Школьницы в конкурсах красоты

beerukoffa

http://miss.rambler.ru/press-1.html
У меня есть две новости, и обе из них - хорошие. Первая - Алене сегодня исполняется 15 лет. Вторая - да, хотя Алена не может не может участвовать в финале конкурса красоты "Мисс Вселенная, Россия", она становится его первой победительницей и получает наш специальный приз зрительских симпатий, а заодно - все деньги, полученные нами в ходе голосования за ее кандидатуру, а также право на исполнение одного желания.
Сегодня, в день рождения Алены и присуждения ей приза, я хочу сказать тем, кто ее поддерживал: Вы победили. Вы показали нам и всем, кто хотел увидеть, что в России существует, растет и крепнет новое общество. Это люди, которые не только отличаются самостоятельной позицией, но также способны ее отстаивать, мгновенно сплачиваясь и объединяясь вокруг общих целей. Это люди, которые не признают навязываемых стандартов и готовы отстаивать свое мнение с использованием существующих демократических процедур - и выигрывать.
Пускай поводом для материализации нового общественного движения стал конкурс красоты, но на наш взгляд значение последних событий куда шире и серьезней. Вы победили, и я хотел бы, чтобы Вы побеждали и дальше во всех своих начинаниях. Мы гордимся тем, что дали Вам повод собраться и действовать вместе!

М-да. Технично народ развели

zerg759

Ну тот, кто пиарить начал - тот хорошо развёл, да.

sagemma

Если ты на Рамблер намекаешь, то зря. Разводку точно не они начали. Они только поддержали

beerukoffa

Да не, не на Рамблер. На ситуацию в целом. По-моему, диссертацию по психологии или социологии на этом можно писать

uvilir

угу
"статдные инстинкты и становление национального самосознания российского населения"
фарс блин :\

Runa

Алене сегодня исполняется 15 лет.

А почему не 10?

11qq11qq11qq

больше всего порадовало
С наилучшими пожеланиями,
Иван Засурский,
Генеральный продюсер конкурса
"Мисс Вселенная, Россия"

yukos1988

Ну конечно - у них оставался единственный шанс сохранить лицо - сказать, что это их идея и они всеми силами и средствами пытались показать "нам и всем, кто хотел увидеть, что в России существует, растет и крепнет новое общество".
Бла... бла... бла...

Alexander70

Какой шанс?
Какое лицо?
Можно было снять Алену просто так, и всё. Ничего бы не случилось.

aleksandr04

шансов никаких - она малолетка...

Alexander70

Я про то, что будь ей даже 21 год, всё равно её сняли бы без проблем.

yukos1988

У каждого - свое понимание фраз...
Перефразирую: они сделали очень удачный ход - не вызвали раздражение у людей снятием девушки + стали во главе рекламной компании по её продвижению => акция стала управляемой
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: