Коменда выселяет из общежития

_KROTUS_

Только что зашла коменда и сказала, что завтра заканчивается срок проживания, а то, что у меня ещё пересдача - это не её проблемы, мол, идите за направлением или выселяйтесь. Чё делать?

stm8850618

идти за направлением или выселяться...

_KROTUS_

а мне дадут это направление за бесплатно?

stm8850618

неа.... 53$ в месяц....

_KROTUS_

блин. мне не надо в месяц, мне надо пересдачу сдать спокойно и смыться отсюда нафиг. я вот и спрашиваю, чего мне теперь делать.

maximaga

продли проживание на 2-3 дня.

_KROTUS_

блиииин, ну так меня именно и интересует, как это сделать! чтоб не тормозить, так как дел разных завтра ещё куча.

maximaga

тогда тусуйся у ког-нибудь, кто продлил проживание...

lodanap

Забить... Все равно менты не сразу придут...

stm7543347

Продли проживание на месяц и после сдачи экзаменов месяц живи в Москве весёлой жизнью студента на отдыхе.

_KROTUS_

денег дай?
у меня вообще-то есть где жить в Москве, просто я не ожидал так вот вдруг, думал, что до 1 июля свободно буду тусоваться один, круглые сутки не выходя из блока.

stm7543347

>денег дай?
Всё, предложение снимается.
А вообще - странно... мне вот сегодня выдали справку, что я первого июля отсюда съеду к едрене фене или заселюсь не корысти ради, но аспирантуры для... Вроде ж ордера до июля даются... Или нет?

fjodnik1

Можно дать коменде рублей, ну не знаю - 200-300, чтоб она не замечала тебя недельку. Так и объяснить, что пересдача. Зависит от коменды, но в большинстве случаев, по-моему, прокатывает.

_KROTUS_

это, конечно, можно, но это ведь неправильно: я имею право здесь жить, пока у меня сессия!

mgeraseva

Если дело в двух-трех днях то по-моему нефига заморачиваться и на все это можно и нужно просто забить. Когда придет коменда -- вежливо кивай головой, говори что ты все понимаешь и со всем согласен,и вот-вот должен уехать( типа завтра утром если билет сможешь купить). Несколько дней так продержаться вполне реально.

stm7543347

Я, кстати, летом съехал на три дня позднее экзамена по войне. Просто сдал в четверг, в пятницу пришла комендант 18 этажа (хорошая женщина я сделал удручённое лицо и честно сказал, что за сегодня всё вымыть не успею (сущая правда ). Пришлось отложить до понедельника.

evil1

Наша мне сказала, что я могу до 30 пожить.

fjodnik1

Тоже выход.

Lina_Lin

Со мной так в прошлом году было. Пошёл вниз в отдел расселения, написал заяву на имя Водолаского, что мол прошу продлить проживание на два дня для сдачи экзамена. Нормально всё прошло.

_KROTUS_

никакую справку не попросят насчёт дня этого экзамена?

aqvamen

забей, ничего не будет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: