Наказать телефонного хулигана-отморозка (?как)

12457806

Вчера сижу на работе, тут звонок с неизвестного номера: "Иван (назовем его так, мой знакомый) повесился. Срочно приезжай." Я охреневаю. Тут же приходит смс с таким же содержанием и подписью "Наташа". Звоню общим знакомым - никто ничего не знают, говорят, бред какой-то.
Лезу в интернет, ищу по номеру кекса. Оказывается, никакая нахрен не "Наташа", а Искандарян Рубен Александрович. Достал всех в ЖЖ: создает ботов под реальных людей, представляется то сотрудником ФСБ, то МВД, то разведчиком, то аналитиком Администрации президента, флудит, имеет особую страсть к суицидам - в общем, психопат полный (поиск по ФИО в яндексе много расскажет вам об этом кексе).
Теперь вопрос знатокам:
Можно ли наказать его по мусорской линии, помимо иска о возмещении морального вреда?
Можно ли наказать его по линии психиатрии - например, подав заявку о челе его психиатару?
Если что, номер козла 8-926-225-82-58.

Mike3

откуда какой-то Рубен Александрович знал твоего знакомого по имени Иван?

marinap69

слава инетбойцам!
если вы знаете кто это такой найдите и вломите ему или толька в жж можете шум поднимать?

uvilir

слава инетбойцам!
если вы знаете кто это такой найдите и вломите ему или толька в жж можете шум поднимать?
ты чё
этио ж страшный хачик

12457806

Это не мой метод - вломить. Хотя и знаю, где он живет. Гораздо больше неприятностей можно доставить, действуя официальными методами. И избежать при этом неприятностей самому.
Дело вовсе не в его постах в инете, а в звонках на мой мобильник с сообщением о смерти товарища.

gnom747

Попробуй наказать его так же, как Серега наказал ЗАГС

Moditen

опубликуй его телефон на сайтах недвижимости, типа "сдаю хату без посредников за смешные деньги"
агенты замучают

Гульфия

Сделай детализацию на свой номер, после когда будит звонки с неопределенного номера записывай ваш с ним разговор.После иди в милицию напиши жалобу на него и дай прослушать Ваш с ним разговор ментам. В милиций пробьют этот номер кому принодлежит и накажут хулигана. Если ВЫ не решите этот вопрос и не накажите его он будит дальше над Вами издеваться. Нужно знать свой права и за свое спокойствие сразу разбераться с такими сволочами.

Гульфия

ах да смски также не стирай весь материал предоставь в милицию.Также просто так он не будит тебе звонить и писать значит он тебя знает и за что то мстит не все прос то так в этой жизни. Сам не разберайся ну типа тет на тет действуй через милицию и все по закону чтобы самому себе не навредить. Удачи Вам.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: