Вас на улице обделывали птицы?

Sladkaya


+Важное исследование, обделывали?
да, один раз
два раза
обделали знакомых рядом, меня забрызгало
Я притягиваю Говно!
нет

serg1951

Две вороны решили как-то поиграть в Б-52. Вот летают они над городом и гадят на головы прохожим, кто метче. Первая ворона какнула: фиииу... бац... Мимо. Вторая ворона: тиииу... бац... бац... Промазала. Первая ворона прицелилась и на бреющем полете: фиииу... шмяк... Мимо. Другая ворона, заходя в штопор: тииииу... шмяк... Промазала. Короче, ни фига не получается. Тут откуда ни возьмись, подлетает такой задрипанный воробей и: сииииу... бац... Прямо какому-то деду на пальто. Делает вираж и на бреющем полете: сииииу... шмяк... Другому мужику прямо на шляпу. Делает мертвую петлю и: сииииу... шлеп... Какой-то тетке прямо на нос. Короче, всех укакал. Две вороны с восхищением:
- Братка, ты кто такой будешь?
Воробей:
- Не знаю, но в прошлой жизни я был одним журналистом на первом канале.

sobol_polo

Вот вам смешно.
А я, когда материал для диплома собирала, жила на одном из Курильских островов. И со мной там жили чайки. Мало того, эти сволочи там гнездились.
Я оценила боеспособность этих птиц. ВВС США надо было дрессировать не дельфинов и тюленей, а их. Если берега будут охраняться чайками - ни одна морско-десантная вражина на побережье уже не высадится.
Для защиты гнездовий от вражеских налетчиков у них есть три стратегии.
Первая - запугать. Это когда чайка залетает сзади, проносится над самой головой (сантиметрах в 20) и издает над ухом противный пронзительный крик : "Кяяяаааа!"
Вторая - задолбать. В прямом смысле слова, клювом. Опять-таки, сзади, и по голове. Учтите, что чайки там не наши озерные и речные, а океанские, размахом крыльев сантиметров 80. И с силой поклёва соответствующей.
/ и вот с тех пор я такая /
Третья... Да, да господа, именно. Засрать. Когда это со мной случилось впервые, у меня была одна мысль: ОТКУДА В НЕЙ СТОЛЬКО ГОВНА? Птица крупная, конечно, но не индюк ведь. Наверное, у них внутри какой-нибудь говнорезервуар содержится, наукой пока не открытый.

Andrey68

добавлю ложку гуано в этот, несомненно, позитивный тред
у нас во дворе считалось, что быть обделанным птицей - это к большой удаче и прочим приятным событиям. однако почему-то мало кто хотел заполучить удачу именно таким малозатратным способом, поэтому во время птичьих перелетов все дружно держались за черные пуговицы и орали "чур не моя свадьба!" (я не знаю почему, видимо, в детском сознании свадьба ассоциировалась с избытком удачи). этот проверенный способ годами спасал меня от артобстрелов, но, как оказалось, и на старуху бывает проруха
как сейчас помню, лет семь назад шли мы с одним мехматянином искать магазин математической книги около нового арбата. магазин то ли не нашли, то ли он оказался закрыт. зато попали в поле зрения Птички. Птичка минут двадцать летела за нами, покаркивая, как бы пытаясь сказать что-то нелестное на своем птичьем языке, потом утихла. мы расслабились, а зря, потому что Птичка перешла к прицельному бомбометанию... в первый раз в жизни мне мыл голову минералкой мехматянин на улице в центре москвы

olegsolo

а что не голосуешь? :)

Jakov

меня нет
а вот мою машину постоянно :(

sidorskys

у нас во дворе считалось, что быть обделанным птицей - это к большой удаче и прочим приятным событиям
http://search.local/fastsearch.pl?what=antimult002-excrem&am...

chyk2005

да-да-да! :grin: довелось быть поклеванным такой вот птичкой: забрел на остров, где они гнездились, по неосторожности. Беломорские чайки правда поскромней размером, однако темечко до крови расклевала с нескольких попыток :shocked:

sabur08

да уж, каска бы не помешала

sobol_polo

Тебе повезло, что они не перешли к третьему этапу. :grin:
Кстати, есть хитрость: чтобы не клевали в голову, надо взять палку и - нет, не стукнуть ей чайку по голове, это было бы хорошо, но она ж, сцуко, увернется - держать ее вертикально, как можно выше. Тогда клевки достанутся палке.

chyk2005

я так понял, ты из той самой когорты :grin: :grin:
я вот предпочел ретироваться

sobol_polo

Лол, спасибо за ссылку.
Мне некуда ретироваться было, увы...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: