Азбука ДеСталинизации

st2006

Чья-та копипаста
Азбука Десталинизации для учащихся средних школ
под редакцией Федотова Михаила Александровича
Аннотация:
Здравствуй, молодой россиянин! Ты уже изучал в детстве азбуку и умеешь складывать буквы в слова. Но теперь пришла пора познакомить тебя с другой азбукой - Азбукой десталинизации. Твои бабушки и дедушки рассказывали тебе на ночь сказки, про то, как давным-давно жил царь-государь и все его любили за его дела. Теперь ты уже достаточно взрослый, чтобы освоить Азбуку Десталинизации, которая позволит тебе жить не по лжи полноценным членом общества.
Члены редакционного совета:
Алексеева Людмила Михайловна
Боннэр Елена Георгиевна
Михалков Никита Сергеевич
Подрабинек Александр Пинхосович
Сванидзе Николай Карлович
Соколов Борис Вадимович
Азбука одобрена Министерством Образования Российской Федерации и Комиссией по противодействию фальсификации истории (председатель Комиссии - Сванидзе Николай Карлович).
Издается по распоряжению Советника Президента России по правам Человека Федотова Михаила Александровича.
Издательство "Платный Сахаров".
(Экспертная оценка Министерства Юстиции подтверждает, что в "Азбуке десталинизации" ни разу не используется фамилия Сахаров. Печать. Подпись).
Отдельная благодарность Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
Москва, 2012 год.
Содержание:
A - Архипелаг ГУЛАГ. Это место, куда попадали все свободные и честные люди, которые противились Сталину.*
(см. "Контурную карту "Кровавые язвы ГУЛАГа" - учащимся школ предлагается самим указать места массовых расстрелов и захоронений жертв сталинизма. Так же см. документальное произведение в пяти томах "Архипелаг ГУЛАГ", где на документальной основе показаны ужасы сталинских лагерей).
Б - Берия. Главный помощник Сталина в его преступлениях. На его руках кровь миллионов. Изнасиловал и убил тысячи молодых школьниц.*
*(более подробно данный вопрос учащимся предлагается изучить в курсе "Анатомии", в разделе "Анатомия сталинских преступлений", параграф "Насилие в подвалах НКВД").
В - Власть. Ради нее Сталин творил свои злодеяния.*
*(паранойя как мотив сталинских преступлений изучается в старших классах)
Г - Голодомор. Специально организованный голод с целью убить всех, кто не нравился Сталину.*
*(Сталин обладал способностью искусственно организовывать голод по национальному и социальному признакам)
Д - Донос. Всех лучших людей репрессировали по доносам сталинских стукачей.*
*(при Сталине стукачем мог быть любой, даже если он был "светочем русской литературы". Примечание добавлено по согласованию с членами редакционной коллегии)
E - Ежов. Кровавый палач, которого убили, чтобы скрыть преступления Сталина.*
*(на самом деле все преступления Ежов совершил по прямому приказу Сталина)
Ж- Жертва. Любой человек живший при Сталине прямо или косвенно являлся жертвой его преступлений.*
*(многие иностранные граждане так же стали жертвой преступлений Сталина, например гражданин Мексики Лев Троцкий, гражданин Германии Адольф Гитлер, сейчас Россия полностью признала эти преступления и выплачивает родственникам погибших от рук Сталина компенсации).
З - Заговор. Заговор против Сталина придуман Сталиным, чтобы оправдать свои преступления.*
*(Неопровержимо и документально доказано, что против Сталина кроме него самого никто заговоров не составлял)
И - Интеллигент. Интеллигентов Сталин боялся и ненавидел, убивая из страха перед их нравственным превосходством.*
*(Некоторые историки объясняют это бандитским прошлым Сталина и его неполноценностью)
К - Катынь. Место, где Сталин пытался очернить Великую Германию, свалив на нее убийство польских офицеров.
*(работы доктора исторических наук Йозефа Геббельса неопровержимо доказали всю абсурдность обвинения Великой Германии в убийстве польских офицеров).
Л - Лучшие люди. Все лучшие люди были убиты Сталиным и даже память о том, кто это - не сохранилась.*
*(все документы о лучших людях были уничтожены сталинскими палачами и лишь устные предания донесли до нас память о лучших людях, которые любили Россию и были уничтожены за это)
М - Медведев. Герой нашего времени, забивший последний гвоздь в крышку гроба кровавого тирана. При нем Россия признала все преступления Сталина, официально покаялась за них и подписала меморандум, по которому до 2037 года обязуется выплатить компенсации всем жертвам сталинизма.*
*(на предстоящих выборах президента Российской Федерации, Дмитрий Медведев баллотируется под лозунгами "Мы победили Сталина, победим и тысячелетнюю тьму", "Покаяние это модно!" и "Заплати компенсации жертвам сталинизма и спи спокойно".)
Н - НКВД. Преступная организация осужденная Московским Международным Трибуналом за преступления против человечества*.
*(все состоявшие в ней признаны преступниками без права на реабилитацию.)
О - Одна винтовка на троих. Именно столько винтовок было у солдат, которых Сталин гнал на кровавые завоевательные войны*.
*(Информация недостаточно полная, недавно открылись новые страшные документы, согласно которым, одна винтовка была не на троих, а на пятерых).
П - Палач. Исполнитель массовых убийств по приказу Сталина.*
*(полные списки палачей публикуются в еженедельной газете "По следам сталинских палачей". Центр Александра Подрабинека ведет кропотливую работу по разоблачению сталинских вертухаев, которые скрываются от ответственности за свои преступления)
Р - Репрессии. Систематический организованный террор против народов России.*
*(синонимы - геноцид, массовые убийства, зверства, людоедство. Причины этого террора - см. Власть)
С - Сталин. Главный преступник погубивший сотни миллионов жизней, превративший страну в кладбище и концлагерь, заставив лучших людей строить бесполезные заводы и погибать в бесполезных войнах. *
*(см. специальные издания:
"Сталинские преступления в картинках"
"Хрестоматия для 6-го класса - Ужасы сталинизма"
"Десталинизация: Пособие для средних классов").
Т - Тоталитаризм. Строй, при котором такие как Сталин могут безнаказанно убивать лучших людей.*
*(редакционная коллегия предлагает считать лучшими людьми тех, кто сам так себя позиционирует).
У- Ужас. Он сопровождал все, что было сделано Сталиным и его приспешниками.*
*(см. "Ужас как тенденция советского изобразительного искусства", а так же рекомендованные Министерством Культуры дополненные и раскрашенные фильмы сталинской эпохи, где современные режиссеры правдиво показывают, как комиссар Фурманов мешает естественной связи Чапаева и Петьки, а так же про людоедство в штреках Стахановской шахты. Для внеклассной работы рекомендуем к просмотрю фильм "Утомленные солнцем 5: Гарри Котов и Бюст Сталина).
Ф - Федотов. Создатель Азбуки Десталинизации, соратник президента Медведева, организатор Московского Международного Трибунала на котором был осужден Сталин и сталинизм.*
*(сейчас в соавторстве с Людмилой Алексеевой пишет фундаментальную работу "Последнее убийство Сталина: Исповедь борцов правозащитного движения").
Х - Храм. Культовые сооружения, которые взрывала сатанинская власть из страха перед божьей карой*.
*(данный пункт добавлен по согласованию с Русской Православной Церковью, 10% отчислений правообладатель бренда "Сахаров" перечислит в фонд "Покаяние" при патриархе Московском и Всея Руси на строительство храма в память о всех храмах уничтоженных по приказу СталинаПримечание: Неверно! Наш светоч, отец русской демократии, наше все и будущий верховный правитель России справедливо указывает: «Места взорванных церквей заняли чистенькие и цивилизованные дома молитв Свидетелей Иеговы…» - lev-sharansky2.livejournal.com/37469.html. Так что десятину таки получат Свидетели Иеговы и компания.)
Ц - Цензура. При Сталине была разрешена информация которая восхваляла Сталина и его преступления. Все остальное было запрещено. *
*(ознакомится с запрещенным списком сталинских статей и речей можно на сайте Министерства Юстиции. Упоминание Сталина в позитивном контексте в федеральных СМИ преследуется по закону и влечет за собой штраф от 100 минимальных окладов до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества).
Ч - Чекист. Член преступной террористической организации*.
*(в 2011 году Россия ратифицировала Вашингтонские соглашения, согласно которым ЧК и схожие организации приравнены к террористическим).
Ш - Штрафбат. Отряды из честных и порядочных людей, которых по придуманным обвинениям заставили уничтожать Великую Германию.*
*(долгое время правда о штрафбатах скрывалась и лишь снятый на документальной основе фильм "Штрафбат" открыл правду о том, что штрафбаты выиграли войну вопреки Сталину и пресловутой Красной Армии. Теперь этот фильм рекомендован для показа в школах и кадетских корпусах).
Э - Экспансия. Вторая неотъемлемая часть сталинского режима после уничтожения собственного населения это захват и уничтожение других стран и их населения.*
*(видный британский историк Виктор Суворов неопровержимо доказал экспансионистскую сущность сталинизма, который был остановлен лишь героической жертвой гражданина Германии Адольфа Гитлера. Тем не менее, отечественная историческая школа не согласна с Виктором Суворовым относительно того, что Сталин готовился напасть на Великую Германию, так как был найден архивный документ, согласно которому неграмотный Сталин перепутал на глобусе Германию и Румынию, готовя таким образом нападение на Румынию, что подтверждает взгляды Виктора Суворова лишь отчасти).
Ю - Юдофобия. Сталин всегда ненавидел евреев и поэтому он специально создал Израиль, чтобы натравив на них арабских варваров уничтожить чужими руками как можно больше сынов богоизбранного народа, которые отчаянно хотели бежать из сталинского ада.*
*(согласовано с министерством Иностранных Дел Израиля и Государственным Департаментом США).
Я - Ядерное оружие. Украв у демократических государств секрет ядерного оружия, Сталин начал угрожать им всему свободному миру, испытывая его на собственных гражданах. Лишь скоропостижная смерть кровавого тирана спасла мир от ядерного холокоста.*
*(в 2010 году были найдены секретные планы ядерного нападения на Вашингтон "Гроза-6", согласно которым, нападение было назначено на 8 марта 1953 года. Таким образом, смерть за считанные дни до трагедии нанесла превентивный удар).
Заключение.
Поздравляю, молодой россиянин! Ты только что сделал первый трудный шаг на столбовом пути десталинизации. Теперь ты знаешь правду о нашем прошлом и можешь свободно и уверенно смотреть в будущее. Но не расслабляйся, впереди тебя ждут новые знания, которые окончательно поставят крест на сталинизме в России, покончив с этим уродливым явлением в каждой голове, начиная с твоей.
Приложение:
1. Все пожелания и предложения по этому учебному пособию вы можете направлять по адресу Москва, Кремль, Приемная Президента Российской Федерации - letters.kremlin.ru/.
2. Перечислить деньги на упоминание бренда "Сахаров" в учебных целях вы можете через Московское отделение общества "Мемориал".

Oleg_Plyusnin

чувствуется спустя несколько десятков лет появится азбука депутинизации.

st2006

раньше
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: