Как я предзащищался...

Master_Mixa

Это не в Study и сейчас поеймете почему.
Как обычно проходят защиты дипломов, курсовых и т.п. всем уже хорошо известно. Последний день по объему работы приблизительно соответствует первым ста. В общем похожая фигня и с диссератциями, правда в этот раз не так чтобы сильно напрягался, на выходных даже не плохо отдохнул. Отдал работу в срок, даже не очень и спешил.
И вот отзывы получены, вопросы заданы, предзащита успешно пройдена. Приехал на предзащиту к коллеге заодно забрал у оппонента свою работу посвещенную одной якобы для нас актуально технико-экономической теме. И вот сидим мы с Натальей (через пол часа защищаться ей) и смотрим мой "труд".
- О, молодец ты, смотрю у тебя через страничку иллюстрации, таблички - красиво, доказательно, информативно.
- А... это меня научник приучил.
- Да, правльно это... А тут как у тебя красиво... ух... прикольная табличка... Ой, а это что?
Опускаю взгляд и вижу, что-то странное и малопохожее на остальной текст - вместо Таймс Ньюроман Курьер, кегль какой-то мелкий, поля не те, страницы не пронумерованы.
- Блин, - думаю. Надо же - форматирование сбилось - и как я не заметил.
Тут я опускаю глаза ниже и медленно охреневаю, читая: "... маги современности, по словам дона Хуана, отличаются трезвостью ума и способностью упрощать и совершенствовать магическую практику. Как объяснил мне дон Хуан, магические предпосылки...". И так четыре листа!
Мы смотрим друг на друга с широко открытыми глазами и тут на меня сходит прозрение.
Твою мать! Это же коллега на работе, где я дисер распечатывал фантастикой балуется! Хорошо что не порнухой!
В общем - будьте внимательнее распечатывая Ваши дисеры. А то как бы пожилой преподавательнице вместо "Войны и мира" не пришлось читать "Камасутру" и хрен его знает какое это на нее впечатление произведет.

karim

это не фантастика
это кастанеда:)

Vortexevil

кастанеда рулит. берегите башню.

sergei1207

Кастанеда и его "Сказки о жопе" оцтой!

sergei1207

протекшн фром кастанеда- здоровый хумор

Forsit

Тупяк клинический.
Хоть я и не фанат Кастанеды.

irchik1973

угу... где-то читал как на работе чувак взял, распечатал бальшими кеглем слово хуй и вложил это в стопку с чистыми листами... после этого его коллега распечатал на этой бумаге какой-то многостраничный документ и отдал (само сабой не прочитав) на подпись шефу... догадайтесь какой лист шеф подписал
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: