названы имена гандонов

rjhgec

ФАС: Участки на Рублевке продавали незаконно
Федеральная антимонопольная служба возбудила дело о нарушении антимонопольного законодательства против Мослесхоза. Как пишет в понедельник "Коммерсант", на аукционы, в ходе которых Мослесхоз реализовал 991 гектар лесных земель в районе Рублево-Успенского шоссе, не были допущены все желающие. На этом основании чиновники собираются через суд расторгнуть договоры аренды с победителями торгов.
Еще до проведения декабрьских торгов в суд обратилось ФГУ "Звенигородский лесхоз", чьи земли включили в лотовую документацию. Затем иски против Мослесхоза подали лица, не допущенные к аукционам. К ним присоединился Росприроднадзор. По утверждению чиновников, лоты были реализованы за копейки. Крупнейший лесной надел достался ООО "Эко Вест" Романа Абрамовича (397 гектаров) по начальной цене 24 миллиона рублей, или 605 рублей за сотку при рыночной стоимости 10-15 тысяч долларов за сотку.
В марте 2008 года Мослесхозу удалось выиграть первые суды, после чего итоги аукционов были подведены и стали известны имена победителей. Помимо "Эко Вест" обладателями участков на Рублевке стали актриса Юлия Рутберг (20 соток за 8938 рублей) и президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин (2 гектара за 153,6 тысячи рублей).
Разобраться с законностью проведения торгов потребовал Виктор Зубков, занимавший тогда пост премьер-министра. За проверку деятельности Мослесхоза взялись Минприроды, ФАС и Генпрокуратура. Первым итоги расследования обнародовало Минприроды. Ведомство выявило нарушения норм Гражданского кодекса. Из-за этого был уволен глава Мослесхоза Сергей Сопин. Пресс-секретарь МПР Николай Гудков пояснил, что результаты проверки были направлены Зубкову и в Генпрокуратуру. "В начале мая Рослесхоз был передан в ведение Минсельхоза, и мы больше не занимаемся этой темой",— заявил Гудков в минувшую пятницу.
19.05.2008 11:37
ИТАК:
Роман Абрамович (397 гектаров) по начальной цене 24 миллиона рублей, или 605 рублей за сотку при рыночной стоимости 10-15 тысяч долларов за сотку. При своих огромных богатсвах еще и эти копейки у родины пиздит! :mad:
актриса Юлия Рутберг (20 соток за 8938 рублей). Ну это просто правильная жидовка - ее дед и бабка состояли в НКВД.
и президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин (2 гектара за 153,6 тысячи рублей). А этому чму мы доверили Промышленность и Предпринимательство! :mad:

algurov



А этому чму мы доверили Промышленность и Предпринимательство
наврядли "мы". скорее кто то другой.

mtk79

Роман Абрамович
А фамилия, фамилия какая?

kastodr33

актриса Юлия Рутберг (20 соток за 8938 рублей). Ну это просто правильная жидовка - ее дед и бабка состояли в НКВД.
Что шпонгл, зажал 20 соток земли? Небось если бы сам урвал, только похвалялся бы тут, какой ты молодец, а актрису сразу в гондоны запишем...

MammonoK

шпонгл не семит в отличие от.

zulya67

не, ну имена и фамилии назвали еще раньше - когда собственно выделяли эти участки

sn0wsky

А этому чму мы доверили Промышленность и Предпринимательство!
Ну а что, отлично промышляет и предпринимает, я смотрю...

marinap69

названы имена гандонов
Шпонгл, ты совсем обкурился?
эти имена были известны на следующий день после аукциона! В ведомостях и прочей прессе их сразуже написали
даже тут на форуме уже обсуждали :D

rjhgec

эти имена были известны на следующий день после аукциона! В ведомостях и прочей прессе их сразуже написали
даже тут на форуме уже обсуждали
докажи! я постил эту новость ранее - там имен не было!

Enery

Тогда уж не гандонов, а халявщиков.

raushan27

Не удержался.
Я не халявщик, я партнер!

akmal9288

где ссылка?

seregaohota

В Чите.

seregaohota

Россия богатая во всех смыслах страна, тут и гандонов много, можно партии гандонов разного размера организовывать и даже на экспорт поставлять. Резинотехническое изделие номер 2 как в СССР называлось, первое - противогаз.
Только гондон IMHO пишется, так как от англ. condom скорее всего произошло фонетически, презерватив вобщем. А мож и нет, х*й ;) его знает и в буквальном смысле, и в переносном. :)

k11122nu

да ладно, русская архитектура славится имитацией золота на куполах (SnS2, медно-цинковый сплав) и деревянным лемехом.

urchin

Такс ждём Кобольда. :grin:

k11122nu

эх, мало тебя в детстве по Золотому Кольцу возили. От русской культуры открещиваешься. :(

ulia06

анальная фиксация еврейской нации получается *задумчивый смайлик*
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: