилась в правоохранительные органы с просьбой разобраться в обстоятельствах смерти ее сына и предъявила его предсмертную переписку, которую парень вел в Интернете в момент пожара. В сообщениях, которые Владимир Игнатенко отправлял через сайт «Одноклассники» своей знакомой, говорилось, что в его убили милиционеры. В Белый Яр немедленно выехали сотрудники областного аппарата следственного управления. Осмотрев место происшествия, они пришли к выводу, что погибший не только не пытался выбраться из горящего здания, хотя такая возможность у него была, учитывая, что в помещении были незарешеченные окна, но и почему-то не отпер дверь изнутри и не позвал на помощь кочегара.
- В помещении имеются трубы водяного отопления со сливными кранами, - говорится в сообщении Следственного комитета по Томской области. – Кочегар пояснил, что погибший мог привлечь внимание, постучав по трубам отопления или в стену.
Однако, сказать точно, как начался пожар, следователи пока не могут. Возможно, разобраться в этом помогут экспертизы. Сейчас специалисты проверяют, не было ли на месте возгорания воспламеняющихся жидкостей, и исследуют замок входной двери. Кроме того, эксперты изучают переписку погибшего в соцсети и обрабатывают данные о его телефонных переговорах.
И все же, одно уголовное дело по результатам проверки уже возбуждено, причем по статье «превышение должностных полномочий». Следователи установили, что 9 февраля между сотрудниками фирмы, в которой работал погибший, произошел конфликт, сам Владимир Игнатенко, правда, в нем не участвовал. Двое его коллег избили водителя фирмы - бывшего сотрудника местного РОВД. После чего их, якобы, забрали в местное отделение милиции и избили.
Пока идет официальная проверка, наш корреспондент ведет собственное расследование. Его внимание привлек статус в «Одноклассниках», выставленный Владимиром Игнатенко за несколько часов до начала пожара: «За одну Галиночку, за одну провиночку... менты убили меня». Выяснилось, что у погибшего несколько лет назад была любимая девушка, которую звали Галина, правда поговорить с ней мы уже никогда не сможем... она умерла. Об этом нам рассказала мать Владимира Игнатенко. Она сообщила, что ее сын очень любил Галину. Они даже жили какое-то время вместе, но почему-то расстались. Тогда Владимир так расстроился, что пытался покончить с собой. После этого он больше месяца лежал в НИИ Психического здоровья города Томска, где восстанавливался после сильной депрессии. А Галина, насколько известно матери погибшего, через некоторое время вышла замуж и умерла при родах. Возможно, именно ей и было обращено последнее сообщение Владимира Игнатенко...

sever576

Правозащитная премия Дарвина
на правах йумара
1. Двадцатилетний правозащитник из Белоруссии проводил беседу с более молодыми единомышленниками, агитируя за западную демократию. Беседа проходила в парке и по традиции сопровождалась употреблением спиртных напитков. Изложив теорию, выступающий решил продемонстрировать практические навыки борьбы. Он взял ведро с краской и полез на стоящий рядом памятник В.И.Ленину. Памятник, покрашенный под бронзу, фактически был гипсовым. Скульптура развалилась на части. Парень упал на землю и погиб под рухнувшими сверху обломками вождя пролетариата. Вот вы смеетесь, а между тем памятник восстановлению не полежит. Можно сказать, правозащитник свою задачу перевыполнил.
2. Правозащитник Владимир Игнатенко, 26 лет, из Томской области, решил адски отжечь, используя сетевые технологии. С помощью друзей он поджег собственное жилище, в котором находился. Дом все равно предназначался под снос и переезд семьи в новую квартиру уже завершился. Целью акции была трансляция ужасов про горящего человека в сетях "Твиттер" и "Одноклассники". Каждую минуту от потерпевшего поступали леденящие новости, про то что "менты" оцепили здание, заколотили окна и подливают бензина, зловеще хохоча. Трансляция продолжалась в режиме реального времени около двадцати минут. Когда горе-поджигатель решил эвакуироваться, он обнаружил, что выход из дома уже отрезан огнем. Выскочить в окно не позволили решетки. Правозащитник действительно сгорел заживо. Больше всех смеялись его родители, узнавшие, что теперь им предстоит выплатить три миллиона рублей. Дело в том, что к дому примыкал склад стройматериалов, и он тоже сгорел за компанию.
3. Правозащитница Лариса Арап из Мурманской области бросилась в бурные воды Баренцева Моря, желая вплавь достичь Норвегии и обрести там политическое убежище. Трагедии удалось избежать лишь чудом, поскольку свидетели оперативно позвонили в милицию. Спустя несколько минут активистка была извлечена из пучины и сопровождена в психиатрическую больницу. Заодно выяснилось, что ее там давно и хорошо знают. Несмотря на благополучный финал инцидента, номинаторы премии Дарвина, сочли правозащитницу заслуживающей награды. После непродолжительного приключения в арктических водах, госпожа Арап навсегда освободилась от дальнейшей способности заводить детей.
4. Забавное открытие сделали сотрудники ДПС Курской области в придорожных кустах. Это было изуродованное, почти расчлененное тело активиста акции "Синие ведерки". Как выяснилось, двадцатидвухлетний правозащитник Сергей Протасов пытался перегородить собственным телом трассу Москва-Симферополь. Акция проводилась в темное время суток с ведром на голове. Причиной смерти активиста стало его столкновение его с пассажирским автобусом "Мерседес", водитель которого узнал о происшествии полтора месяца спустя.
5. Волшебное чувство полета с шестнадцатого этажа довелось испытать ныне покойному Ивану Арнаушенко из Пермской области. Вооружившись бельевыми веревками и баллончиком с краской он замыслил увековечить на стене высотного дома надпись "Путин уходи". Смельчак почти довел свой замысел до конца, но прочность веревок внесла свои коррективы в задуманное. Спустя еще полгода после этого инцидента, надпись "Путин ухо" вызывала недоумение горожан и давало пищу для буйной фантазии приезжих.

BSCurt

Это было изуродованное, почти расчлененное тело активиста акции "Синие ведерки". Как выяснилось, двадцатидвухлетний правозащитник Сергей Протасов пытался перегородить собственным телом трассу Москва-Симферополь. Акция проводилась в темное время суток с ведром на голове.
Это как сам себя в кусты отволок в кусты и расчленил?
Причиной смерти активиста стало его столкновение его с пассажирским автобусом "Мерседес", водитель которого узнал о происшествии полтора месяца спустя.
Это как сбил и не заметил, а потом через полтора месяца вдруг узнал?

RUS2009

кэп в помощь

mmm3mmm

Охренеть.
Осталось узнать кто такой Миша.

Brina

погибший перед смертью успел оставить свидетельские показания в «Одноклассниках».
Реально. Когда пожар в ГЗ был, люди тоже в форуме писали до последнего: типа, в комнате дым, открыл окно, закрыл дверь, выходить боюсь...

st2006

Бобльше всего понравилась история про дотера.. у которого никак не заканчивалась пратия во время пожара. После видели его с обгоревшими руками

Sergey79

Правозащитная премия Дарвина
А началось все с унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла

lebuhoff

1. Двадцатилетний правозащитник из Белоруссии проводил беседу с более молодыми единомышленниками, агитируя за западную демократию. Беседа проходила в парке и по традиции сопровождалась употреблением спиртных напитков. Изложив теорию, выступающий решил продемонстрировать практические навыки борьбы. Он взял ведро с краской и полез на стоящий рядом памятник В.И.Ленину. Памятник, покрашенный под бронзу, фактически был гипсовым. Скульптура развалилась на части. Парень упал на землю и погиб под рухнувшими сверху обломками вождя пролетариата. Вот вы смеетесь, а между тем памятник восстановлению не полежит. Можно сказать, правозащитник свою задачу перевыполнил.
А теперь, узнаем, что на самом там деле было и причём здесь слова "правозащитник" и "западная демократия":
http://vgomele.by/pamyatnik-vi-leninu
В посёлке Уваровичи Буда-Кошелёвского района Гомельской области снесли памятник В.И. Ленину, или, как его называют некоторые местные жители посёлка «памятник-убийцу».
Дело в том, что в августе этого года от «руки» памятника погиб молодой парень Юрий Видунов, которому был всего 21 год. Компания молодёжи в ту роковую ночь встречала рассвет в честь рождения дочери Юрия. Происходило это в беседке недалеко от памятника. Однако беседкой дело не ограничилось. Юрию захотелось повисеть на руке Ленина. Парень и не подозревал, что, так весело празднуя рождение своей малышки, он обрекает себя на смерть.

katya81

таки успел оставить потомство.

wsda32


на правах йумара
Шуток про безвременно погибших людей?Какой же ты всё-таки мудак.

rafael43

где-то после первого слова сабжекта появилось чувство, что топик начал крыс. так и вышло...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: