Судак в июле

krot-312

не знаю куда постить...
Скока там комната на двоих стоит в конце июля? Курс какой рубли-->гривны в крыму?
Может кто-ниб туда уже ездил и может адресок дать где можно остановиться - чтоб уж наверняка не обворовали комнату пока на пляже мы будем?
как там вообще?
16 лет там не был...

krot-312

наверх

Hippo

Комнаты стоят по разному-это зависит от близости к морю.В прошлом году 3м жили в приличной комнате за 3$, но срнедняя цена была 5$ и выше(все зависит от условий на какие вы согласны-
Ехать туда лучше с $,а не с рублями! Долари там больше цернятся(личный опыт). Главное сразу не останавливаться на 1м предложении жилья,походить,поторговаться!

vladlen62

ну насчет $$ - это утверждение спорно.
В прошлом году отдыхали, и курс с рублей был выше примерно на 100р для каждой сотни баксов. Т.е. при обмене баксов на рубли в россии а потом на гривны там можно было выиграть 100р. А если участь еще и то, что сдесь сначала надо поменять рубли на баксы - то вообще не выгодно....
Хотя, в этом году бакс упал, так что даже не знаю.
Но рекомендация одна - менять деньги в банках - там по утрам всегда курс выше.

krot-312

про такое вообще никогда не слышал. Я обычно деньги на таможне меняю, но не много. Когда много меняешь могут надуть. Там курс: за 1000 руб 180 гр. Я просто боюсь, что в Судаке по отношению к рублю дискриминационный курс, а менять здесь рубли на доллары и $ туда везти как-то не хочется.
Комната - 5 баксов в день - по-моему это слишком мало. Друзья в Сочи ездили в том году, платили 250 р/ комнату, но это по сочинским меркам считалось мало. Даже учитывая то, что на Укр всё немного дешевле, я ожидал на свой вопрос про цены услышать ответ ~ 10 баксов в день.
Спасибо, хоть вы меня и порадовали, но ввели в некоторое замешательство.

vladlen62

я каждый год на украину мотался, и никогда на таможне не менял...
но постоянно, как от нее отъезжали - кто то из вагона да начинал ох...ать от того, как его провели
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: