Торг с арендодателем
если съем хотя бы с договором (пусть без регистрации то процентов 10 можно скостить за сантехнику и показав равнозначные квартиры. Если же цена адекватная, то через три часа после тебя ее просто сдадут другому человеку
шум от проезжей части
в итоге такая жучка попалась, у которой стиралку 2 месяца выбивали.
и без тебя найдутся желающие
Не совсем адекватная, учитывая дальность от метро, но комнаты реально большиетам кухня 14 метров

Так вот и надо убедить их скинуть цену и на месте все решить, что бы ни о каких др. уже не было речи

они так же сделают
кстати, что за квартира? мож я сниму

Т.е. цену, я так понимаю вы не сторговали у нее? Жучка-жучкой инструменты торга нужны

кухня 14 метров мне ооочень нравитсямне тоже нравится

В итоге агентка слюной забрызгала, что ей надо ребёнка кормить и т.п. А хозяйка ваще хотела на плавающий курс посадить: мол, если бакс будет ниже 28р, то платите в рублях по курсу 28, а если выше 28, то платите в баксах.
1200 за двуху? а район?
дорогие нынче хаты

И как вы договорились в итоге?
рай-н Мосфильмовская.
Трейдер - спекулянт (в хорошем смысле)
мы договорились на фикс в рублях. и стиралку выбивали 2 месяца. Ещё нас нае.дули, что вокруг одна молодёжь и музыку можно слушать. А потом оказалось что со всех сторон пенсионеры и инвалиды и даже топать низя было. було это в любимом Коньково. Смотри Конько-пати и прочие архивные материалы

Где вы брали этого трейдера?
Во да, кстате - молодежь вокруг это важно! А то я ведь тоже жить тихо не собираюсь

двуху даже за 800 анриалКать, мы со вчерашнего дня платим за свою 20000 в Бибиреве
А в этом районе - действительно анриал найти.
трейдер это не чел который ходит по хатам и сбивает цену. с нами был знакомый трейдер (по акциям) просто у него развитые качества спекулянта, вот он и пытался торговаться
Федя. Мы тоже мля платим за двуху 18т + 2т за комуналку. Только ты попробуй сейчас найти за такие деньги двуху! то что было год назад, даже с повышением цены хозяйкой на 100 баксов будет дешевле нынешних цен. Мы год назад в Коньково за 20тыщ 3-ку снимали, прямо на метре.
цены выросли. ага.
да я ж не спорю... я говорю, что "масфильм" - реально блатной район и это нормальная цена
20000 в Бибиревеничего себе цены в новожопинске.

Чем это анриал найти в Бибирево?
2) ты цены-то поботай. Узнай, к примеру, сколько стоит квартира у Гарика и Окс (и какая).
3) Мосфильмовская была элитным районом еще до нашего с тобой рождения. Ты б еще на Арбате поснимала...

для меня уже год, как ГЗ - Новожопинск, ибо я работаю на севере серой веткиФедя, новожопинск не от тебя и твоего местонахождения отсчитывается

1000 для Мосфильмовской нормально. Буду снимать там, где мне удобно.
Кстати, рай-н стал "'элитным" совсем недавно, а до нашего рождения здесь по меркам Москвичей была жопа.
рай-н стал "'элитным" совсем недавно, а до нашего рождения здесь по меркам Москвичей была жопа.элитой он стал примерно после возведения ГЗ.
ПС боюсь уточнять про возраст- столько не живут (особенно в ГЗ)

ну все держите пальцы, и можно будет устраивать отличные посиделки на мегакухне!

попробуте, не оч удобно ?Щ)
чур я приглашен на новоселье

Кстате живут, люди тут по 20-30 лет тусуют и более (пипецубитьсебяапстену) пока универ им квартиру не организует.
у меня научрук, вроде как, всю жизнь жил и живет в М

И что с этого?
но блин, за 1куе хата на Мосфильмовской?
хм... мы за столько в 300 метрах от м.Тимирязевская снимаем и кухня тоже здоровая, только хозяйка шла на повышение - сначала хотела 900, но когда все согласились за 900 - подняла до 1000.
П.С. Это я к тому, что хоть Мосфильмовская и хорошее место, рядом с центром, но реально там в часы-пик очень неприятные пробки + не втиснуться в проезжающие, уже набитые пиплами маршрутки.

ничего. Подтверждаю.

Кухня да, зачотная, на велике кататься мона... Вобщем мы отказались ессно.
Кстати, если мерить Мосфильмовскую не по метро а по машине, до центра действиетльно не далеко.
Ззы тема треда так и не раскрыта!
мы сегодня тоже смотрели квартиру на багратионовской, минут 5 от метро идти, однушка с крошечной кухней и ванной 3 метра, со старой мебелью и стремным диваном
за нее просили 700 баксов...
блин, я свою квартиру оказывается еще очень дешево отдала

да лифт-то заработает через месяц, а вот ремонт не переделаешь

я ф шоке. Хату в подмосковье за 15 штук и дёшево?
Причем квартира - однокомнатная хрущеба.
Я за свою квартиру выплачиваю меньше.
Кароче какой-то звиздец с ценами

Так что, я думаю, что лучше поселиться подальше от центра, но в зоне быстрой пешей досягаемости метро. Например жить в 2-3 минутах ходьбы от м.Юго-Западная, гораздо лучше, чем на Мосфильмовской. Очень вероятно, что до центра будешь добираться быстрее. Скорее всего платить при этом за хату будешь меньше, а сама хата при этом будет больше.
А еще очень удобная фишка:
- Приезжай в гости, выходи из метро - звони мне.
- Привет, я тут, куда идти
- О, здорово, - выглядывая из окна - я тебя вижу. Развернись на 180* и иди по дорожке. тааак... тут направо. Все, ты у подъезда.
Приглашать людей в гости - легко и приятно.
Я уже столько раз радовался тому, что живу рядом с метро: вышел из дома, потопал по двору - и в метро (никаких маршруток, такси за деньги и прозябания на холодной остановке) + метрошная инфраструктура под боком, в виде ТЦ, магазинов, кафешек, пиццерий и подобной хрени).
Причем квартира - однокомнатная хрущеба.я готова платить больше, но жить в нормальных условиях, с нормальным ремонтом, с большой современной кухней кухней и недопотопной мебелью
так что далеко-недалеко, а за удобства платить нужно
у меня в районе двушку сдают за 16 тыщ и никто ее не берет, вроде большая квартира, а ремонт там запароли жуть, на кухне только мойка и плита, мебель старую откуда-то свезли. Я бы в такой и за 10 жить не стала
З.Ы. Телефон агента протерял, не спрашивайте, спросите его у Мароза =)

хотя, как мне кажется, на бульваре дмитрия донского и рядом с метро не оч хорошо (хотя дома там новые)
Я уже столько раз радовался тому, что живу рядом с метро: вышел из дома, потопал по двору - и в метро
аналогично.
дальше 2-3 минут от метро - не катит? тем более, что цены от этого не снижаются нифига.
ну и метро должно быть недалеко от кольца (первая-вторая станция max)

У меня привязка к садику, кот. на Дружбе, а работа на Вернадского. Ну и за 9 лет жизни в ГЗ не так просто с ним порвать

Парадокс! Сегодня предлагали 2ка в доме на Университетском 1300$(маленькая, старенькая мебель и т.д. 3ка в соседнем 1000$

Ту Окс +10000, скорей бы уж съехать, плескаться в ванной и творить на собственной кухне

я плачу 20000 за двушку на пр. Вернадского
а ничо, что цены в этих районах одинаковые почти?
Например жить в 2-3 минутах ходьбы от м.Юго-Западная, гораздо лучше, чем на Мосфильмовской.
так вроде о том и речь, что цены одинаковые, а удобства...
По поводу МОСФИЛЬМОВСКОЙ: примерно неделю назад в двушку на Довженко заселила ребят с из ГЗ. Квартира полностью упакована, неплохая мебель, большая кухня, техника вся есть лоджия застеклённая....вообщем квартире я бы 4+ поставила, так как не свежий евроремонт, и полу без подогрева стоит эта двушка 23.000руб. ....вот я думаю или повезло с вариантом, или я давно по тому району не работала. Хозяева, кстати оч приятными людьми оказались, и бывшие жители гз довольны
По поводу трёшек: заявка(кстати тож от бывших жителей гз): нужна трёшка на красной ветке в низу или на оранжевой...требований особо ни каких..бюджет 30000руб.Совершенно случайно наткнулась на вариант трёшки на профсоюзной д99 (расположено между беляево и коньково и от одного и от другова 5 мин ходьбы) за 20.000руб...думала кидалово,оказалось всё ок..правда она пустая и ремонт не супер...но 20тыс за трёшку на профсоюзной в наше то время, наверно хозяева были не в курсе цен
Сразу хочу сказать, вышеописанные случаи реальны, но это скорее исключение, чем правило...хотя, кто ищет, тот всегда находит.
Всем удачи в поисках
на профсоюзной д99 (расположено между беляево и коньково и от одного и от другова 5 мин ходьбы)нечего удевляцо - это жопа мира

к тому же на самой ул профсоюзной я б не хотела жить, шум и гарь

Да и если в квартире нет мебели, то туда приедется кучу денег угрохать

было б она в районе метро профсоюзная, я б еще думала над темай

Товарищи,вы попробуйте в агенство позванить и сказать,что вам трёха за 20 нужна.... таких вариантов в природе нет. Я например не фанатка савков,или сильно заставленых помещений...минимализм-рулит. Если был бы выбор между трехой с бабушкиной мебелью(за 30) и пустой(за 20) выбрала бы последнее....10*12=120тыс экономии в год, минус 20 на обустройство...100.000 на дороге не валяются. Хотите условия-платите Профа ушла с первого сморта...а на неё ещё очередь была
нафиг не нужна куча мебели за кучу денег в съемной квартире если есть элементарное чувство вкуса к обстановке
Да и если в квартире нет мебели, то туда приедется кучу денег угрохать
+1 к предыдущим постам

Если на двоих снимается то соответственно + кровать, стол и стул
10 000 - 1-й месяй
10 000 - залог
10 000 - агент
надеюсь 30 000 хватит тебе чтобы купить перечисленное?
кухня там была с холодильником и шкафчиками,стол в комнате тож был,шкаф в разобраном виде...я в шоке,ТРЁШКА за 20(!)в пяти минутах от метро...да еси б я в поиске была,я б её с руками и ногами ща однушки ПУСТЫЕ и дороже сдают,это профсоюзная(не самый дешёвый р-н)..да по Москве таких цен нет,сразу видно экономистов среди вас не оч много...хотя и не экономисту понятно,что вариант шоколадный.

вас агентов учат неправильно обозначать районы

УЛИЦА ПРОФСОЮЗНАЯ ДОМ 99...больше придраться не к чему?

этим и пользуются агенты

я искала в районе профы квартиру, так что знаю

http://map.mail.ru/msk/default.asp?idx=1574&idy=-3366&am...,%2099 кидаю,с максимально извесными подробностями,так как кататься впустую время нет.
я специально дом указала,и имела ввиду не метро ПРОФСОЮЗНАЯ,а конкретный адрес,что и написала выше. Сваим клиентам я ссылки такова плана Вон есть метро Шоссе интузиастов, а есть само шоссе, которое добалашихе доходит и снимать хату в балашихе и у метро - две совсемразные вещи.
Так что главное не какая улица, а какое метро рядом.
Так что пиши правильно
кровать, холодильник, стол, стул
Но это на одну то комнату мало
Спрашивается зачем снимать 3еху, если ты там только одну комнату оборудуешь, А остальные будут просто пустые?
Как говорится, зачем платить за пространство, которое не используешь
Уж лучше за меньшие деньги снять однушку, полностью обустроенную или чуть добавить и двушку
А если и остальные обставлять, то это уже дороже, причем на много.
А через год вот тебя хозяева попрут и что - все это перевозить?
Или им нахаляву оставлять?
И мне бы тоже в конце апреля в начале мая что-нибудь на юге подыскать не могла бы, можно раньше. Можно в приват
Дальнейший разговор считаю бессмысленным
но продолжаешь утверждать, что районы типо беляево дико престижные?

ща однушки ПУСТЫЕ и дороже сдают,это профсоюзная(не самый дешёвый р-н).Не надо гнать. У меня знакомый только что снял на Коньково в 5 минутах большую однуху на полном фарше за 21. Но по трехе согласен, очень дешево.
Тебе уже сказали, что никомуПроф, че ты так напрягаешься?твой точный адрес не нужен
Важно метро и сколько до него добиратся
Если ты и клиентам так же мозги пудришь, то я им сочуствую
Она же тебе сказала, что сообщает полный адрес (если у нее есть) и кидает ссылку на карту.
Ты не можешь посмотреть по карте предварительно, перед тем как давать согласие даже не на заключение договора, а на просто "съездить-посмотреть"?
Или ты не способен оценить время на "добирание до метро"?
Все равно ведь не поверишь "лживым агентам" и будешь все проверять...
И вообще, это же самое "тупое" кидалово с неоднозначностью адреса... гораздо легче тебя кинуть, например сдав хату с ужасными соседями, предварительно наведя гламур в подъезде и сплавив тех куда-нить.
Такую на.... обманку ты заметишь далеко не сразу и ниче вернуть не сможешь...

Легкую недорогую мебель из икеи и легкие надувные кровати уже купили; то, что можно без проблем перевозить.
Три комнаты на троих - ИМХО удобно, особенно если у всех разные режимы дня.
Хозяева - суперские, очень интеллигентные и прикольные! У хозяйки 2 дочки, в универе учатся.
Соседи тоже ничего, неадекватности пока не замечено.
До метро Коньково - 5 мин. если неспешным шагом.
В общем, мы дофига довольны, и даже счастливы!

Скоро протянем локалку.
2 mila nochka - спасибо!

Рекомендую, кстати, она знает свою работу, и даже такие вот перлы иногда находит