Вот так надо с пендосами поступать!

stm7929259

У.Чавес выдворил американского посла
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил, что высылает из Каракаса американского посла Пэтрика Дадди в знак солидарности со своим союзником - президентом Боливии Эво Моралесом. По словам У.Чавеса, у американского дипломата есть 72 часа на то, чтобы покинуть страну, передает Associated Press.
При этом венесуэльский лидер принял решение отозвать из Вашингтона своего посла - Бернардо Альвареса. Он вернется в Вашингтон "после прихода к власти нового правительства США", пояснил У.Чавес.
Выступая по национальному телевидению, У.Чавес сопроводил свое объявление фразой: "С меня довольно, янки!". По словам президента, Соединенные Штаты "пытаются делать в Венесуэле то же, что в Боливии".
У.Чавес имел в виду подготовку заговора против боливийского лидера Э.Моралеса. Накануне американский посол в Боливии Филип Голдберг был объявлен одним из участников антиправительственного заговора и выдворен из страны. В ответ Вашингтон объявил персоной нон грата посла Боливии в США Густаво Гузмана.
Чуть позже У.Чавес сообщил о раскрытии аналогичного заговора. По его словам, в числе задержанных оказались как граждане Венесуэлы, так и американские подданные. Группа отставных военных, чьи преступные планы были раскрыты путем телефонного прослушивания, задумали взорвать президентский дворец. "Это те же самые лица, которые участвовали в неудавшемся государственном перевороте 2002г.", - отметил президент.
Напомним, 6 лет назад военные на несколько дней отстранили У.Чавеса от власти. При поддержке многотысячной армии своих сторонников он, бывший офицер парашютно-десантных войск, вернулся в президентский дворец триумфатором. С тех пор венесуэльский лидер регулярно сообщает о готовящихся против него заговорах, неизменно усматривая в них след Вашингтона.
P.S. Надо дружить с Росиией, вести совместные военные учения и не ссать пендосов!

102938

//С тех пор венесуэльский лидер регулярно сообщает о готовящихся против него заговорах, неизменно усматривая в них след Вашингтона.
а они с русланом не родственники?

stm7929259

нет

zulya67

Манагер, тебя бы в пропагандистский отдел движения "Наши" куда-нибудь - применение нашел бы. Высылка дипломатов - вполне нормальная вещь, но должна, как и все прочие вещи, совершаться адекватно, то есть, как реагирование на определенные действия той или иной страны, чей дипломат был подвергнут высылке. И не только пиндосский. А любой. И без всяких эмоций, с холодной головой, действуя исключительно из практической необходимости. Хотя тебе видимо, доставляет удовольствие именно эмоциональность, хамить в чей-либо адрес. Манагер, а может сам поедешь на военные учения, а Манагер? А то без тебя не разберутся? А Уго Чавес выслал амерского дипломата в знак солидарности с Боливией, а не с Россией, так что ты явно и в географии тупишь. И вообще до прихода к власти нового президента. Вот признал бы Чавес независимость ЮО и Абх - это проявление солидарности.

mong

но должна, как и все прочие вещи, совершаться адекватно, то есть, как реагирование на определенные действия той или иной страны, чей дипломат был подвергнут высылке.
это не разумная стратегия. Гораздо умнее действовать на опрежение. Кроме того ты не знаешь были ли это самые определённые действия или нет. Скорее всего были, просто нам о них не удосужились рассказть.

zulya67

а я где-то их отрицаю? сказанное относилось к заголовку и призыву действовать так с америкосами только, а не с теми кто заслужил в принципе

mong

ну пока в принципе заслужили только они =\\

491593

манагер человек простоватый, но я подозреваю, что он от этого факта прется ( ну, бывает такое) и твои упреки в душевной простоте выслушает с удовольствием ;)

redtress

Гораздо умнее действовать на опрежение.
FYI: Алоизыч пошел на опережение в 41ом.

marina355

манагер человек простоватый, но я подозреваю, что он от этого факта прется ( ну, бывает такое) и твои упреки в душевной простоте выслушает с удовольствием
манагеры - вообще основа ура-путинизма

guard1

Уго Чавес выслал амерского дипломата в знак солидарности с Боливией
Мля, ну выслать посла...
О таком редко услышишь.
Дела, видно, совсем плохи.
Послы - заговорщики.
О*уеть.

stat2814955

Послы - заговорщики.
О*уеть.
?

stat2814955

А Уго Чавес выслал амерского дипломата в знак солидарности с Боливией, а не с Россией, так что ты явно и в географии тупишь.
он этого не говорил.

guard1

?
Ну вспомни, чтобы где-нибудь посла высылали за заговор.
Мне что-то кроме "заговора послов" после революции
ничего в голову не приходит.
Посол обычно чистый дипломат.
А грязную работу другие делают.
Даже у бацьки такого не было, хоть он всё посольство обвинил,
что они злоумышляли против РБ и лично его.
Там они сами съехали, от стыда, что их планы были раскрыты.

stat2814955

Какой он чистый дипломат? Он полномочный представитель своей страны и он действует в ее интересах. Само собой, что он не лазит по кремлевским стенам в черной маске, но это еще не означает что он не может выступать организатором или контактным лицом для внешней разведки своей страны - разумеется, поддерживая наивысшим приоритетом сохранение статуса кво для себя самого.

zulya67

он не лазит по кремлевским стенам в черной маске
а что, есть Каракасский Кремль?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: