очередной загон "типа с понтом Молодой гвардии"

zulya67

мая 2008
В России создан ремейк "Молодой гвардии", герои которого борются с "исламистами"

В романе группа молодежи во главе с диджеем борются с "исламскими боевиками", захватившими город, подбрасывая им в плов куски свинины.
Писатель Дмитрий Иванов создал "римейк" романа Александра Фадеева "Молодая гвардия", однако в его произведении место фашистов заняли моджахеды.
Действие романа Д.Петрова "Команда" происходит в вымышленном городке Краснокумске на Ставрополье (по аналогии с Буденновском). Группа молодых краснокумцев во главе с диджеем Аликом Куренным и его подругой Марьяной Хромовой борются с захватившими город исламскими боевиками, сообщает в среду газета "Комсомольская правда".
Так, герои подбрасывают куски свинины в плов исламистам, пытаются освободить роддом, в окнах которого боевики выставили больных.
На обложке книги сообщается, что "Команда" написана "без нудной идеологии и ложного патриотизма".
По материалам: Интерфакс-религия

по-моему, это маразм, провокация и кощунство ... пусть едут и борются, пусть свинину в плов бросают боевикам, за это и порядочные мусульмане поддержат, а хню такую снимать и всем показывать еще и спекулируя на памяти ВОВ ...

seregaohota

12457806

Автора - на принудительное лечение

geva

такую снимать и всем показывать
вообще-то они не фильм сделали, а книжку, или у тебя проблема с восприятием действительности?
Ну выйдет ещё одна говнокнига, ими и так все прилавки завалены. Своих идей нет, так давайте на молодогвардейцах спекулировать. Кстати, свинину в плов - это не молодая гвардия, это Павка Корчагин в детстве так делал (насыпал попу в квашню махорки за что и был отодран.

zulya67

свинину в плов - это я так делаю, так самый вкусный плов получается
а насчет книги и фильма - там где книга и до фильма недалеко

geva

Ну встанет фильм в один ряд со Сволочами, Апостолами и ещё каким-то гоневом, в котором Безруков снимался. Ты чем-то удивлен? Ты только пять минут назад узнал, что писатели и режиссеры уже не первый год топчутся по памяти о войне, публикуя беспросветное пригламуренное говно?

Teatral

В романе группа молодежи во главе с диджеем борются с "исламскими боевиками", захватившими город, подбрасывая им в плов куски свинины.
:grin:

zulya67

а причем здесь удивление? и где здесь удивление? и если уже подобное снимали, надо молчать? если это твой метод - то не значит что им все руководствуются

geva

Молчать, конечно, не надо, но твой первый пост был написан так, как будто ты только вчера родился

selena12

как хорошо, что твоя подпись теперь обрезается

zulya67

Молчать, конечно, не надо, но твой первый пост был написан так, как будто ты только вчера родился

да ну? как это расценивать - как переоценку моих способностей (что я научился писать да еще на компе - на второй день после рождения) или как корявый почерк - как я писал бы не умея, только на второй день после рождения. Хотя раз читаемо, скорее переоценка.

stm7543347

Это что будет: смерть от удушья или перманентный curse?

muza71

это будет "спасибо. было очень вкусно"

KLAYD

Официальный пресс-релиз издательства Эксмо.
«Молодая гвардия» Александра Фадеева – роман, на котором выросло не одно поколение советских школьников.
Имена Ульяны Громовой, Олега Кошевого, Любы Шевцовой, Сергея Тюленина и других молодогвардейцев стали нарицательными.
Времена меняются, но герои остаются!
В издательстве «Эксмо» выходит римейк легендарной «Молодой гвардии» - книга, которая называется «Команда», ее автор – Дмитрий Иванов.
Лето. В маленький городок на юге России беспрепятственно входит банда террористов. Они выдвигают требования российским властям и берут в заложники все мирное население тихого Краснокумска. Но грозные планы моджахедов нарушают юные жители города…
В основу романа положен проверенный временем сюжет романа «Молодая гвардия» Александра Фадеева. Но действие перенесено в наше время.
Современные школьники отрываются на дискотеках и лишаются девственности, ругаются с родителями и дерутся со сверстниками. И кто мог знать, что десяток беспечных мальчишек и девчонок, даже плохо знакомых друг с другом, объединятся в КОМАНДУ и будут сопротивляться захватчикам! Террористы даже не восприняли их всерьез, что и сыграло на руку российским спецслужбам, которые освободили город.
Вокруг местного диджея Алика Куренного собираются школьники Марьяна Хромова, Андрюха Тюменев, Людка Швецова и др. Бежать или бороться, подчиниться или искать помощи, предать или спасти – каждый участник «Команды» решает для себя сам.
Способны ли современные подростки на героические поступки? Что для них значат такие слова, как патриотизм и любовь к Родине? Дмитрий Иванов отвечает на эти вопросы на страницах «Команды». Интересно, согласится ли с ним читатель.
Немного о самом авторе. Его биография заслуживает нашего внимания.
Дмитрий Георгиевич Иванов – драматург, прозаик, поэт. Родился в 1938 году в Архангельске в семье театрального художника и актрисы. Школу окончил в эвакуации в Новокузнецке. В 1955 году поступил на сценарный факультет ВГИКа. Был исключен из института и из комсомола с третьего курса за студенческий капустник, признанный «политическим хулиганством». Работал слесарем на Куйбышевском кабельном заводе. ВГИК окончил заочно, работая на Всесоюзном радио редактором. Более тридцати лет писал в соавторстве с Владимиром Трифоновым. Печатался в «Юности», «Молодой гвардии», «Крокодиле» и других изданиях.. Работал репортером, редактором, спецкором в журнале, в рекламе, на радио, а также на ТВ в качестве сценариста, режиссера и ведущего. Автор более двух десятков пьес, нескольких сборников рассказов и повестей. В качестве сценариста участвовал в создании более полутора десятков кино- и телефильмов. Последние работы – шестнадцатисерийный телероман «Примадонна» (по собственной трилогии «Примадонна. Банкирша. Шлюха») и восьмисерийное продолжение – «Подруга банкира».

Teatral

ниче не будет
они ж не знают что это свинина и несознательно ее жрут :grin:

demiurg

ниче не будет
Да?
А я думал, что греха нет, но скверна есть, все равно надо как-то там очищаться.

demiurg

Я это видел пару недель назад, так там еще был отрывок процитирован небольшой, страница где-то.
Ваще жесть полная.

Teatral

как? :confused:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: