Не тряси своим харассментом

legodobr

Статья из газеты "московский комсомолец"
 

 
Коллеги по работе любят мою грудь. Не поймите превратно, я вовсе не доступная девушка, просто эта часть моего тела большая, красивая и привлекает всеобщее внимание. Поэтому мужчины в редакции то и дело пялятся на нее, тычут пальцами, отпускают шуточки, а то и ущипнуть норовят. Раньше я воспринимала этот факт как малоприятную неизбежность - до тех пор, пока мне в руки не попала "Инструкция по дискриминации и сексуальному харассменту США". Оказалось, что по американским законам добрая половина нашего коллектива уже платила бы мне внушительные компенсации. А что в России? Я решила выяснить, как борются с сексуальными домогательствами у нас.
[...] Останавливаться на полпути я не захотела и позвонила дежурному в ОВД района Южное Тушино - просто посоветоваться. Дабы не подводить под монастырь родную редакцию, я представилась продавщицей, замученной сексуальными домогательствами со стороны грузчиков.
- Хочу узнать, могу ли я написать заявление на своих коллег, которые меня щиплют за грудь и попу? - робко спросила я.
- Конечно, приходите к нам и пишите заявление! - радостно воскликнул дежурный. - С удовольствием примем. У вас, наверное, грудь и попа очень красивые...
Я обиделась и набрала номер дежурного ОВД района Митино.
- Заявление примем, не вопрос! - отозвался тот. - А видеосъемка у вас имеется? Дело квалифицировать будет участковый, но, честно говоря, вряд ли его вообще возбудят.
Окончательно расстроил меня бывший сотрудник Дорогомиловской межрайонной прокуратуры с 13-летним стажем работы Всеволод Мартемьянов:
- Пока не изнасилуют, лучше не ввязываться. Со своими щипками за попу вы пойдете в травмопункт, где снимут ваши синяки и квалифицируют это дело по статье 115 УК (побои а вовсе не по статье 133 (понуждение к действиям сексуального характера).
 
 

Iina85

fatality

\\ А что в России?
а в России все в порядке в данном случае =)

oofc

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
(С)Салтыков-Щедрин
Пока у нас так, подобных случаев к счастью не будет.

smelovao

и за сиськи их не щипай и на курорты вози
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: