когда-то наступает.....

zulya67

http://gazmanov.ru/video/zarya.avi
«Муз-ТВ» отказалось крутить политический клип Газманова
Премьера клипа «Новая заря» Олега Газманова (второй сингл из будущего альбома «Сделан в СССР») состоялась 23 октября на Первом канале в программе «Времена» Владимира Познера: темой эфира была коррупция, а песня Олега Михайловича посвящена этой же проблеме.
Широкая ротация этого анимационного видеоролика началась 24-го числа в эфире 30 региональных телекомпаний, а песни – на 36 коммерческих радиостанциях. Но, по словам директора по связям с общественностью «Газманов Продакшн» Павла Андреева, в Москве ситуация с эфирами сложилась тяжелая. Еще до премьеры многие отказались брать ролик в ротацию под разными предлогами. Причем, слово «неформат» произнесено не было, чаще всего заявляли: «Поставим, если будут крутить другие».
Песня «Новая заря» действительно очень своеобразная: она полностью посвящена проблемам коррупции в нашей стране, с намеками на ненормативную лексику в тексте («Широка же наша Родина-мать/Высоко же президент – наш отец/Можно было б тыщу лет воровать/Но когда-то наступает…»).
Песня сыграна частично в акустике, под баян, в слегка «приблатненной» манере. Уже после эфира на Первом наотрез отказался крутить клип канал «Муз-ТВ». «Это политика. Мы это ставить не будем», - заявили г-ну Андрееву в руководстве телекомпании.

Dr_Jones

баян

sergei1207

да ладно они про мат... сколько песен и намеков крутят и нифига. в лучшем случае зопикают...

Dr_Jones

там нет мата.

stm6654770

лишь рифмы )

sergei1207

Кстати, конец тоже подходит.

Dr_Jones

он по смыслу не подходит !

zulya67

а вообще пиар на все подряд делают лишь бы раскрутиться, вот и на патриотических чувствах начали. Аналог "Девятой роты".

Satellite

Газманов известный лизун, он уже давно этим промышляет, еще перед Ельциным стлался. "Но когда-то наступает ..." - в самом деле предел лизания. После которого хотя бы в Москве ставить это г не будет даже Муз-ТВ, тот ещё отстойник.

MammonoK

газманов - расово неполноценный.
этого достаточно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: