НБП не будет ликвидированна

beer-for-bear

Сегодня Верховный суд России отменил решение Мособлсуда о ликвидации НБП.

Kolian25

Верховный суд реанимировал НБП
Во вторник Верховный суд России отменил решение Мособлсуда о ликвидации Национал-большевистской партии (НБП). Тем самым суд удовлетворил кассационную жалобу адвоката «лимоновцев».
«У меня появилась вера в наше государство», — прокомментировал лидер НБП Эдуард Лимонов. Его слова цитирует РИА «Новости».
По словам Лимонова, вынесенный ранее вердикт Молоблсуда был следствием «огромного давления» Московской областной прокуратуры и регистрационной службы.
В свою очередь, представители прокуратуры утверждали, что никакой политики в деле нет. Прокуратура просила Мособлсуд ликвидировать НБП в связи с нарушением закона о политических партиях. В иске было указано, что НБП не имеет права использовать слово «партия» в названии, так как она не зарегистрирована.
Адвокаты «лимоновцев», однако, утверждали, что члены партии трижды обращались в регистрационный орган и трижды получали отказ.
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=71195

Kolian25

и еще о нацболах:
НБП - Путин: первая встреча
В Жуковском на авиасалоне МАКС-2005 взял приветственное слово Владимир Путин. Во время его выступление в толпе молодежи стали раздаваться выкрики "Свободу!". Кричали около пяти-шести человек. Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru".
По всей видимости, зачинщиков вывели милиционеры, так как выкрики достаточно быстро прекратились. Корреспондент слышала, как милиционеры говорили: "Там кто-то есть, быстро туда".
По словам корреспондента, Путин этим инцидентом не возмутился, выражение его лица не менялось.
Президент России, как ожидается, пробудет на МАКСе около полутора часов, после чего отправится на учения на Северный флот.
Как стало известно "Интерфаксу", выкрикивали лозунги и разбрасывали листовки молодые люди в футболках с символикой Национал-большевистской партии. // Газета.Ru

RamilyaG

Путину давно пора думать - откуда причины популярности левых радикалов. А не делать вид, что ничего не замечает.

sirp

НБП - это левые радикалы?

nadezhda

я давно понял, что НБП это партийка - подсадная утка.

beer-for-bear

Если бы вы чуть-чуть получше подумали, то могли бы понять, что они сейчас один из немногих, если не единственные не подсадные

rpj2

Они реальным чем-нибудь занимаются, кроме устраивания клоунад?

stm6695598

В России нет зарегистрированных неконтролируемых партий.
Каждая партия должна давать возможность людям выпустить определенный пар - как раз посредством клоунад.

Kolian25

Нацболы боятся провокаций:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКОЙ ПАРТИИ
Из абсолютно верных источников 15 августа нам стало известно, что ФСБ во взаимодействии с другими службами намерено осуществить крупнейшую провокацию против НБП. По плану ФСБ в Национал-Большевистскую Партию будут внедрены провокаторы, которые проведут якобы от имени НБП акцию с применением насилия. Национал-Большевистская Партия спешит предупредить общественность и СМИ, о готовящейся провокации.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: