открывается новый магазин

zulya67

В российской столице откроется магазин для мульти-милионеров
15.02.05 18:42
Магазин с товарами, каждый из которых стоит выше миллиона долларов, вскоре откроется в Москве, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». В этом супермаркете мульти-миллионеров можно будет приобрести все необходимые аксессуары олигарха, от роскошных яхт и личных самолетов до островов в Тихом океане и арабских скакунов. Группа компаний De Luxe Alliance, которая специализируется на предметах роскоши и соответствующих услугах, планирует открыть в центре Москвы магазин с невероятным отличительным знаком: он будет предлагать только товары дороже 1 миллион долларов.
Как сообщает «Полит.ру» со ссылкой на газету «Таймс», что в настоящий момент речь идет об элитных дачах, квартирах, частных самолетах и яхтах. Также ведутся переговоры о продаже произведений искусства и антиквариата. «Таймс» называет магазин De Luxe Альянса самым последним, дерзким признаком нового статуса Москвы как места развлечений самых богатых и экстравагантных людей в мире. Список богачей, опубликованный на прошлой неделе журналом «Финанс», показал, что за прошлый год число российских миллиардеров увеличилось от 25 до 39. В основном это происходит благодаря высоким ценам на нефть и металл, а также отечественному потребительскому буму.
И вот теперь в Москве больше миллиардеров, чем в любом другом городе - в прошлом году российская столица обошла по этому показателю даже Нью-Йорк. В целом же рыночное исследование показало, что компания может рассчитывать где-то на 20 тысяч потенциальных покупателей.
Служба новостей «УралПолит.Ru»

natsuzor

Это интернет-магазин. Без упоминания этого статья излишне скандальна.
На самом деле ничего необычного.

zulya67

это был бы интернет-магазин, если бы в статье не было упоминания "в центре Москвы"

natsuzor

На самом деле это журналажа, про центр москвы, реально. Я тебе как работающий в этой компанни говорю.

zulya67

ну не знаю, ссылка на "Эхо Москвы", надо найти

mizvar

Работаешь, говоришь? Урви потихоньку нам пару-тройку яхт - самолетов

natsuzor

Тебе так нереально интересно?
Могу пошарить видик пресс конференции, посвященной открытию. Особенно внимательно следует слушать момент про механизмы работы с клиентами. Более первых рук, пожалуй сложно найти.

natsuzor

Так это управляющая компания - они не имеют ничего в собственности, только получают проценты с продаж. А самолетики, да... хотелось бы парочку таких...

evil1

Да нам похуй.

zulya67

нет, не интересно. А компания социально ответственна?

evil1

Чувак, ты хочешь что-то купить на миллион? Продать? Посредником выступить? Нахер тебе этот магазин сдался?

natsuzor

В плане налогов вроде да, в плане трудового законодательства по минимуму, но работать можно!

zulya67

а вас мой интерес чего так антригует?

mizvar

вдруг у тебя под матрацем завалялся мильон-другой?

zulya67

а у вас что под матрасом - пара-тройка яхт?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: