Чеченские милиционеры не поделили дорогу с сотрудником спецслужбы в Мо

gr_nik

Чеченские милиционеры не поделили дорогу с сотрудником спецслужбы в Москве
В Москве произошел конфликт между чеченскими милиционерами и сотрудником одной из федеральных спецслужб. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. О какой именно спецслужбе идет речь, не уточняется.
По данным агентства, в воскресенье днем на стыке Аминьевского и Рублевского шоссе сотрудник спецслужбы на автомобиле Nissan X-Trail не уступил дорогу BMW, в котором находились несколько представителей МВД Чечни. В ходе конфликта водителю "Ниссана" нанесли несколько ударов в лицо. Он вызвал по телефону своих коллег, которые задержали чеченцев.
Всех участников конфликта доставили в отдел внутренних дел "Фили-Давыдково".
Официального подтверждения слов источника "Интерфакса" нет. В ГУВД Москвы сообщили, что в дежурную часть информация о подобном инциденте не поступала.
Ничего такого особенного в этой истории нет. Но у меня вот другой вопрос возникает. На моей памяти за последнее время ещё несколько инцидентов с участием чеченских милиционеров в Москве происходило. Никого не удивляет, что чеченские милиционеры в Москве делают (что-то я не слышал, чтобы, например, нижегородские милиционеры по Москве разъезжали)? Или у них "милиционер" - это просто такой титул, а должностных обязанностей (требующих нахождение в Чечне) никаких это название не предполагает, что можно по жизни в Москве зависать?

12457806

Возможно, они на совещание приехали, за обменом опытом или в служебную командировку по внедрению агентов в чеченскую диаспору москвы.
Нам, короче, знать не положено.

Andrey48

У них походу вместо приписного сразу корочку мента выдают.

roof_loger


памяти за последнее время ещё несколько инцидентов с участием чеченских милиционеров в Москве происходило. Никого не удивляет, что чеченские милиционеры в Москве делают (что-то я не слышал, чтобы, например, нижегородские милиционеры по Москве разъезжали)? Или у них "милиционер" - это просто такой титул, а должностных обязанностей (требующих нахождение в Чечне) никаких это название не предполагает, что можно по жизни в Москве зависать?
Может, нижегородские тоже приезжают, просто лучше воспитаны.

gr_nik

Может быть, я даже неправильно мысль выразил. Просто, по-моему, большинство инцидентов, которые происходят в Москве с чеченцами, и про которые пишут СМИ, происходят именно с чеченскими милиционерами, что странно.

lexa245

На моей памяти за последнее время ещё несколько инцидентов с участием чеченских милиционеров в Москве происходило. Никого не удивляет, что чеченские милиционеры в Москве делают (что-то я не слышал, чтобы, например, нижегородские милиционеры по Москве разъезжали)?
Да прикомандированные они типа, и находятся тут постоянно. На всякий случай если кто из опальных братьев тут появится пристрелить при задержании. В отличии от московских милиционеров они носят АПС, а оружие это больше подходит для боя нежели чем для задержания или обороны, это как бы намекает. А самое главное им море поколено, потому что это люди которым ничего не будет ни за что, в т.ч. и за избитого офицера ФСО им тоже ничего не будет.
Это все издержки замирения Чечни.

roof_loger

Инфа 100% ?

SerV

на forumbgz.ru непроверенную информацию не выкладывают

lexa245

Только не говори что ты журналист.

stm7929259

да, чечены наглые..

roof_loger

хм..Ну, в последнее время я участвовал в написании нескольких обзоров прессы для министерства спорта. Это считается?

lexa245

Да. Предлагаю тебе дождаться официального пресс-релиза. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: