Покупали ли вы когданить чтонить в телемагазе (напр. топшопе)?

Jakov

там полно всяких вещичек прикольных
покупали ли вы их? пользовались ли потом ими? оправдывали ли они ваши ожидания (соответствовали ли красивой картинке на экране)?

strelok69

у тя сёдня чё "что увижу - то пою"?

avp1976

Я бы не стал покупать что-либо в "магазинах на диване". По той простой причине, что они не публикуют, как правило, свой действительный адрес. Потом ищи-свищи их, чтобы вернуть вещь, которая оказалась говном.
Если тебе так нужны вещи, которые они рекламируют, поищи в инете их, наверняка найдёшь.

Jakov

По той простой причине, что они не публикуют, как правило, свой действительный адрес. Потом ищи-свищи их, чтобы вернуть вещь, которая оказалась говном.
эээ
ну тот же топшоп имеет точки продаж причем не только в москве
чем это не реальный адрес?
там можно прити как в обычный маг, пощупать вещичку

avp1976

Если так, то можно к ним относиться как к интернет-магазинам. Однако так как они убивают много времени телеэфира (а время это дорогое то цены у них должны быть невменяемыми. Я бы порекомендовал поискать аналоги их товаров где-нибудь в другом месте.

mike-72

Бабушка с дедушкой очень любили такие штучки, и главное верили всему, что показывают.. В итоге, купили какой-то типа "найсер-дайсер" - ручной комбайн. Нихрена он не нарезает! чтобы мягкий банан размельчить и сделать банановый творог я крутила ручку до боли в мышцах, и все равно банан был крупными кусками как будто "от винта" порублен.. Все остальное уверена такое же гав..но по нереальным ценам. :smirk: Бабушка после этого комбайна запретила дедушке даже смотреть в сторону чего-либо из этого фотошопа.. :grin: Он стоит пылится на кухне, пользы никакой, продать тоже сложно - никто такое г... не купит. Цены - за ту цену что они взяли можно было спокойно блендер хороший купить.
А показывают, да, красиво! :D И огурчики у них порезаны один к одному и пр., пр. Выглядит все естественно и легко - еще бы: работают профессионалы и уж явно не на том г.. которое потом они продают.. :smirk:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: