магазины типа супермаркет

int2274

Никогда ничего не покупать в магазинах где нет прилавка.
Прилавок - это великое изобретение коммунистов для экономии народных денег. А магазин самообслуживания - это буржуйское обувалово. Ведь не зря они выдумали эти супермаркеты. Буржуи, в своей массе, значительно умнее нас. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на то, что делаем мы и они. Например на Жигули и Форд. И если они сделали огромные магазины, где товар пинается ногами, воруется, разбивается неловкими толстыми американскими домохозяйками, значит это всеравно очень выгодно. Человек в нормальном магазине подходит к прилавку, стоит в очереди, смотрит, покупает, что ему нужно - бутылку водки, хлеб, банку тущенки - идет домой счастливый. Стоимость покупок сто рублей. Человек идет в супермаркет, это помацал, то поглядел, тут распродажа, там упаковочка красивая, тележку к кассе подкатывает - стоимость покупок сто баксов. Кажется, что забил холодильник на неделю. Тут тоже обман. Холодильник пустой - выпил, лег спать. Холодильник забит - начинаешь жрать от безделья, через это ожирение и прожиралово бабла. Пару дней проходит, опять бежишь в супермаркет.
отлично сказано! )

ivig67

Человек идет в супермаркет, это помацал, то поглядел, тут распродажа, там упаковочка красивая, тележку к кассе подкатывает - стоимость покупок сто баксов. Кажется, что забил холодильник на неделю. Тут тоже обман. Холодильник пустой - выпил, лег спать. Холодильник забит - начинаешь жрать от безделья, через это ожирение и прожиралово бабла. Пару дней проходит, опять бежишь в супермаркет.

в точку

_NEKTO_

лохам не место в супермаркете?

gala56

когда нет бабла не ожирееешь

int2274

когда бабла нет у супермаркетов есть большой плюс,
оттуда можно переть всякие мазовости типа икры

mschastev

Заметь - последнее время большинство супер(и не очень) маркетов оборудуются камерами. И очень часто купольными с дымчатым защитным стеклом - так, что не видно куда она смотрит.. Так что вот так. Правда не все магазы имеют правильное расположение этих камер. Как например в магазе, что близ метро - тот, что совмещен с аптекой. Там камеры ну очень криво висят - не все ряды просмтриваются.

lumini

Смерть буржуям! Даешь КОММУНИЗМ!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: