Никто не слышал про сток, название которого примерно "моторт"?

lordkay

Сегодня при мне 3 человека обсуждало, что это такой супер сток, что там типа и обуви нормальной много (TJ Collection, Lloyd, To Co, Hugo Boss) по разумным ценам и куртки кожанные на меху JFF по 15т.р (причем говорили что настоящие, несмотря на количество подделок под JFF) и портфели dunhill и т.д.
Я к сожалению все это время разговаривал по телефону и так и не успел у них спросить, где это чудо место, а в след. раз я их увижу не скоро...
Может кто слышал про этот сток?

argosik

лол если я не путаю это что-то типа секонд хенда
только хуже

Satellite

А я секондами интересуюсь, пожалуйста, скажи адрес. Все три вокруг ГЗ не очень хороши, на Беговую ездить влом, и там тоже не всегда есть нормальный выбор.

abscent

это свезённая в определённое место одежда одной или нескольких сетей бутиков, не проданная в соответствующий сезон. всё реально фирменное, но дешевле намного, так так сезон прошёл. можно найти очень нормальные вещи. если вовремя упеешь, то можно одеться недорого, но очень понтово.

Vikuschechka9

Ну и где это?

zulya67

Это лучше чем секонд. Я в секонде принципиально не одеваюсь - там с чужого плеча все. А сток - это распродажи оставшейся одежды коллекций прошлого сезона.

zulya67

Есть сайт чтото тпа "Все распродажи Москвы" - там все стоки вроде как. Только мне искать надо. Поищи по поисковикам в инетте. Еще хороший сток у "Спортмастера" на ВВЦ - реально низкие цены.

zulya67

Но честно я за брендами не гонюсь, мне главное качество и стиль а не этикетка.

lordkay

это все я знаю
если бы это находилось в инете - я бы не спрашивал тут :]

lordkay

я тоже не гонюсь...
если ты подскажешь более дешевую альтернативу обуви Lloyd, To Co и т.д.
или портфелям dunhill серии sidecar - буду очень признателен :]
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: