Эхо Москвы - своими глазами Украина на перепутье

muza71

Вот http://www.echo.msk.ru/programs/svoi_glaza/33665/q.html?not_filled типа люди пишут всякое
Кажется что весьма похоже на то что можно прочесть здесь ( на форум.локал ) ...

Александр Иванов
юрист
Москва
24.12.2004 09:55
На счет чехов,венгров,прибалтов, западенцев.Есть древняя восточная мудрость:"Самая большая радость в жизни холопа-плюнуть в лицо своему господину." Если бы не Россия, где были бы эти страны? Сталин допустил 1 ошибку, ему не следовало освобождать Восточную Европу и Запад Украины от Гитлера, надо было оставить их немцам, были бы германцы в соседях, а не эти холопы, врага можно уважать,перебещиков -нет. А пархоменке : где бы ты был, вошь человеческая если бы не РККА и И.С.Сталин? Во Львове, твои новые друзья УНА-УНСО и деды ющенок кончали твоих соплеменников пачками.
Николай
врач
Одесса
24.12.2004 15:05
Психологи утверждают, что 90% всего, что мы знаем об окружающем мире является мифами. Отсюда и неверные суждения. А правда заключается в том, что идет нормальный процесс смены поколений в украинской элите. Но г-н Кучма - против. Поэтому и возник проект "Кучма-3" в лице г-на Януковича. А причем сдесь танки?
Дмитрий
С.-Петербург
24.12.2004 16:14
А может все дело в природной жадности народа? Ведь не напрасно говорят: где прошел хохол-еврею делать нечего. Что понимает в политике безграмотная бабка на хуторе, которая с жаром голосует за Америку (см. TV)? Считает, там много денег и за предательство родственников в России могут дать трохи на сало? И тут же посылает детей на заработки в Москву к свату Голобородько, воровать деньги у местных рабочих... Ну и ехали бы в тую Америку.
Олег
гос. служащий
Киев
24.12.2004 16:29
Вас, господин Иванов, особо-то никто и не приглашал Нас освобождать. Сначала изучите вопрос с которым Вы Здесь брызжите слюной, а затем лезте со своим мнением. Прежде чем судить об УКРАИНЕ разберитесь у себя в России, кто из Вас более русский: чеченец, калмык, удмурд, чукча или Вы. После того как выясните, приглашаем Вас поковыряться в нашем (украинском) носу. По поводу Сталина, то у Вас он уже есть. Он еще маленикий но он вырастит и оправдает Ваши надежды, но тогда не плачте. С уважением ко ВСЕМ (нормальным) РОССИЯНАМ, Олег
Дмитрий
С.-Петербург
24.12.2004 16:38
Игорю. Лет двадцать назад я былл в Таллинне. Меня удивила враждебность местных ко мне - туристу, молодому пареньку, говорившему по русски. Я думал это максимум! На следующий год я поехал отдыхать в Львов, Мукачево. Такого отторжения меня и моих товарищей - безобидных молодых ребят, говоривших по русски, я не почувствовал даже в Таллинне!А чтобы отправить с местной почты открытку домой, типа "мама не волнуйся", не могло быть и речи.

fjodnik1

ну вот.
я о чем хочу сказать.
что вот эти аргументы: мнение Иванова Ивана Иваныча на предмет его визита на кузькину гору - нельзя принимать во внимание, когда идет оценка ситуации в общем.
т.е. всегда можно найти человека, который скажет одно, а потом найти, который скажет другое, а потом - третье. Причем никто не наврет, дело в подборке. и в том, насколько это справедливо на общей основе.
У нас по телеку показывали людей, которые говорят, что их силой заставляли голосовать за ю, и людей, которых силой заставляли голосовать за я.
Ну как можно все это учитывать?!
Тут столько ходов. Можно посидеть денек и придумать, как все забацать: сказать одно, другое.
Нанять своих людей, которые специально будут заставлять голосовать за Ю или Я. И потом предъявить претензии и доказательства.
Т.е. на самом деле, решение Суда важно очень, потому что по идее Ющенко сам мог организовать все нарушения на выборах даже за Януковича, чтобы потом его очернить.
Как вы этого не понимаете, что на карту слишком много поставлено?
Приводите какие-то высказывания из каких-то форумов. Здесь ничьим словам и анализам нельзя доверять, только своим.

muza71

Может выборам на Украине не будет конца. Так как никакие слова не есть правда и никакие результаты выборов нельзя принять. Даже когда эти кандидаты совсем состарятся и объявят своих приемников на посту кандидатов
Интересно есть ли что-то благодаря чему Украина может сохранится как государство, Или мы станем еще независимей?

fjodnik1

ничего не поняла.
выборы в этот раз будут гораздо более прозрачными.
приняты законы, которые значительно ограничивают возможность фальсификаций.
все будет нормально, не волнуйся, больше туров не будет.

romarrio

:
выборы в этот раз будут гораздо более прозрачными.
приняты законы, которые значительно ограничивают возможность фальсификаций.

Преклонаюсь перед твоей чистой и наивной верой в "добро".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: