Нетрезвый прохожий помог пьяному водителю избить гаишника

freya83

Нетрезвый прохожий помог пьяному водителю избить гаишника
В Санкт-Петербурге нетрезвый водитель и случайный прохожий избили инспектора ДПС. Об этом 24 февраля сообщает издание "47 новостей из Ленинградской области".
Вечером 22 февраля милиционеры, дежурившие на Колтушском шоссе в Ленинградской области, попытались остановить автомобиль ВАЗ 21093, которым управлял пьяный житель деревни Янино. Однако водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Это увидел 27-летний инспектор ДПС, который ехал домой на личной машине. Он стал преследовать нарушителя и нагнал его у дома номер 28 по проспекту Косыгина в Санкт-Петербурге.
Милиционер заставил нарушителя остановить автомобиль и подошел к нему. По версии правоохранительных органов, водитель тут же бросился на инспектора и начал его избивать. В этот момент мимо проходил нетрезвый 18-летний юноша. Он решил помочь водителю и присоединился к избиению. В результате милиционер получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы.
Нападавших задержали прибывшие на место происшествия милиционеры. Избитый инспектор проходит амбулаторное лечение.

Они реально на личных машинах имеют право преследовать и задержания проводить в нерабочее время?

Baraev

Они реально на личных машинах имеют право преследовать и задержания проводить в нерабочее время?
гражданский арест?

freya83

Ага, только кто кого хотел арестовать в данном случае? :)

navstar

Нургалиев же разрешил!

algurov

есть специальный тред про ментов.

msv27

Как у нас всё-таки ментов ненавидят...

atsel

Как у нас всё-таки ментов ненавидят...
* И обычно называют мусорами, т.е. отбросами.

vamoshkov

есть за что потому что.
тот конкретный мент может и хороший, но в целом отношение к человеку в ментовской форме не само по себе такое сформировалось.
И СМИ в месте с ЗОГом и Вашингтонским обкомом тут тоже ни причем

msv27

Так я не спорю, я просто констатирую факт. У меня самого к ментам отношение не очень.

Ryfargler

У меня самого к ментам отношение не очень.
ты знаешь, седня случай со мной
район метро Нагатинская, иду мимо рынка, вдруг зовут, говорят человек упал, помоги поднять, человек стремного вида, вдребезги пьяный, но все равно не в грязи лежать, посадили на лавку, говорит с башкой плохо. Подошли менты стали интересоватся что и как с человеком, определи что бомж, сказали что скорая к нему не приедет, они пробовали вызывать, к бомжам не ездит, я думаю, странно - почему о них говорят плохое, нормальные ребята, вежливые... Через пять минут мимо идет тело за 100 кг в синей форме явно из другого какого-то отдела ментовки, ему сказали чего-то с человеком плохо, оно сразу послало нахуй и предложило с теми кто к нему обратился сделать аналогичное что с человеком... Так что видимо гандоны у них как-то распределены по отраслям, иду потом домой, это тело с коллегами (другими, не теми которые сначала подошли) в темноте доят хача на деньги. Видимо у них на ответственных участках нормальных ставят, чтоли, а на быдлоработе и быдлоперсонал чтоли
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: