Сердюков в новое правительство не войдет.

kondreu

О чем он сам и сообщил.

12457806

Пока что он только подал прошение об отставке
_________
Сюжеты
Формирование нового правительства России
14.09.2007
Анатолий Сердюков подал в отставку из-за родства с новым премьером
Комментарии
Эффект Зубкова
18.09.2007
"Лента.ру" и "Медиалогия" следят за медиа-рейтингами участников избирательной кампании
Премьера Зубкова
14.09.2007
Дума утвердила нового главу правительства России

Во вторник глава Министерства обороны РФ Анатолий Сердюков подал президенту Владимиру Путину рапорт об отставке.
Как передает РИА Новости, об этом журналистам сообщил недавно утвержденный премьер-министр РФ Виктор Зубков после встречи с президентом в резиденции Бочаров Ручей.
Рапорт был подан в связи с родственными связями министра обороны и главы кабинета - Сердюков является зятем Зубкова. По словам последнего, вопрос об отставке был согласован с Путиным еще до утверждения Зубкова премьер-министром в Госдуме в минувшую пятницу.
Зубков также сообщил, что представил президенту предложения по структуре и кадровому составу правительства. Путин "работает с документами", добавил премьер-министр. Глава кабинета пообещал, что структура правительства России будет сформирована в срок, определенный законом - в течение семи дней после его утверждения, то есть к пятнице, 21 сентября.
_________
А войдет или не войдет заново, покажет время.

kondreu

Если бы входил, публично и первым рапорт не отправлял бы.
Сам тесть не возражает.

12457806

ОТправлял бы, чтобы потом президент ему оказал доверие. И всегда можно потом сказать: "Я же честно подавал в отставку, но Путин не принял". Не беги впереди паровоза, подожди окончания формирования правительства. Там видно будет.

kondreu

Вот и посмотрим на степень самостоятельности премьера.
Ибо сказанного не вернешь.

12457806

Анатолий Сердюков подал Владимиру Путину рапорт об отставкеИсполняющий обязанности министра обороны Анатолий сердюков подал Владимиру Путину рапорт об отставке. Уйти со своего поста Сердюков решил из-за того, что премьер Виктор Зубков приходится главе военного ведомства близким родственником.
О том, что Анатолий Сердюков решил покинуть свой пост, сообщил тесть и.о. министра - глава кабмина Виктор Зубков. Именно то, что дочь премьера является женой Сердюкова, и послужило причиной добровольной, по официальной версии, отставки. В Минобороны поступок своего начальника назвали высоконравственным, однако от комментариев воздержались. Стоит отметить, что рапорт Сердюкова еще не означает того, что он покинет свою должность, ведь о том принято прошение об отставке или нет, пока не сообщалось. Впрочем, если Владимир Путин согласится с решением Сердюкова и.о. министра обороны получит новую должность. Как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", Анатолий Сердюков может занять вакантное место главы Совета безопасности.
Между тем формирование нового кабинета министров Виктор Зубкова продолжается. Накануне премьер предложил Владимиру Путину свой состав правительства. Как ожидается, окончательный список членов кабмина станет известен в пятницу.

kondreu

Стоит отметить, что рапорт Сердюкова еще не означает того, что он покинет свою должность, ведь о том принято прошение об отставке или нет, пока не сообщалось.
У нас сейчас многое решается до публичного освещения, смысла тут огород городить я не вижу.
Совбез тоже приличное место.

12457806

Как я и предполагал, все это говно устроили для показухи. Путин семейников не сдает.

kondreu

Зубков ничего не решает абсолютно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: