Куда деваются документы из Раменского военкомата
иногда с полгода пройдетЪ, пока дойдут бумажонки
забрать документыты максимум что можешь проставить шатмпики в приписном, а больше у тебя документов на руках нет и не будет — они же не дураки тебе твоё дело дать на руки;)
А кто-нибудь эти штампики ставил, и нужны ли они для постановки на учет в другом военкомате?
далее едешь в свой город ставишь в родном военкомате штампик о принятие на учет и свободен пока
Ну что делать - проставили штам, что с военного учёта снят. В Царицинском ОВК на воинский учёт поставили без проблем, быстро и легко. Кстати, что интересно - там народу было гораздо меньше чем в нашем.
закончил в 2002, сходил на воен.кафедру - поставили штампик об окончании. сходил в Тверской военкомат - прошел комиссию и получил штампик, что мол присвоено звание. больше никуда не ходил. прошло 5 лет. ни одной повестки по месту жительства не приходило.
чо делать? хочу военник на руки получить

в военнике стоит штампик, что я у них встал на учет и типа стою

звонил в тверской - грят надо прийти именно к ним (офицеры запаса у них типа тусуются) и написать заяву, что мол перешлите мое дело на родину. дело туда приедет и тогда валить домой и вставать там на учет.
вопросы:
1. сколько шансов, что делать надо именно так?
2. надо ли мне идти в раменский, чтобы получить штампик "снят с учета"?
3. есть ли шансы меня "быстренько призвать", если мне уже стукнуло 27?
спасибо за толковые ответы заранее

И вообще нахрен тебе париться?
Но почему-то у народа сложилось стойкое мнение, что офицеров призывают то ли до 35, то ли до пенсии.
Это неправда. После 27 максимум, куда могут подписать офицера - это на сборы.

отсылаютЪ, отсылаютЪ.А если место постоянной прописки изменилось (из одно провинции переехал в другую) , а в раменский военкомат я не сообщил (типа и так состою здесь на временном учете). То куда документы пойдут?
иногда с полгода пройдетЪ, пока дойдут бумажонки
далее едешь в свой город ставишь в родном военкомате штампик о принятие на учет и свободен покаА если не встанешь, то что? Административка или уголовка?
офицеров могут призвать до 27, на самом деле их могут призвать до 31.12.2007во нажремся -то тогда

мне бы хотелось услышать тут ченить по другим вопросам.
про пересылку дела, например, реально в Тверском надо писать заяву на это дело?
и надо/не надо мне в раменский ехать сниматься с учета?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Административка того же рода, что и регистрация по месту жительстваТ.е если не вставать на учет до 28 лет, то будет только штраф? Срок как-то сказываеися?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
500р