ЛОЛ Петросян дал прессконференцию

urchin

Петросян объяснил блогерам истоки ненависти к себе

Юморист Евгений Петросян на встрече с популярными блогерами рассказал о том, почему многие люди относятся к нему очень негативно.
По словам Петросяна, которые приводит у себя в блоге ЖЖ-юзер shok-darvina, один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки. "До тошноты! Естественно, что после этого люди меня возненавидели. Я всегда был против таких показов", - цитирует артиста блогер.
Пользователь warsh у себя в блоге пишет, что Петросян также рассказал о своем конфликте с Первым каналом в начале 2000-х годов, когда он перешел на "Россию". "Началось контрпрограммирование его новых программ старыми (в количестве 13 штук которые по праву принадлежали Первому. В итоге, ошалевший зритель видел сразу по нескольким каналам много Петросяна и не мог понять, где его старая программа, а где новая", - пишет warsh.
Помимо темы ненависти к себе, Петросян затронул проблему воровства юмора, в котором его многие обвиняют. По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в интернете. "И когда через год этот спектакль показывают по ТВ, то все уже слышат эти шутки и говорят: 'Ой, а я же это в интернете уже читал!' И вот отсюда идет заблуждение, что я бояню и ворую шутки", - приводит слова Петросяна shok-darvina.
Говоря о других юмористах, Петросян рассказал, что ему нравятся "Монти Пайтон" и Чарли Чаплин, а Мистер Бин и Саша Барон Коэн - нет. Кроме того, он отметил отсутствие актерского образования у юмористов из Comedy Club и слишком "низкий" юмор этой передачи.
Встреча Петросяна с блогерами, организованная телеканалом "Россия" в формате "круглого стола", прошла 22 октября и длилась около трех часов. По словам scottishkot, юморист принес на встречу свои книги, которые подписал и подарил блогерам.
Как написали в своих дневниках некоторые участники встречи, Петросян оказался очень открытым, простым в общении человеком. "Как я и ожидал, Евгений Петросян оказался значительно глубже и тоньше себя телевизионного", - отметил, в частности, warsh.

urchin

По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в интернете.
Нука признавайтесь, кто посмел воровать у Ваганыча шутки и выкладывать их в форум? :grin:

mtk79

ну, я

urchin

Перенесено модератором TufonKin из раздела Common
Ну нафига в сосайти-то ?

Koldunel

патамушта у нас самый клоунский раздел

urchin

Ну ладно пусть будет сосайти :D

marusja8101

По словам scottishkot, юморист принес на встречу свои книги, которые подписал и подарил блогерам
что-то вспомнилась сцена из "Черновика" С. Лукьяненко

102938

У меня ощущение что ты появляешься на форуме, если кто-то напишет тут слово "петросян".
типа хочешь совсем на мага походить?

cwer2008

Про вчера
Ну и мои триста баксов про Петросяна.
Нафига все это было каналу Россия и Петросяну - я так и не поняла.
Я пошла, потому что мне интересно. Я простой обыватель, я буду ходить везде и всюду, куда позовут. Потому что всё хочу посмотреть, потрогать, пощупать.
И я написала бы, наверное, совсем другой отзыв о встрече, если б не прочитала предварительно отзывы других приглашенных.
А отзывы - офигеть. Евгений Ваганыч прям душка и искромётный парень. «Не такой совсем, как в телевизоре», «беседа прошла в теплой и дружественной обстановке». Тьху.
Беседа прошла в довольно прохладной и нервной обстановке.
Петросян - обидчивый и злопамятный человек. (И как мне показалось - смертельно уставший)
Панибратский тон, который попытались задать Варшавчик и Скандал Макс, задав вопросы про пошлость и церковь Петросяна - мгновенно пошел по бороде. Петросян показал - кто тут главный. И показал в довольно жестком виде . Попросив «похлопывания по плечу» оставить при себе и соблюдать субординацию.
Остаток вечера блогеры просидели в благости и вопросы задавали аккуратнее.
Подобострастно внимали, охотно ржали каждой шутке мэтра, ближе к концу встречи и вовсе зашлись в хохоте.
Меня перманентно тошнило(не от Петросяна, от блогеров хотелось уйти, но как я есть блядво продажное и воспитанный человек - я сидела и слушала. Причем, сидела прямо напротив Петросяна, так получилось. И разговаривал он по сути со мной. Ну, смотрел на меня постоянно. Вообще никак не слиняешь.
В начале ТРЕТЬЕГО часа беседы я таки извинилась вежливо и ретировалась. Поблагодарив и взяв автограф. Мама с папой мои, кстати, Петросяна любят давно и преданно. Им книжка с автографом - супер-подарок.
Собственно, я почему в третьем лице пишу про блогеров.
Почему я как бы не при чем. Потому что я шла чисто как «странница из Пскова. собачку говорящую посмотреть».
Наезжать на Петросяна, пытаться превзойти его в сарказме и вообще - указать место - у меня и в мыслях не было. Понятно дело, что форы он мне даст минимум лет на 20 жизненного опыта.
Да и таких вот «блогеров», журналистов и прочей самоуверенной хуйни в жизни у него было столько, что...
Короче, Петросяну зачет. За снобизм, за то, что знает себе цену.
Минус за то, что недооценивает оппонентов. Это я про его попытки объяснить - почему его шутки считают ворованными, а его самого - образцом пошлости. Детективы получились настолько малоубедительными, что я расстроилась. Мне показалось, что хотя бы меня он воспринял как серьезного собеседника(хахаа, шутка)
Ну а блогерам, решившим, что они могут Петросяна забороть - сами понимаете что во всю рожу.
апд. пост попал в топ. а значит, сейчас начнется. я женщина тихая. пожилая. мне это ни к чему. спасибо за внимание. комментарии отключены.
апд. стихло. всё вернула как былО.
web-страница

geva

блогеры хуже петросяна

KLAYD

ЛОЛ Петросян

ну вот а вы говорите не смешно.

H3JIJIU

петросян - лучший и многим следовало у него поучиться! А то развелось тут самоучек! :D

sed777771

блогеры хуже петросяна
Петросян - он такой один.

mtk79

Всем чмоки в этом чате! Вот тут все пишут "блогеры" и "популярные блогеры". Может, я непоправимо отстал от жизни, но у меня 2 вопроса:
что такое блогер: это профессия?
что такое "популярный блогер": поцчему вышедшие к Петросяну петросяныблогеры — "популярные", а Вася Пупкин — нет?

demiurg

Ну есть такие, которых много народу читает, и есть такие которые зарабатывают этим.

mtk79

т.е. у проф.блогеров существует естественный параметр фаллометрии: число посещений страницы сайта?
соответственно, все свободное от пописывания в блог и поиска рекламодателей для сайта время блогер пишет вирус, редиректящий любой неправильно набранный адрес именно на его блог, для последующей накрутки рейтинга?

demiurg

Это уж я не знаю.

sever576

Петросян уже давно стал символом кича и эту ситуацию не спасут никакие пресс-конференции.

78685

т.е. у проф.блогеров существует естественный параметр фаллометрии: число посещений страницы сайта?
соответственно, все свободное от пописывания в блог и поиска рекламодателей для сайта время блогер пишет вирус, редиректящий любой неправильно набранный адрес именно на его блог, для последующей накрутки рейтинга?
предметом фаллометрии является количество "френдов" (т. е. людей, добавивших блогера в свою ленту друзей и таким образом получающего новые посты данного блогера в режиме конвейера а также частота попадания "в топ яндекса" и подобные штуки. В топ потс блогера попадает в случае большого количества ссылок на него в других блогах
Блогер с 1000+ френдов в ЖЖ гордо зовется "тысячником", с 10000+ - "десятитысячником". Десятитысячники уже могут расчитывать на денежное вспомоществование от рекламодателей
Накрутка количества френдов и ссылок возможна (путем заведения левых аккаунтов но админы ЖЖ активно борются с такими кунштюками

nozanin

По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в интернете.
ЛОЛ, смеялсо. :grin:

mtk79

полагаете, зрители, "приходящие на его концерты", вообще не знают, что такое "интернет"?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: