РВСН. Надежно. Надолго.

stbloom

«Никаких проблем в плане энергопоставок из России на Запад нет. Тот, кто не платит, тот имеет проблемы. Но западные страны платят нормально и заключают соглашения. “Газпром” и ракетные войска стратегического назначения — это единственные две организации, которые продолжали свою деятельность, несмотря на все катаклизмы новейшей истории России. И это на Западе должны бы хорошо оценить».
Несмотря на все внутренние сложности, Россия «четко следовала своим обязательствам по поставкам углеводородов для наших западных партнеров. И говорить, что это не так — это просто идти против истины». Россия и ЕС сегодня имеют возможность «выхода на стратегическое соглашение», что позволило бы им «стать глубокими партнерами в условиях надвигающегося дефицита» на энергоносители. То, что упреки в адрес России связаны с энергетической сферой, «говорит именно об абсолютно возросшей роли» РФ в этой сфере, отметил Дмитрий Рогозин. «С другой стороны, это говорит о том, что придраться по большому счету к России сегодня больше не на чем. А вот у нас претензий встречных масса».
При этом Дмитрий Рогозин подверг критике планы расширения альянса на восток. «Мы до сих пор не получили ответа на вопрос, почему в условиях, когда угроза безопасности странам НАТО, с их точки зрения, идет с юга, а расширяются они на восток», — сказал он. В 1990-е годы лидеры НАТО давали обещания и Михаилу Горбачеву, и Борису Ельцину, что альянс не будет расширяться на восток. Россия возмущена «тем обманом, который шел с 1990-х годов по поводу того, что НАТО не будет расширяться на восток», отметил Дмитрий Рогозин.
«Объяснения, что Украине и Грузии обязательно надо вступить в НАТО, чтобы поправить свои дела в области демократии или борьбы с коррупцией звучат смехотворно, — полагает Дмитрий Рогозин. — Что им мешает сейчас этим заняться? Чем натовские танки помогут борьбе с коррупцией на Украине? Неужели дело там зашло так далеко?». «Нам не понятно, почему обязательно надо вступить в НАТО, чтобы стать демократической страной», — сказал Дмитрий Рогозин.
Ведь Швейцария, Финляндия, Австрия не являются странами с тоталитарным режимом. «У нас много обстоятельных вопросов, на которые мы не получаем ответов», — подчеркнул Дмитрий Рогозин.

stbloom

Кажись, Ядерное Православие все-таки близиццо :grin:

Slawik75

поезд едет, собака лает

stbloom

Нужен юноша.

А зачем для Ядерного Православия нужен лев? :)

natali3823

«Мы до сих пор не получили ответа на вопрос, почему в условиях, когда угроза безопасности странам НАТО, с их точки зрения, идет с юга, а расширяются они на восток», — сказал он.
да фигня все это! никто эти страны в нато не возьмет... как грил еще Задорнов: "когда грузия, украина вступят в нато, то нато будет кирдык!"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: