Тайны личности Адольфа Гитлера. Фашизм родом из детства

veilside24

Адольф Гитлер. В ХХ веке это имя стало синонимом жестокости и бесчеловечности – люди, испытавшие на себе ужасы концлагерей, видевшие войну своими глазами, знают о ком идет речь. Но история постепенно уходит в прошлое, и уже сейчас находятся те, кто считают его своим героем, создают ему ореол "романтического" борца за свободу. Казалось бы – как могут победители фашизма вставать на сторону побежденных? Тем не менее, среди потомков сражавшихся с Гитлером и погибших от его армии, находятся те, кто сегодня, 20 апреля, празднуют день рождения фюрера, как свой праздник.
Еще в преддверии 60-летия великой победы, в 2005 году, были найдены и опубликованы некоторые документы, исследующие и рассказывающие о личности Адольфа Гитлера, дневники и воспоминания окружавших его людей – несколько штрихов к портрету диктатора.
Люди не должны знать, кто я и из какой я семьи!
В Германии был найден дневник сестры Гитлера – Паулы. Описывая самые ранние воспоминания своего детства, когда ей было около восьми, а Адольфу 15 лет, Паула пишет: "Я снова чувствую тяжелую руку брата на своем лице". Появились и новые сведения о самой Пауле – первоначально ее считали лишь невинной жертвой, но как оказалось, сестра фюрера была помолвлена с одним из самых зловещих врачей Холокоста, занимавшихся эвтаназией. Исследователи вышли на российские протоколы допросов, из которых следует, что Паула Гитлер была помолвлена с Эрвином Йекелиусом, ответственным за убийство 4 тысяч человек в газовой камере в годы войны. Свадьбы не произошло лишь потому, что ее запретил Адольф, а через некоторое время Йекелиус был фактически сдан в плен русской армии.
"Я вырос вместе с легионерами Ваффен СС": глава контрразведки ЛатвииИсторики также обнаружили мемуары, написанные совместно сводным братом Гитлера Алоисом и сводной сестрой Ангелой. В одном из отрывков описаны жестокости отца Гитлера, которого тоже звали Алоис, и то, как мать Адольфа пыталась защитить сына от постоянных избиений: "В страхе, видя, что отец больше не может сдерживать свой необузданный гнев, она решила закончить эти истязания. Она поднимается на чердак и закрывает Адольфа своим телом, но не может уклониться от очередного удара отца. Она беззвучно терпит это".
Историк Байерль пишет по этому поводу: "Перед нами предстает картина абсолютно дисфункциональной семьи, которую общественность еще никогда раньше не видела". По его словам, "ужасы Третьего рейха взросли в собственном доме Гитлера".
Кроме того, из рассекреченных в 2005 году документов стало известно, что Гитлер лично отдал приказ об уничтожении одной из своих родственниц – внучатой племянницы Алоизии. Причина оказалась проста – она страдала шизофренией, а Третий Рейх считал, что люди с таким заболевание не имеют права на жизнь. 6 декабря 1940 года Алоизию убивают в газовой камере в лагере Хартхайм, в Верхней Австрии.
Фюрер также требовал от своих соотечественников доказательств, что они истинные арийцы и предъявления родословных, подтверждающих "чистоту крови". При этом сам он ничего не предъявлял. Это вызывало массу вопросов, впрочем, не безосновательных.
С самого начала политической карьеры Адольф доказывал, что он истинный ариец и пытался пресекать всякие слухи о своем происхождении, которые появлялись очень часто. В 20-е годы в нацистских партийных организациях разошлась листовка, в которой его обвиняли в попытке "по-еврейски" разрушить партию. Позже журналисты в моравском городе Польна нашли евреев по фамилии Гитлер, а газета "Остерайхише абендблатт" в июне 1933 года вышла с заголовком "Сенсационные следы евреев Гитлеров в Вене" и напечатала фотографии надгробий "Гютлеров" на еврейском кладбище в австрийской столице. Похоже, ему было что скрывать. Сохранились свидетельства, что в начале 1930-х годов проживавший в Англии племянник фюрера Уильям Патрик Гитлер вдруг начал давать местной прессе интервью о своем дяде. Разъяренный Адольф вызвал его в Берлин и устроил скандал. "Вы идиоты, - орал он. - Вы меня в могилу сведете! С какой осторожностью я скрывал от прессы свою персону и свои личные дела! Люди не должны знать, кто я и из какой я семьи!"
В своем стремлении скрыть происхождение Гитлер зашел слишком далеко – в 1936 году он подписал тайное распоряжение о массовом убийстве душевнобольных и людей, страдающих физическими недугами. Но, как он ни старался, кое-какие документы сохранились: в начале 1944 года Генрих Гиммлер направил в канцелярию фюрера лично Мартину Борману бумаги, помеченные грифом "Совершенно секретно". В них содержалась информация, которая могла поставить крест на мифе о великом "фюрере здоровой германской нации". В секретном документе были приведены слухи о родственниках Гитлера, "которые были полуидиотами и сумасшедшими", приводит сведения Российская Газета.
25 таблеток в день + уколы = идеальный диктатор
Известно, что Гитлер усиленно заботился о своем здоровье. Его личным врачом был профессор Морель, известный берлинский венеролог, – один из немногих людей, которым доверял диктатор. По свидетельству очевидцев, Морель имел почти гипнотическое влияние на фюрера и его пациент был чрезвычайно доволен работой лейб-медика.
Есть сведения, что Гитлер принимал свыше 25 разных таблеток в день. Морель постоянно делал ему обезболивающие и тонизирующие уколы, сначала по необходимости, потом для профилактики, а через некоторое время уколы стали обязательной частью жизни.
Фюрер, озабоченный своим внешним видом, постоянно принимал таблетки для похудения, за которыми неизменно следовал опий.
"Забота" о здоровье стала воистину манией – даже овощи, которыми питался Гитлер, выращивались на особых участках земли. Ее окуривали, чтобы освободить от бактерий, удобряли особо чистым навозом от особо чистых животных. Все тщательно проверялось – диктатор опасался, что его могут отравить.
Исследуя все эти "меры предосторожности" послевоенные медики пришли к выводу, что организм Гитлера за год старел на четыре-пять лет.
Вполне вероятно, что вскоре появятся новые факты биографии Адольфа. Накануне дня рождения Гитлера, Германия объявила о своем согласии сделать общедоступными архивы Холокоста. В этих документах содержатся данные о судьбах более 17 миллионов жертв нацизма.
До сих пор эту информацию могли использовать только сотрудники международного Красного Креста, они помогали людям искать родственников, пропавших во время войны. Теперь рассекреченные архивы станут доступны ученым и бывшим узникам концлагерей.
Возможно, эти данные все-таки смогут открыть глаза тем, кто смеет сейчас создавать его культ.
В материале также использована информация сайта Peoples.Ru
Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации Агентства РИА Новости и других источников

     ИСТИННОЕ ЛИЦО АРИЙЦА.

veilside24

Опять за свое ...Это не что инное как попытка отключить внимание от зверства этого "арийского" монстра. Далее скажещь ради великого идеала развязал весь этот кашмар. Выйрав воину , считал-ли бы он тебя "арийцем" ....? Раслабься живи свою жизнь и
Не создавай себе кумиров

karim

а я вот истинный ариец

veilside24

Вам виднее . Не смею утверждать что выросли с комплексами непольноценности которые желаете скрывать , выработали самовнушение об идеалном человеке и готовы растерзать всего , что вопреки ваших убеждений.

Julla92

да да здешние "арийцы" чертовски похожи на иранцев или индийцев

karim

а у тебя нету комплексов?

FieryRush

Опять за свое ...Это не что инное как попытка отключить внимание от зверства этого "арийского" монстра.
А публикация статей о ненормальности Гитлера - это попытка отключить внимание от истинных виновников торжества 3-го рейха, которые дали прийти Гитлеру к власти и потом ссыкливо ждали в сторонке, в надежде его руками расправиться с СССР.

minher

а я вот истинный ариец
не кизди. ты ер_суб

veilside24

Меня иногда посышает ошущение что рость у меня меньше положенного.Так как мой отец и мои братья высще меня .Хотя давно понял ,что у меня мамина рость а мои братья -папина.Когда в щколе был многие комплексы сковывали меня - выступать перед публикой было для меня стращным испытанием....Даже не знаю сумел-ли я их перебороть полностью Все таки опыт научил меня вот что : никто не соверщенен и все что мы создаем в том числе. Исходя из этого каждая жизнь цена и каждый человек имеет право на свободу.

MammonoK

давно понял ,что у меня мамина рость а мои братья -папина.Когда в щколе был многие комплексы сковывали меня - выступать перед публикой было для меня стращным испытанием....Даже не знаю сумел-ли я их перебороть полностью Все таки опыт научил меня вот что : никто не соверщенен и все что мы создаем в том числе. Исходя из этого каждая жизнь цена и каждый человек имеет право на свободу.
в африке ценна жизнь негра. в европе - европейца.

sergei1207

Чисто для справки- бесноватый фюрер- типичный, не особо выдающийся по подлостям и мерзостям европейский политик, характерный представитель своего времени. Козлом отпущения и демоном его сделали победители, чтобы не поднималось вопроса, а не хуже ли они сами. Вестись на подобные рассуждения о демоническом гитлере- значит забывать о том, что был мюнхенский сговор, было кидалово польши, были совместные американо-германские, и англо-германские концерны и предприятия.
Были в конце-концов унизительные версальские соглашения, которые обусловили начало второй мировой.
Реальная мировая политика начала-середины 20 века- просто парад уродов, подлостей, предательств, лжи и обмана. и отставной ефрейтор виноват далеко не во всех ужасах, которые произошли до 1945 года.

veilside24

в африке ценна жизнь негра. в европе - европейца
Вобщем -то свободы первого не должны ущемлять свободы второго и наоборот .Государство это гражданский договор. Государство действует от имени граждан всилу делегированной ему власть, которая он получает после выборов или иным легальным а может и форсмажрным путем .Любой , кто посягает на закон обязан получить заслуженное возмездие от государства-гаранта свобод и прав граждан.

TOXA

Только граждане имеют право решать, кому давать гражданство. Граждан России никто не спрашивал, следовательно, государство превысило свои полномочия.

veilside24

Глава государства отвечает за политику, веденную правительством .Если гражданам не приятна эта политика они могут митинговать , через думу выразить недовольствие или, через очередные выборы , наградить Главе государства оглушительным вотум недоверия.

MammonoK

Вобщем -то свободы первого не должны ущемлять свободы второго и наоборот .Государство это гражданский договор. Государство действует от имени граждан всилу делегированной ему власть, которая он получает после выборов или иным легальным а может и форсмажрным путем .Любой , кто посягает на закон обязан получить заслуженное возмездие от государства-гаранта свобод и прав граждан.

Ты не понял, я сейчас от себя лично говорю. Я нормально отношусь к неграм в Африке, к грузинам в Грузии и т.д.
Но меня абсолютно не волнует и не заботит жизнь негра/кавказца, который приехал в русский город. Тут его никто не ждет и ценность его жизни равна нулю. Да, я не обижусь, если в Африке к белым будут так же относиться. Пойму.

veilside24

От тебя лично не требовал никакого приглашения . По моему моя комната тебе не принадлежит . Мне чихать на твои приступы ненавести. Буду гулять по Москве ровно столько мне позволяет З А К О Н Ы Российской Фед. Неужто от завести ты так себе ведещь? Не можещь себе позволить поездку за кордона ? Представить не можещь на сколько далеко цивилизация ушла от стадных инстинктов!
Расслабся бедняга .

TOXA

Типа если я не возразил- значит, согласен? Да на этом любое тоталитарное общество построено. Ты ведь против тоталитаризма ?
А вообще, нет особой нужды вдаваться в суть системы, именуемой гордым словом "демократия": абсолютной политической свободы у нас нет, разрешается выбирать только из определенного круга лиц.

MammonoK

От тебя лично не требовал никакого приглашения . По моему моя комната тебе не принадлежит . Мне чихать на твои приступы ненавести. Буду гулять по Москве ровно столько мне позволяет З А К О Н Ы Российской Фед. Неужто от завести ты так себе ведещь? Не можещь себе позволить поездку за кордона ? Представить не можещь на сколько далеко цивилизация ушла от стадных инстинктов!
Расслабся бедняга .

На личности зачем переходить? Ты высказал свое мнение (человеческая жизнь ценна я высказал свое (ценна, но при определенных доп. условиях, каких - написано выше).

veilside24

абсолютной политической свободы у нас нет, разрешается выбирать только из определенного круга лиц.
Считаю ситуация не безнадежная. Когда в Россий понадобится ДЕМОКРАЦИЯ ,не хуже канадской, востержествует .

veilside24

>>Ты не понял, я сейчас от себя лично говорю<<
>>Но меня абсолютно не волнует и не заботит жизнь негра/кавказца, который приехал в русский город. Тут его никто не ждет и ценность его жизни равна нулю. Да, я не обижусь, если в Африке к белым будут так же относиться. Пойму. <<
Если бы это была оффициальная государственная позиция , уверен даже дипломатические представительства отсутсвовали бы в Россий.

TOXA

С предоставлением на несколько сроков прав голоса только коренным жителям. И абсолютная политическая свобода. Чтоб партии, выступающие под любыми лозунгами могли участвовать. Аминь.

veilside24

"""Реальная мировая политика начала-середины 20 века- просто парад уродов, подлостей, предательств, лжи и обмана""".
     Согласен. Но даже на фоне этих уродов Гитлер выделяется жутко.Его ответственность в ужасах нацистов не умалимы ни чем . Поэтому себя пулем в виску прикончил зная , нет ему прощения . Нацизм если и манит кого-то сегодня , то прежде всего отчаяных маргиналов , неудачников склоных к массовым убийствам .
     Ничего полжительного в Нацизме и ему подобных скин-хедовских и прочих заразах.
""""в 1936 году Гитлер подписал тайное распоряжение о массовом убийстве душевнобольных и людей, страдающих физическими недугами""""
Они и сегодня забавляются вооруженными напасть на 9-и летних детей ! ! !
   """"из рассекреченных в 2005 году документов стало известно, что Гитлер лично отдал приказ об уничтожении одной из своих родственниц – внучатой племянницы Алоизии. Причина оказалась проста – она страдала шизофренией, а Третий Рейх считал, что люди с таким заболевание не имеют права на жизнь. 6 декабря 1940 года Алоизию убивают в газовой камере в лагере Хартхайм, в Верхней Австрии. """

триада

Украина -это недочеловеки

триада

Америка-всех дастала сосвоей гейдемократии ?

триада

Украине-нужен вождь наподобии(гитлера или сталена) чтобы навести порядок в Украине

триада

Украине-нужен вождь наподобии(гитлера или сталена) чтобы навести порядок в Украине ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: