Сенаторское быдло оказалось известным футболистом или наоборот?

paoook

Член Совета Федерации Дмитрий Аленичев пригрозил пострадавшей в ДТП девушке, что она пожалеет, если станет жаловаться. Вокруг знаменитого в прошлом футболиста, а ныне члена Совета Федерации Дмитрия Аленичева разгорается нешуточный скандал. Бывший спартаковец на своем «лексусе» протаранил автомобиль девушки и уехал с места аварии. Дорожно-транспортное происшествие произошло около трех часов дня на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова. 29-летняя Елена В. ехала вместе с приятелем на своем «хендэ». Увидев моргающий зеленый, она остановилась на перекрестке - и в этот момент раздался удар. Девушка сильно ударилась о подголовник, но, к счастью, травма оказалась несерьезной. Придя в себя, она вышла из машины. К тому моменту вышел из салона «лексуса» и виновник аварии. Приятель Елены сразу же узнал известного футболиста.
- Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал, - рассказала гаишникам Елена. - Меня шокировала его грубость. Он стал кричать: «Кто вас посадил за руль? Вы понимаете, что ущерб моего автомобиля намного больше, чем вашего?!».
Елена парировала, что виновен в аварии сам сенатор, но тот распалялся все больше.
- Он мне пригрозил: «Если вы вызовете гаишников, то пожалеете!», - говорит Елена. - Мне на самом деле ничего не оставалось, как вызвать сотрудников ГИБДД. Номера машины виновника передали инспекторам, а те в свою очередь составили протокол и пробили номер машины по базе.
«Лексус» оказался зарегистрирован на Дмитрия Аленичева. Материалы аварии передали в отдел розыска. Сейчас сенатору отправили повестку, но он не явился в ГАИ. При повторной неявке его машину объявят в розыск.
Сам сенатор Дмитрий Аленичев не отрицает, что стал участником ДТП, и даже признает, что виноват в аварии. Однако ждать инспекторов ГАИ, чтобы разобраться по всей форме закона, он и не собирался.
- Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! - объяснил Дмитрий Анатольевич. - Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду.

12457806

Спортсмены в основном дебилы. Я бы професcионалам от спорта вообще запретил избираться, ибо некуй.
"- Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! - объяснил Дмитрий Анатольевич. - Вы вообще знаете, кем я работаю? "
Урод, мля.

lilith000007

+1
урод
Как будто у других людей нету дел и 3 часа им прождать гаишников это норма

mancurov

Да всем похер на бампер виновника ДТП, чужую машину нужно восстанавливать в таких случаях.
Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер.

rkagan

напомнило.
Вратарь московского футбольного клуба "Спартак" Алексей Зуев был задержан за мелкое хулиганство в субботу, 3 марта [2007 года]. Голкипер нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Эту ситуацию в эксклюзивном интервью "Маяку" прокомментировал сам Зуев.
ЗУЕВ: Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне, или нет. Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: "Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получится". А он мне говорит: "Ты меня не учи". А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: "Ты чего меня учишь? Ты кто такой?". И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: "Пух, пух!". Он мне говорит: "Вот ты и умрешь". Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: "Пух!". А другая говорит: "Вызывай милицию". Я сказал: "Хорошо, вызывайте". Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: "Ребятки, ради всего святого, отпустите, пожалуйста, у меня дочке 3,5 года". Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам.

urchin

Ну он просто сам напрашивается на очередной интернет-скандал.

antru

Вы вообще знаете, кем я работаю?
так не гоняй сцука!
Если ты знаешь что у тебя ответсвенная работа - не гоняй, найми бл. водителя, если сам не умеешь ездить. Выезжай заранее и ездей 60 кмч чтобы не "ждать 3 часа гайцов" или сам, без гайцов, заполни с пострадавшей схему ДТП, или закон измени чтоб гайцы на крыльях ночи тут как тут. Или уволься нах с этой работы. Как можно таких людей на управляющие должности сажать, я не понимаю... :crazy:

Runa

"Учитывая, что сегодня это стало темой дня, я хочу воспользоваться СМИ для того, чтобы еще раз публично принести девушке извинения за этот досадный инцидент. И если у нее появились какие-то претензии, то готов их принять и компенсировать", - говорится в заявлении Аленичева, распространенном во вторник пресс-службой ЦИК партии "Единая Россия".

http://www.newsru.com/russia/15dec2009/aleni4evsorry.html

antru

чтобы еще раз публично принести девушке извинения за этот досадный инцидент. И если у нее появились какие-то претензии, то готов их принять и компенсировать
права за сокрытие с места ДТП он уже добровольно сдал? :)

lilith000007

Мне вот интересно, его прав то лишат, за скрытие с места ДТП?
Уверен, что нет

12457806

"права за сокрытие с места ДТП он уже добровольно сдал?"
А там арест не светит? Не помню)

lilith000007


Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся. 12.27 ч.2
лишение права управления ТС
на срок от 1 года до 1,5 лет
или арест на срок до 15 суток
+ изъятие ВУ

12457806

Во, лучше арестовать его - нехай 15 суток подметает двор в кпз)

antru

Во, лучше арестовать его - нехай 15 суток подметает двор в кпз)
думаю он легко "отсидит" по бумагам

mtk79

я помню Димона: отличный игрок Локомотива и Спартака, отличный сидок Ромы и Порто. И Спартака. Это же было самое принципиальное дерби 90-х: Лось - Алень. Вот так-то, ребятки: дружба с Е..иной Россией еще никому на пользу не шла

paoook

отличный игрок как видно, не всегда означает отличный (или даже хороший) человек. Попривыкали к безнаказанности, бля. Виноват в ДТП, торопишься, допустим - так рассчитался бы с девушкой на месте, и спокойно уехал, так нет мы же крутые, зачем платить деньги, если есть корочка? Про сычева тоже помнится была история, его уже и виновным признали в ДТП и по суду, так эта козлина деньги и не собирается выплачивать.

antru

И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: "Пух, пух!".
нах, нах? :)

Max778

Увидев моргающий зеленый, она остановилась на перекрестке
Очень умно :crazy:

Andrey48

вполне нормально

Max778

Бывают такие Елены В., которые в пол тормозят в таких ситуациях.
Зря тут на Аленичева все гонят по интервью непонятно какому изданию вообще.

Andrey48

пусть в пол тормозит. дистанцию надо соблюдать а не висеть как крутой пацан на бампере впереди едущего

klusser

Бывают такие Елены В., которые в пол тормозят в таких ситуациях.
Дистанция между автомобилями должна быть такая, что если впереди едущий авто резко остановился - вы успели бы затормозить, не врезавшись в передистоящий автомобиль.
Или я не прав? :confused:

Max778

Спасибо! Я знаю правила

lilith000007

с точки зрения ПДД она права абсолютно
А вот если не умеешь держать дистанцию и вовремя на тормоз нажать, то умей отвечать за свои поступки

strazh007

Аленичев - мудак, к Омску никакого отношения не имеет. Поставили тупорылого футболера на теплое место

Andrey48

и потом. как там резко не резко давила эта водительница педаль не важно.
Показательно поведение, тупое кидание понтов и завышенное самомнение.
А нормального поведения я думаю мало кто видел от министров, сенаторов, мэров и тп.
Власть делает из людей говно.

strazh007


и потом. как там резко не резко давила эта водительница педаль не важно.Показательно поведение, тупое кидание понтов и завышенное самомнение.А нормального поведения я думаю мало кто видел от министров, сенаторов, мэров и тп.Власть делает из людей говно.
Да и футболеры сборной - гавно редкостное

mtk79

Нет, ну зря Вы так! Возьмем, к примеру, Алину, нашу, Кабаеву: как была ТП — так и осталась! Каждому важно везде, в любой ситуации уметь быть самим собой

Andrey48

а ты уверен, что если она въедет обычной мадаме в задницу на своём жыпе, то не начнёт себя вести как маленькая избалованная сучка?

sed777771

Я бы професcионалам от спорта вообще запретил избираться, ибо некуй.
А зря. Американцы и англичане неспроста уделяют большое внимание спорту при своих университетах. И дипломы спортсменам дают. Ибо "что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки" (В. Цой)

slava2151

Не ожидал такого от Аленичева

sed777771

Ты не ожидал, что он может случайно нарушить Правила Дорожного Движения ?

KazantesDmitry

Не ожидал такого от Аленичева
Ах, такое крушение идеалов. Надеюсь тысячи футбольных фанов сегодня сделают себе харакири.

vtk50

оттуда же:
Отметим, что ранее сообщалось, что пострадавшая была вынуждена обратиться в ГИБДД. Аленичеву отправили повестку, но в инспекцию он так и не явился. Как передавал сайт Life News, Аленичев заявил, что "сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду".

лайфру - наше все! Кстати, Аленичев еще достал из багажника гранатомет и пригрозил, что если баба чото вякнет, то засунет его ей в рот и выстрелит...

selena12

Правдоподобнее "достал из багажника мяч и пригрозил засунуть ей в ... и надуть"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: