[Humor] Про Эстонию...

kolobokkolobok

Внучки президента Эстонии устраивали в его дворце оргии с марихуаной
Несовершеннолетние внучки президента Эстонии Арнольда Рюйтеля устраивали в президентском дворце в Кадриорге вечеринки с алкоголем, в ходе которых был осквернен государственный флаг, а некоторые дети мочились на крышу дворца.
Как сообщает DELFI, на кадрах, показанных в программе эстонского канала ETV "Pealtnagija" ("Очевидец" видно, как развлекаются внучки президента - 15-летняя Хелена и 13-летняя Мария. Президентский дворец стал для детей домом, утверждают эстонские журналисты, внучкам главы государства больше нравится жить с бабушкой и дедушкой, а не с художницей-матерью и иглоукалывателем-отцом.
Первая подобная вечеринка, как удалось выяснить телевизионщикам, состоялась 1 октября. В ней приняли участие до 50 подростков. Дети проникли во дворец сначала с помощью внучек президента, а затем впускали друг друга. Коды на дверях президентского дворца стали таким образом известны почти всем праздновавшим. Праздники проходили, когда президентской пары не было во дворце.
Дети фотографировались с феном, которым делает свою легендарную прическу первая леди Эстонии Ингрид Рюйтель, и проводили фотосессии в бане, где парится сам президент.
По словам молодого человека, выступавшего в передаче "Pealtnagija" анонимно, участники вечеринок пили ром, ликер, вино и пиво, курили кальян, а также марихуану. При этом двери дворца никем не охранялись.
В свою очередь пресс-секретарь президента Ээро Раун утверждает, что молодежь не выходила за пределы частных апартаментов президента, а если и выходила, то это запечатлели бы камеры наблюдения. Участвовавший в передаче молодой человек утверждает, что гости бывали и в официальных помещениях и могли копаться в документах. Подростки распивали алкоголь за столом совещаний президента, ходили по столу и воровали в других помещениях спиртные напитки, перчатки и прочие вещи.
В то же время Раун утверждает, что система безопасности президентского дворца вполне работоспособна, и сомневаться в ее действенности нет причин даже в свете данного скандала.
-----------------------------------------
Представляю, если бы у Путина в Кремле случилось бы нечто подобное...

Mapiar

Источник?

basildol

оргии с марихуаной
Молодо-зелено

natali22061979

Да, было бы славно пописать со Спасской башни. И о чем только думают дочери нашего президента?

nbjy

херня какая то..

PANISHER

А дочери Путина вот что:
http://www.cmc.com.ua/full/articles/STUDENChES.html
СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ДОЧЕРЕЙ ПУТИНА
29.09.05
– Маша Путина здесь учится?... – Мы девчонок наших каждый день пытаем: "Ты Путина?" Никто не признается. Я бы с ней сразу роман закрутил, – мечтает один из моих собеседников. – Плохо ли – стать зятем первого человека страны? Говорят, неплохая девчонка, правда, слишком зажатая, серая мышка, но внешне вроде симпотная. Надеюсь закрутить с ней роман на практике, посещение которой она не имеет права пропускать.
Этих девушек никто не знает в лицо. Они не появляются на улице без охраны. Их лица спрятаны за темными стеклами бронированных иномарок. Они боятся вслух произнести свою фамилию. Машу и Катю Путиных – президентских дочерей страна видела всего один раз. В небольшой книжке, вышедшей несколько лет назад.
Белокурые девчонки с нелепыми бантами на голове. На тех снимках им не больше пяти–шести лет. После той фотосессии минуло немало времени. Милые девчушки давно выросли и превратились в самых завидных столичных невест. Впервые они появились на людях минувшим летом, во время сдачи вступительных экзаменов в Санкт–Петербургский государственный университет. В июне все преподаватели СПГУ получили строгое указание: про дочерей Путина ни слова.
"Учебники для президентской дочери до сих пор лежат у старосты группы"
Санкт–Петербургский университет. Факультет биологии и геологии. Специальности, которые выбрали студенты этих факультетов, далеко не самые престижные. Конкурс на вступительных экзаменах в этом году составил чуть больше двух человек на место. На асфальте – вычищенные мостовые, пустующие урны, скучающие студенты и несколько нарядных сотрудников ГИБДД. Несколько лет назад университетская площадь выглядела иначе. Здесь свободно распивали пиво молодые люди, зарабатывали на жизнь уличные музыканты, бабульки торговали семечками и свежеиспеченными пирожками. Говорят, обстановка изменилась с приходом в университет президентских детей. Биолого–почвенный факультет, куда нынешним летом была зачислена абитуриентка Мария Путина, располагается на втором этаже. Длинный коридор пустует. До конца лекций остается 20 минут...
На лестничной клетке дымят парни в униформе. На груди бейсики – охрана.
– Маша Путина здесь учится?
– В списках она значится на дневном отделении. Вот только пока девушка до нас не добралась, – любезно делится информацией один охранник. – Да и вряд ли она сюда приедет. Во всяком случае, никаких специальных распоряжений на пост не поступало. Хотя летом, во время вступительных экзаменов, в универе усилили охрану. Нам приказали держать руку на пульсе и посторонних в здание не пускать. Вот только причину беспокойства не объяснили. А теперь снова расслабились. Да вы лучше с преподавателями поговорите, у них больше информации. Прохожу в секретариат.
– По поводу этих девочек обращайтесь к декану, мы никаких сведений не даем, – услышав фамилию "Путин", заслуженные корифеи стараются улизнуть от разговора. Дверь в кабинет декана мне так и не открыли.
Рядом список студентов–первокурсников. В седьмой группе под номером одиннадцать числится Путина Мария Владимировна.
– Вы случайно не с первого курса? – ловлю за руку первых попавшихся девчонок.
– С третьего, – улыбаются они.
– А Мария Путина... – не успеваю договорить, как собеседницы тут же перебивают меня.
– Первого сентября никто из наших студентов не сомневался, что улицу здесь перекроют, а здание университета будет оцеплено, поэтому многие приехали за час до начала занятий. Но все прошло тихо. Только декан факультета перед началом учебного процесса произнес торжественную речь. И с пафосом сообщил, что в нашем институте теперь учатся дочки Путина. Мол, это почетно, что президент отдал своих детей именно в питерский университет. Вот только мы так ни разу и не видели этих девушек. И, честно говоря, даже не представляем, как они выглядят.
В студенческом кафе "Петровское" мне удалось пообщаться с одногрупницей Путиной.
– Мы еще не успели со всеми познакомиться, может, среди нас и находится дочь Путина, но, во всяком случае, этот факт в стенах учебного заведения не афишируют, – с опаской оглядываясь по сторонам, тараторит юная университетская первогодка. – Как правило, во время семинаров преподаватель оглашает список присутствующих, но фамилию "Путина" всегда пропускает. Кстати, сейчас седьмая группа, куда зачислили Марию, получает учебники рядом с библиотекой. [...]
– В институте на тему президентских детей наложено табу. Преподаватели даже между собой опасаются вести подобные разговоры, – поведала нам сотрудница местной библиотеки. – Я только краем уха слышала, что учебники для Маши Путиной получал староста ее группы. Только вряд ли ему удалось передать книги по назначению.
Большая половина студентов на биолого–почвенном факультете – иногородние. Всех их расселили в студгородке, расположенном в Петергофе. На Ботанической улице, в третьем корпусе 66–го дома, ютятся порядка сорока сокурсников Марии Путиной.
– Где найти первокурсников с биологического факультета? – спрашиваю уборщицу.
– Это те, что с Путиными учатся? Да вон там, на лавке пиво пьют, – указывает женщина на винный ларек. Подхожу к ребятам.
– Мы девчонок наших каждый день пытаем: "Ты Путина?" Никто не признается. Говорят, Мария Владимировна вряд ли будет с нами учиться, а жаль. Я бы с ней сразу роман закрутил, – мечтает один из моих собеседников. – Плохо ли – стать зятем первого человека страны? Ходили слухи, что некоторые ребята успели пообщаться с Путиной во время вступительных экзаменов. Говорят, неплохая девчонка, правда, слишком зажатая, серая мышка, но внешне вроде симпотная. Надеюсь закрутить с ней роман на практике, посещение которой она не имеет права пропускать.
– Не надейся, я уже все узнал, – обреченно машет рукой его приятель. – Практику Путина может в любом научном институте сдать. Так что с будущей невестой свидимся еще не скоро...
"Катя поступала в институт под чужой фамилией"
Здание соседнего филологического факультета расположено на берегу Невы. Разглядеть фасад университетского корпуса невозможно, больше полугода ведутся реставрационные работы.
При входе – полукруглая лестница и доска объявлений. Яркие плакаты манят студентов записаться в вокальную студию. Отделение востоковедения считается на филфаке Санкт–Петербургского государственного университета самым престижным. Здесь готовят будущих дипломатов. Попасть сюда нелегко – каждый год конкурс достигает порядка 7–10 человек на место. При входе меня встречает худенькая бабулька, в прошлом специалист по русской литературе, а сегодня – охрана учебного помещения. Удивительно, но пожилая женщина знает всех своих студентов в лицо. Услышав, что я журналист, возвращает документы со словами: "Всего доброго".
Любые попытки прорваться внутрь здания терпят неудачу.
– Вот из–за таких любопытных Катенька Путина сюда боится приходить, – ворчит себе под нос женщина. – Бедная девочка, ей все преподаватели сочувствуют. Ведь она никогда не сможет вкусить прелести студенческой жизни [...]
– Неужели вы всех студентов знаете? – удивляюсь я.
– А как же. Например, большинство преподавателей никогда не видели дочку Путина. А мне удалось познакомиться с ее бабушкой, тещей президента Екатериной Тихоновной. Ведь именно она приводила внучку на экзамен. У ее второй дочери, Ольги, есть шикарная квартира в центре города. По всей видимости, они там и остановились, – неожиданно разоткровенничалась собеседница.
– Еще скажите, что здание во время вступительных экзаменов не оцепляли, охрану не выставляли?
– Клянусь! Никакой охраны и близко не было видно, бронированные автомобили тоже не подъезжали. Ведь здесь никто не должен был знать, что экзамены сдает президентская дочь. Помню, пришла Катенька, скромная плотненькая девочка, голову опустила, глаза в пол, боялась, что ее признают. "Здрасьте", – кивнула мне и побежала в аудиторию. А бабушка ее внизу ждала, пока шел экзамен.
– Но преподаватели наверняка знали, у кого они принимают экзамен?
– Что вы! Я удивляюсь, как эта информация вообще просочилась в прессу. Все держалось под строгим секретом. Никто из членов приемной комиссии не предполагал, что в аудитории находится Путина. Причем, когда вывешивали списки абитуриентов, ее фамилию изменили. Девочка ужасно боялась, что будущие сокурсники станут смотреть на нее как на белую ворону.
– Что–то не верится, что дочь президента могла поступить на общих основаниях...
– Знаете, пока мы с Екатериной Тихоновной беседовали, она все время кулачки держала, волновалась, что внучка провалит экзамен. По словам бабушки, Катя никогда не была отличницей, да и здесь она набрала 14 баллов при 13 проходных. Это далеко не самый лучший результат.
– И все–таки, почему дочери Путина до сих пор не явились в институт?
– Они остались жить в Москве. Обучаться будут по специально разработанной индивидуальной программе. У нас так больные студенты учатся, которые не в состоянии посещать университет. К девочкам на дом наверняка будут ездить лучшие преподаватели из нашего вуза. Но вот сессию им придется сдавать вместе со всеми. Говорят, никаких поблажек у них не будет. Вроде такое решение принял их отец [...]
Ирина Боброва
"Московский комсомолец"

79lu

Пора писать роман Дочь Разведчика
даже в институте конспирацию наводят
интересно дома Путины шифротелеграммами общаются?

LeeSream

Да уж, внучки эстонского поприкольней будут.

kolobokkolobok

Внучки Рюйтеля спасались в президентском дворце от голода
Дочь президента Эстонии Арнольда Рюйтеля Марис Лейф заявила, что отправила своих дочерей жить в резиденцию главы государства в связи с тяжелым материальным положением. "Я отправила своих детей к дедушке и бабушке, чтобы дети были сыты. Чтобы они не умерли", - цитирует дочь эстонского лидера интернет-издание DELFI.
"Мы были в таком тяжелом материальном положении, что практически не было даже еды и был большой долг за квартиру, у меня просто не было другого выбора, и они пошли жить туда. Когда отец стал президентом, ему была обеспечена нормальная зарплата, и я отправила их туда, чтобы дети наелись досыта, чтобы они могли ходить в школу, чтобы была нормальная одежда", - призналась Марис Лейф.
Напомним, накануне эстонский канал ETV показал сюжет про то, как развлекаются в президентском дворце внучки президента - 15-летняя Хелена и 13-летняя Мария. Подростки устраивали вечеринки с алкоголем и марихуаной, в которых принимало участие до 50 человек. Причем молодые люди, по утверждению журналистам, имели доступ ко всем секретным архивам канцелярии главы государства.
Сам Арнольд Рюйтель заявил, что ошеломлен известием о скандальном поведении своих несовершеннолетних внучек. "Я глубоко озабочен и еще раз прошу извинения за случившееся от имени моей семьи", - заявил находящийся с рабочим визитом в США президент.
Он выразил уверенность в том, секретные документы в президентской канцелярии не могли попасть на глаза посторонним людям.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: