Группа поддержки А. Дымовского задержана в Санкт-Петербурге

navstar

После проведения пресс-конференции члены команды Алексея Дымовского: Роман, охранник Дымовского, Марат, член команды dymovskiy.name, и Алексей (police-russia.ru были задержаны милицией.
Как передал Алексей по телефону, час назад ему отзвонился Марат, чья машина, на которой они (dymovskiy.name и police-russia.ru) приехали из Москвы, задержана людьми в штатском. Последнее, что Алексей слышал от Марата «Начинают шмонать Ромку, идут ко мне». На данный момент все телефоны недоступны. Предположительно, место задержания — Невский проспект, 86.
На данный момент обстоятельства задержания уточняются. Как только будут новости — мы незамедлительно вам сообщим. Мы просим вашей помощи в максимальной огласке произошедшего.
Обновление: Как передаёт Алексей, за ним усилили наружное наблюдение. Сейчас машину в которой находится Алексей «ведут» одновременно несколько машин, номером одной из которых является Renault с номерами с972см 98rus.
Обновление 2:В машине вместе с Алексеем, который постоянно находится на связи с нами, также находятся два депутата, принимавшие участие в пресс-конференции, и поддерживающие намерения движения «Белая лента»: Иванов Олег Александрович, депутат от Омской области, и Адилов Сергей Валерьевич, депутат от Тверской области.
Телефон справочной службы ГУВД Санкт-Петербурга — +7 (812) 573-26-76
Телефон дежурной службы ФСБ Санкт-Петербурга — +7 (812) 438-71-10.
http://dymovskiy.name/news/103/

stm7929259

Руки прочь от Дыма!

vladi1988v

Группа поддержки

подтанцовка шоле?

algurov

Нет Дыма без огня!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: