Зачем ви тгавите (п'авозащитников)? (с)

sever576

На председателя движения "Солидарность" Бориса Немцова в аэропорту "Шереметьево" напали представители движения "Наши" и набросили ему на голову сачок,
....
По словам политика, он не будет добиваться того, чтобы нападавшие были наказаны в России, но будет вести переговоры с представителями США и Евросоюза, "чтобы там запретили въезд организаторам подобных движений, чтобы арестовывали их счета, блокировали другую деятельность".
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CE6715AB6390

MammonoK

единственная приличная акция была с летающими хуями на митинге каспарова
сачок - не уровень нифига

12457806

Зачем ты это запостил? Идиотизм ведь.

demiurg

Ответ кагбэ содержится в вопросе :)

sever576

Заметь, к кому аппелирует Немцов и что он предлагает. Не добиваться наказания тут, действительно, это всего лишь административка, а в сразу в штаты - запрет на въезд, арест счетов и пр.
Скромненько и со вкусом -)
Зы. Какое отношение штаты имеют к сачку на голове Немцова?

12457806

А потому что это мера действует. Вон, вожаку нашистов якеменко проблемы с выездом в европы устроили - реально, неудобство доставили.

Logon

проблемы с выездом в европы устроили - реально, неудобство доставили.
ну бует отдыхать не в Испании, а в Египте, или Тайланде - что ж тут неудобного?

12457806

там, к примеру, нет классической европейской архитектуры и музеев, а жители - как один чурки

nozanin

ну бует отдыхать не в Испании, а в Египте, или Тайланде - что ж тут неудобного?
Для пизды, которая привыкла что все ему кланяются, и что ему все двери открыты — это несусветная, неслыханная дерзость.
Потому и круто. Прикинь, как он офигел от того, что вседозволенность его обломали?

lenmas

Вон, вожаку нашистов якеменко проблемы с выездом в европы устроили
Ты не понял! Это эурапейцы таким образом повышают уровень патриотичности наших вожаков нашистов :D

Logon

Для пизды, которая привыкла что все ему кланяются, и что ему все двери открыты — это несусветная, неслыханная дерзость.
Интересно стало, а он с охранниками ходит или нет? забавная могла бы быть реакция, если б его в темной подворотне подловили

mtk79

нашисты какие-нибудь. потому-то и с охраной.

zulya67

С Якеменко логично - он высказал критику в адрес Эстонии, на мой взгляд справедливую, но речь не об этом - а что логика есть - наехал на страну ЕС, въезд запретили. Какое отношение имеет сачок на голове Немцова к въезду и выезду в ЕС и США? Это уже попытка дискриминации, против чего выступают пгавозадые. Просто шестерка решила побежать жаловаться своим хозяевам. Уж и фамилию поменял бы для приличия - на Американцова.

zulya67

Фальшивые патриоты
Борис Ефимович Немцов посетил великие американские посиделки. Там он блистал красноречием и рапортуя «об успехах оппозиции в России», приписал себе и отставку Юрия Лужкова и много чего еще. Ну и ладно, тем более, что цену словам Немцова знает почти вся страна.
Образцы политической коррупции
В России же Немцов известен не только как всюду проигравший политик, но и как большой «друг США». Именно в кавычках, поскольку специальные ведомства Соединенных Штатов ведут своеобразный учет всевозможных персон, которых можно использовать в интересах этой страны. На языке профессионалов их еще именуют просто «агентами влияния». Ну а поскольку на шпионов эти персонажи, - иногда серьезные, иногда вот такие как Немцов, - не тянут, то вербовочные мероприятия сильно отличаются от экранных стереотипов. Говорить об официальных контрактах с «демократическими» иностранцами даже не приходится. Как правило, это весомой гонорар за никчемную лекцию о «борьбе за демократию в России», или издательские платежи за колонки в той же американской прессе. Ну и самой большой наградой для таких как Борис Ефимович – поездка в США за счет приглашающей стороны. И вот какое странное дело: забавная фирма под названием Transparency International, которая измеряет «уровни восприятия коррупции» в разных странах, а проще говоря фантазии респондентов, питание, проживание и катание за счет приглашающей, а значит заинтересованной стороны, по всей видимости, не относит к «политической коррупции» явно пропагандистские вояжи политиков желающих попасть во власть. Если бы Немцов был просто общественником, то это было бы терпимо. Но в том-то и дело что Борис Ефимович катается по миру, впрочем, как и Михаил Касьянов, в поисках политической поддержки. За билеты, отель и еду от них в любой момент могут потребовать множество мелких услуг. Впрочем, тут и требовать ничего не надо. В России настолько бесплатная оппозиция, что она сама готова навострить ноги в нужную сторону, являясь образцом политической коррупции.
Фальшивый патриотизм оппозиции
Несколько лет назад Владимир Рыжков, пощебетав с «метким стрелком» Диком Чейни договорился до публичной просьбы к американцам: «обвалить цены на нефть», потому что это «будет хорошо для российской демократии». Михаил Касьянов, известный торговец не своей нефтью «по справедливой цене в 20 долларов за баррель» продолжил свой спич спустя несколько лет, пытаясь «разбудить американцев», видимо, для того, чтобы они посодействовали Касьянову в строительстве российской демократии. Характерно, что визит Касьянова состоялся после порождения на свет коалиции "За Россию без произвола и коррупции"». Ну а следом за Касьяновым в Штаты прикатил Борис Ефимович Немцов. Он особенно интересен тем, что ему приходилось показывать деньги Вашингтона в своих предвыборных декларациях. При этом, он, с виду всячески заботясь о России, пытается сделать внутренние проблемы нашей страны – международными, подтягивая в игру ресурсы Соединенных Штатов. Впрочем, не до всех проблем России Немцову есть дело. Его тянет только на те вопросы, через которое можно свести счеты со своими политическими оппонентами. Со стороны, впрочем, это выглядит забавно, ибо иногда оратор в пропагандистом угаре пренебрегает логикой и здравым смыслом. К примеру, в самый канун поездки Немцов сделал серию заявлений против Кремля, на базе которого работает российско-американская комиссия, развала которой давно добиваются некоторые отморозки в США и наши либералы в России. Так вот Немцов в эфире «Эхо Москвы» сформулировал свое требование о немедленном роспуске этой комиссии устами американского патриота. Он высказался в том, смысле что американской стороне давно пора прекратить это мероприятие, поскольку со стороны российской присутствуют «душители свобод». Если бы Немцов был гражданином США, то такое построение логики было бы понятно. Но беда в том, что Борис Ефимович повел себя как Гарри Каспаров, плотно ассоциировавший себя с США. На чем и прокололся.
Так что все переживания Немцова за Россию – спектакль. Платный или нет - не важно. Важно, что он предназначен вовсе не для России.
Смерть, лоббисты и Немцов
Вот и на днях Борис Ефимович внезапно проникся «делом Магнитского».
В США лоббистам завели «копеечку» и они изображают негодование по поводу гибели Сергея. Лидер так называемой Хельсинкской комиссии Конгресса США Бенджамин Кардин еще весной в письме госсекретарю США Хиллари Клинтон призвал отозвать визы у 60 российских чиновников, которые имели отношение к делу Сергея Магнитского. Но дело тут не в большом человеколюбии, а том, что в той ситуации одним из главных героев оказался «международный финансист и инвестор» г-н Браудер. И что любопытно, гуманизм и негодование по поводу коррупции в России у всей честной компании проснулся лишь после того, как Сергей скончался. До этого деловая пресса в совершенно обыденных тонах описывала обстоятельства дела, коих против разного рода махинаторов сотни и сотни. Элементарное сопоставление жалоб на волю с датами газетной хроники этого дела показывает, что и Конгресс США, и ныне негодующие «защитники Магнитского» были в курсе проблем и происходящего, но для возмущения и начала общественной кампании по защите больного Сергея им чего-то недоставало. Когда он умер, стало ясно чего.
Немцов предлагает США...
Не особо заводился на это дело и Борис Ефимович Немцов. Зато сегодня – он в первых рядах. Законопроект господина Кардина, вещает Немцов, «важен в первую очередь для России, потому что таких следователей и бездушных судей у нас более чем достаточно». Но поскольку Немцов двояк, то он подержав Кардина, все же предложил «принять пакт о поддержке демократии в России, суть которого состоит в том, чтобы не вводить санкции против страны, где установлены авторитарные правила и отсутствуют выборы».
То есть Немцов предлагает США вести охоту только на тех людей, на которых укажет он? охоже, что так, потому что одно из его предложений для США «запретить въезд на Запад и блокировать активы тех чиновников, которые ответственны за нарушение Конституции и нарушают демократические права граждан». Нет, понятно, что для США международные нормы права, а также презумпция невиновности, вещи очень гибкие. И с подачи своих друзей, засевших в разных странах, они могут начать кидаться бомбами и вешать неугодных. Но причем тут российская оппозиция, если она, конечно российская и вменяемая? Хотя чего-чего, а возлагать ответственность тот же Немцов, насидевшись в маргинальном болотце, научился. При необходимости запросто заменит «сталинские тройки»…
Важнее - гамбургеры от «вашобкома»
И еще один момент. Тестом на искренность Немцова могло бы стать дело Виктора Бута, которого США, по существу, выкрали из тюрьмы Таиланда, вытащив его в США без всяких документов. Вот бы где Немцову прыть проявить. И дело тут вовсе не в формуле обвинения, которую Штаты намерены вменить российскому гражданину, а в том, что россиянин Немцов, находясь в Штатах, похоже, не поинтересовался судьбой пусть и обвиненного в чем-то, но соотечественника. Впрочем, чего ждать подвигов от Немцова, когда в ходе группового ареста группы российских разведчиков делегация оппозиции из Москвы, в том числе Илья Яшин, точно также не подумали задать вопрос американским коллегам об условиях содержания российских арестованных. Немцовым и Яшиным намного интереснее совсем другие вещи, вроде пафоса на американской трибуне, в также оплаты питания и проживания. Ну а то, что оба раза, когда США проводили операции против России, а оппозиция кушала в Штатах гамбургеры от «вашобкома» – это совпадение.
17.11.2010.
Аналитический отдел

http://polithexogen.ru/info/46525.html

zulya67

 
Впрочем, практику террора и запугиваний Немцов считает вполне адекватной и приемлемой для российского политика. Так, когда активисты «Молодой Гвардии» на выборах мэра Сочи в прошлом году захотели поговорить с кандидатом Немцовым, его помощники во главе с Яшиным напали на них. Вот как описывает этот случай «Политический журнал»: «К ним подошел молодой человек из окружения Немцова по имени Тимур и предложил "пройти за угол поговорить". Получив отказ, Тимур не настаивал, но сказал: "Если еще раз увижу тебя - убью", после этих слов ударил Дениса по почке и ушел. Глава избирательного штаба Немцова Илья Яшин выбежал и толпы и стал оттеснять одного из них в сторону и предлагать немедленно убраться, аргументируя свою «просьбу» такими словами, напечатать которые, невозможно из соображений этики. Увидев, что Яшин не справляется с поставленной задачей, на помощь ему поспешил всё тот же Тимур. Выбрав себе в жертву Николая, Тимур отвёл его в сторону и пояснил, что "что выборы закончатся, они (Немцов и Ко) уедут, а мы в городе останемся, что он (Тимур) держит весь город, что он ингуш, что у него здесь много связей, что Николая вывезут в Чечню и что с Николаем может, что-то случиться", - рассказал Николай Лазаренко.
Угрозы и физическое насилие – отличительный стиль действий Немцова и его помощников. Когда Немцов приехал в Красноярск на презентацию своей книги, и собирался провести встречу в доме учителя, к нему подошел студент с сачком, на котором было написано «политическое насекомое». Студента повалили на землю охранники, а сам Немцов подошел к студенту и избил его. Все это фиксировала камера самого Немцова.

мразота оранжевая, моча.
http://og.ru/articles/2010/11/12/31705.shtml

Logon

Аналитический отдел
удивился...
но еще больше удивился, прочтя адрес
http://polithexogen.ru/info/46525.html

strelok69

это всё настолько глупо, идиотично и параноидально, что даже комментировать не стоит
мне вот интересно, что творится в мозгах таких патриотов как ты и пофигист?
может они в какой-то другой стране живут? может в их стране бухие милиционеры не стреляют в людей в супермаркете? может нет петриков, сросшихся с партией власти (да и нет такого понятия, как партия власти вообще а остальные учёные не влачат жалкое существование? может не давят людей, проезжая по встречке с мигалкой, чинуши и их родственники всех мастей? может быть всё хорошо и нефть не является единственным богатством, распродаваемым направо и налево?
объясните мне, уважаемые, в какой такой стране вы живёте?
извините, наболело :mad:

zulya67

Извиняю.
Убийств мирных граждан в супермаркетах, в школах (особенно) по новостям в Штатах случается уж точно больше. Срастание бизнеса с властью там уже давно - и если у нас таковые факты вызывают резонанс, то в Штатах это все легитимизировано. Штаты бомбят суверенные государства с целью получения контроля над нефтью, которую видимо, ерундой не считают. Это все сказано не для того, чтобы оправдать российскую коррупцию. Это все написано в связи с недоумением, почему нужно жаловаться в США? Где своих должностных и не только преступлений хватает. А почему не Китаю? Где за коррупцию и за сбитых людей расстреливают? Может так логичнее, а?
Ну и по существу никто не написал, в том числе по фактам угроз СМИ со стороны либегалов. Одно брызганье слюной с извинениями за то, что у оппонента где-то наболело. В заднице что ли? Ну так к проктологу.

strelok69

извинение было адресовано не тебе и подобным
о, начинается: штаты, штаты, штаты
а ведь я только прочитал первую строчку, дальше просто не смог
так, для сведения: негров там давно уже не линчуют, можешь успокоиться — не аргумент :)
не стоит переживать и по поводу "ой захватят нас штаты, ой вырежут всё население, ой выкачают всю нашу нефть" — это вроде как алоизыч намеревался сделать, что мы успешно, но не без потерь, предотвратили
за нашу высокосерную нефть марки Urals, которую надо добывать в сибирской жопе в нечеловеческих условиях нас бомбить никто не станет

zulya67

я только прочитал первую строчку

http://www.skorochtenie.info/

narkom

С Якеменко логично - он высказал критику в адрес Эстонии, на мой взгляд справедливую
дурашка, если Эстония запрещала въезд всем кто высказывает критику, список был бы ооооочень длиным. Ему запретили въезд за атаку посольства и лично посла.

Brina

Зачем ты это запостил?
Кровавая гэбны и СР...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: