Общежитие: правила проживания и обязанности персонала

PUH88

Скажите, где-нибудь можно найти правила для проживающих в общежитиях МГУ, а также обязанности и полномочия обслуживающего персонала, в частности администратора этажа? Уже достала их разнузданность.

basildol

Скажите, где-нибудь можно найти правила для проживающих в общежитиях МГУ
Лучше не читай - есть шанс впасть в депрессию

leon-53

в ощем ни на что ты не имеешь права по правилам, эт все не твое,тебя типа переноченвать пустили.

geva

+1

PUH88

Спасибо.
Возмущает то, что администратор этажа, с одной строны, пользуется полномочиями (по ее мнению официальными) для того, чтобы мешать спокойной жизни добропорядочных жильцов, а с другой — не выполняет своих (по моему мнению) функций.
Примеры:
1) Днем, пока я на работе, в моей комнате сидит брат. Тихо учится, никому не мешает. Я согласен с тем, что ответственность за его поведение в общаге лежит на мне, но пока он ничего плохого не делает, думаю, у коменды нет повода устраивать скандалы.
2) В умывальнике течет кран. Считаю, что одного слова или записки коменде должно быть достаточно для запуска процедуры его починки, которая включает вызов сантехников, открытие/закрытие двери блока, контроль результатов. Реально же, коменда их даже просто вызвать не хочет. Сюда же ее нежелание списать или принять на хранение ГЗшную раздолбанную кровать.

dmitry131

) Он же официциально вроде может находиться днём - в чём проблема?

slophome

Попробуй у Веревкина попросить

PUH88

Коменда возникает по поводу того, что у меня гости в мое отсутствие. Но такого пункта в правилах я не нашел. Хорошо, будет чем отбиваться.

slophome

вообще с Веревкиным лучше не общаться, время сбережешь, хотя если тока в качестве развлечения- он веселые вещи рассказывает=)
кста у нас был инструктаж с Веревкиным, когда я тока селился, он типа правила читал, про гостей он там тож чета загонял,
вроде в твоей ситуации по их понятиям( ) ты не прав, но это с уст все тогоже Веревкина
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: